Пирог с рисом капустой и грибами

63 рецепта

Пирог с рисом, капустой и грибами Пирог с рисом, капустой и грибами 1. Подготавливаем продукты. 2. В чашку просеиваем муку. Добавляем сахар. Перемешиваем. Высыпаем дрожжи . Перетираем руками. 3. В чашечку наливаем растительное масло и теплую воду, предварительно добавив в нее соль. Приготовленную смесь выливаем в чашку с м... Ингредиенты: вода (теплая) — 150 мл., сахар — 1 ст.л., дрожжи ( сухие) — 1 ч.л., мука пшеничная — 350 гр., грибы (замороженные) — 250 гр., капуста белокочанная — 500 гр., лук репчатый — 1 шт., рис ( янтарь тм мистраль ) - 100 г, укроп, соль

Дрожжевые пироги с мясом капустой и грибами Дрожжевые пироги с мясом капустой и грибами Моя мама постоянно готовила дрожжевые пироги с мясом по традиционному русскому кулинарному рецепту. Я же придумала пирог, в котором есть не только мясо, но и грибы, капуста и даже морковь. Такая еда необыкновенно вкусная, но главное сытная. Чтобы его пригот... Ингредиенты: Молоко - 500 гр, Дрожжи - 30 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Маргарин (или растительное масло) - 50 гр, Мука - 900 гр, Говядина - 400 гр, Грибы - 1 кг, Капуста - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Яйца - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 1 стол.л...

Наливной пирог с капустой и колбасой в мультиварке Наливной пирог с капустой и колбасой в мультиварке Сначала делаем начинку. Все составляющие мелко шинкуем. Припускаем на масле до мягкости в такой последовательности:колбаса, лук, болгарский перец, капуста. Солим, посыпаем приправой, рубленой зеленью и отставляем остыть в сторонку. Можно взять мясной фарш, ... Ингредиенты: Куриные яйца (крупные) - 4 шт., Сметана - 100 гр, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Пшеничная мука - 200 гр, Паприка (молотая) - 0.5 чайн.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Колбаса полукопченая - 200 гр, Лук репчатый - 100 гр, Болгарский пер...

Курник с рыбой и рисом Курник с рыбой и рисом Курник - один из самых известных пирогов традиционной русской кухни. Часто его еще называют праздничным пирогом или царским. Раньше курник готовили на праздничный стол или торжество и у каждой хозяйки был свой рецепт. Пирог старались готовить высоким и пышн... Ингредиенты: Мука пшеничная - 1 стакан, Молоко - 2 стакана, Яйцо 1 категории - 2 шт., Масло растительное - 3 ст.л., Соль - щепотка, Сахар - 1 ч.л., Филе тилапии - 700 г, Лук репчатый - 1 шт., Петрушка - несколько веточек, Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, ...

Капуста по-грасски Капуста по-грасски Зачищаем белокочанную капусту, вырезаем кочерыжку и кладем капусту в кипяток на 10 минут. Вынимаем из воды, обсушиваем, разбираем на листья. Черешки слегка отбиваем тяпкой Приготавливаем начинку. Свиной или говяжий фарш, мелко нарезанный свиной шпик, свиную... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Рис (сухой) - 60 г, Фарш мясной (свиной или говяжий) - 60 г, Шпиг (свиной, мелко нарезанный) - 90 г, Печень свиная (нарезанная мелкими кусочками) - 300 г, Горошек зеленый - 200 г, Листья салата|Салат (зеленый, мелко н...

Пироги русские "традиционные" Пироги русские "традиционные" Приготовление теста: Дрожжи размельчить в 800 граммовой банке добавить 2 ст. ложки сахара и залить стаканом (200мл.) теплого молока. Оставить дрожжи в теплом месте до поднятия на 20-30 минут; После поднятия дрожжей перелить смесь в большую кастрюлю залить о... Ингредиенты: для теста: 100 гр. живых дрожжей, сахар - 250 гр., молоко - 1 литр, яйца - 2 шт., маргарин - 200 гр., мука - 2 кг., соль - 1/2 ч.л., сметана - 200 гр., масло подсолнечное - 3 ст.л., для начинки: лук - 6 шт., капуста, фарш, яблочный джем (яблоки с сахаром), ...

Постный пирог с капустой, рисом и грибами Постный пирог с капустой, рисом и грибами Дрожжи с сахаром развести в теплой воде. оставить до появления пузырьков. Просеянную муку добавить дрожжевую смесь. Перемешать, добавить растительное масло. Вымесить гладкое тесто, поставить в теплое место на 1-1,5 часа. Для начинки, сначала обжарить лук, з... Ингредиенты: капуста белокочанная - 400 г, лук репчатый - 1 головка, рис вареный - 300 г, грибы маринованные - 100 г, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., сахар - 2 ст. л., дрожжи свежие - 20 г, мука - 500 г, соль - 2 ч. л., вода - 280 мл

Кулебяка с опятами и капустой Кулебяка с опятами и капустой Приготовить все необходимое для теста. Перемешать половину просеянной вместе с солью муки ( у меня здесь финская мука ), сливки, дрожжи. Добавить размягченное при комнатной температуре масло, сахар, яйцо, желток, оставшуюся муку. Перемешать. Оставить тесто ... Ингредиенты: топленое масло - 100 г, оливковое масло - 4 ст. л., пшеничная мука - 1 стакан, вода - 1 стакан, сливки 20% - стакана, яйца куриные - 2 шт., соль - ч. л., сахарный песок - 1 ч. л., опята замороженные - 350 г, лук репчатый - 100 г, соль - ч. л., капуста белок...

Пирог-кулебяка «Лошадка» Пирог-кулебяка «Лошадка» Предварительно испечь не сладкие блинчики по вашему любимому рецепту. Для картофельной начинки: грибы поджарить на растительном масле вместе с луком до румяной корочки. У меня были замороженные вареные грибы, но можно брать и свежие, например, шампиньоны. К... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 1000 г, блины готовые - 12 шт., тесто пельменное - 60 г, яйцо - 1 шт., мак - 2 ст. л., куриное филе - 250 г, рис - стакана, лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 3 ст. л., петрушка - пучка, соль - по вкусу, картофель - 200 г, ...

Кулебяка с квашеной капустой и мясом Кулебяка с квашеной капустой и мясом Тесто для кулебяки можно приготовить опарным или безопарным способом. Приготовить начинку: В мясной фарш добавить натертый на мелкой терке лук, посолить, поперчить, перемешать. квашеную капусту обжарить на растительном масле около 15 минут. Приготовленное т... Ингредиенты: Для теста: 900 гр. муки, 300 гр. масла, 5 желтков, 1,5 стак. молока, сахар, соль – по вкусу, 1 яйцо для смазывания, Для начинки: 400 гр. квашеной капусты, 400 гр. мясного фарша, 1 луковица

Загрузка