Пирог из пресного теста с рисом и грибами сытный

4 рецепта

Пирог из пресного теста с рисом и грибами "сытный" Пирог из пресного теста с рисом и грибами "сытный" 1. Начнем с начинки: Обжарить нарезанный лук на растительном масле. 2. Добавить к луку нарезанные грибы (у меня были опята и маслята) 3. Потушить до выпаривания жидкости и в конце добавить укроп. 4. Готовые грибы с луком добавить к рису,смешать и остудить. ... Ингредиенты: тесто: маргарин 180 гр, сметана 20% 200 гр, мука пшеничная 3 ст, начинка: рис отварной 300 гр, грибы отварные 400 гр, лук репчатый 1 большая шт, укроп, соль, перец, заливка: яйцо 2 шт, сметана 20% 2-3 ст.л, горчица ядреная 2 ч.л, сыр твердых сортов 50-70 гр

Пирог-перевёртыш с грибами и фаршем Пирог-перевёртыш с грибами и фаршем Для работы нам понадобится мука, яйца, замороженные белые грибы, мякоть говядины, подсолнечное масло, кефир, разрыхлитель, твёрдый сыр, соль, чёрный молотый перец, репчатый лук. 100 грамм лука очистить, нарезать кубиками и обжарить на 25 мл подсолнечного ма... Ингредиенты: Белые грибы замороженные - 150 г, Говядина мякоть - 250 г, Кефир - 140 мл, Лук репчатый - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 80 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Разрыхлитель - 0.75 ч. л., Рис длиннозернистый - 80 г, Соль - 8 г,...

Курник свадебный Курник свадебный Для начала приготовим начинки. Для начинки я всегда беру продукты на глаз, несмотря на рецептуру. В большинстве случаев у меня количество продуктов больше, чем указано в рецепте. В данном случае я поступила так же, и точно придерживалась только рецепта для ... Ингредиенты: Масло сливочное ((растопить) - 7 ст. л., Сметана (для теста) - 2 ст. л., Соль ((по вкусу), Рис (для рисового фарша) - 1/4 стак., Зелень (любая (порубить) - 2-3 ст. л., Курица ((отварить) - 500 г, Грибы (любые (свежие, консервированные) - 150 г, Уксус (для б...

Кулебяка «Поросенок» Кулебяка «Поросенок» В теплом молоке смешать дрожжи, столовую ложку сахара и столовую ложку муки. Поставить в теплое место для образования «шапочки». В миску просеять муку, влить яйцо, смешанное с щепоткой соли и влить подошедшие дрожжи. Замесить тесто. В замешанное тесто влить... Ингредиенты: мука 1 сорт - 350 г, дрожжи сухие - 6 г, молоко - 150 мл, сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 25 г, соль - ч. л., яйца куриные - 1 шт., рис - 130 г, гречневая крупа - 130 г, грибы свежие - 500 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., яйца куриные - 4 шт., ...