Пирог с рисом и грибами

326 рецептов

Пирог с рисом и грибами Пирог с рисом и грибами Заведем постное дрожжевое тесто (мука+вода+дрожжи+са хар+соль+масло растительное). Или по своему любимому рецепту)). Я заводила в хлебопечке. Мне тесто понравилось: послушное, к рукам практически не липнет. На фото - будущая начинка, которой мы займемся, по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль (в тесто) - 1 ч. л., Масло растительное (+ для жарки) - 100 мл, Вода - 250 мл, Рис - 0,5 стак., Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 2 шт

Слоёная корзинка с мясом, рисом и грибами Слоёная корзинка с мясом, рисом и грибами Положить фарш в посуду, вбить яйцо, насыпать панировочные сухарики, положить сметану, измельченную петрушку, мелко порезанный лук, посыпать перцем, солью, любыми специями. В формочку для запекания постелить пергамент. Сделать из фарша шарик, положить в форм... Ингредиенты: фарш - 600 г, грибы - 400 г, рис - 100-150 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1-2 шт., сухари панировочные - 2-3 ст.л., сметана - 1 ст.л., тесто слоеное, зелень петрушки, перец черный молотый, соль

Пирог из пресного теста с рисом и грибами "сытный" Пирог из пресного теста с рисом и грибами "сытный" 1. Начнем с начинки: Обжарить нарезанный лук на растительном масле. 2. Добавить к луку нарезанные грибы (у меня были опята и маслята) 3. Потушить до выпаривания жидкости и в конце добавить укроп. 4. Готовые грибы с луком добавить к рису,смешать и остудить. ... Ингредиенты: тесто: маргарин 180 гр, сметана 20% 200 гр, мука пшеничная 3 ст, начинка: рис отварной 300 гр, грибы отварные 400 гр, лук репчатый 1 большая шт, укроп, соль, перец, заливка: яйцо 2 шт, сметана 20% 2-3 ст.л, горчица ядреная 2 ч.л, сыр твердых сортов 50-70 гр

Заливной пирог с рисом и фаршем Заливной пирог с рисом и фаршем Если у вас остался отварной рис после приготовления других блюд или немного фарша, они идеально подойдут для пирога. Вместо риса можно использовать другую крупу или обойтись без нее. Мясной фарш замените грибами или вовсе сделайте начинку из овощей, отварны... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Кефир 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Соль 1 Щепотка, Сода 1 Чайная ложка, Грибы консервированные 300 Грамм, Тертый сыр 300 Грамм, Рис отварной 1 Стакан, Фарш 300 Грамм, Лук 1 Штука, Фасоль стручковая 300 Грамм

Пирожки из теста фило с рисом и грибами Пирожки из теста фило с рисом и грибами Духовку предварительно разогреть до 200°С. Грибы залить 400 мл кипятка, дать постоять 5 минут, затем процедить через мелкое сито (воду сохранить!). Лук почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде оливковое масло и 1 ч. ложку сливочного масла и обжарит... Ингредиенты: тесто фило - 6 пластов, рис кулон - 300 г, грибы сухие - 2 горсти, лук репчатый - шт., овощной бульон - 1 л, вино белое сухое - 100 мл, сливочное масло - 3 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., орегано - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морс...

Постный пирог с рисом и грибами Постный пирог с рисом и грибами Приготовить постное дрожжевое тесто. В теплой воде размешать дрожжи, сахар до полного растворения. Убрать в тёплое место до образования пышной пены. Всыпать соль и влить растительное масло, 1 стакан муки и размешать ложкой. Всыпать второй стакан муки. Опять... Ингредиенты: мука пшеничная 3-3, 5 стакан(а), сухие дрожжи 7 г, вода 1 стакан(а), сахар 3 ч.л., соль 1, 5 ч.л., растительное масло 5 ст.л., рис 1 стакан(а), шампиньоны 200 г, луковиуа 1 шт., морковь 1 шт., для украшения: семена льна, кунжут

Постный пирог с капустой, рисом и грибами Постный пирог с капустой, рисом и грибами Дрожжи с сахаром развести в теплой воде. оставить до появления пузырьков. Просеянную муку добавить дрожжевую смесь. Перемешать, добавить растительное масло. Вымесить гладкое тесто, поставить в теплое место на 1-1,5 часа. Для начинки, сначала обжарить лук, з... Ингредиенты: капуста белокочанная - 400 г, лук репчатый - 1 головка, рис вареный - 300 г, грибы маринованные - 100 г, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., сахар - 2 ст. л., дрожжи свежие - 20 г, мука - 500 г, соль - 2 ч. л., вода - 280 мл

Пирог с капустой, рисом и грибами Пирог с капустой, рисом и грибами Подготавливаем продукты. В чашку просеиваем муку. Добавляем сахар. Перемешиваем. Высыпаем дрожжи "Саф-момент". Перемешиваем руками. В чашечку кладем желток, добавляем растительное масло и теплую воду, предварительно добавив в нее соль. Немного взб... Ингредиенты: Вода (теплая) - 150 мл, Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (Саф-Момент) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло растительное - 4 ст. л., Масло сливочное - 1 ч. л., Грибы (замороженные) - 250 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Рис (80 ...

Пирог с рисом и рыбой "Мирное время" Пирог с рисом и рыбой "Мирное время" Рыбу (я взяла кету, можно любое филе) вымыть, удалить кожу. Отварить до готовности в подсоленной воде, добавив пару веточек гвоздики и душистый перец. Когда рыбка остынет, разобрать её на кусочки, если попадаются косточки - извлечь. Рис отварить. Тесто раз... Ингредиенты: Рис - 150 г, Рыба (красная,филе) - 300 г, Грибы (лесные) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Соль, Сливки - 3 ст. л., Перец душистый, Гвоздика, Молоко - 1 ст. л.

Расстегаи "Днепропетровские" с рисом и грибами Расстегаи "Днепропетровские" с рисом и грибами Подготовка грибов для бульона и начинки. Начинку лучше подготовить заранее. Традиционно наши прадеды использовали в расстегаях сушеные грибы (оно и понятно). Если жаждете окунуться в быт русской старины, приготовьте расстегаи с сушеными грибами. Для этого з... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Вода - 350 мл, Дрожжи (свежие) - 20 г, Масло подсолнечное - 100 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Шампиньоны (свежие) - 200 г, Грибы (сушеные) - 90 г, Лук репчатый - 200 г, Петрушка - 1/2 пуч., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Пер...

Загрузка