Пирог с грибами и капустой

463 рецепта

Закусочный блинный пирог с грибами и капустой Закусочный блинный пирог с грибами и капустой Для начала испечём блинчики. Яйца растереть с солью и сахаром, влить молоко (я использовала сыворотку), ложку растительного масла, тщательно перемешать. Добавить щепотку соды и помешивая всыпать муку. Должна получиться консистенция жидкой сметаны. На раскал... Ингредиенты: капуста белокочанная - 600 г, растительное масло - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., грибы белые сухие - 50 г, сметана - 2 ст. л., яйца куриные - 4 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сыр - 50 г, сметана - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. ...

Пирог с грибами и капустой Пирог с грибами и капустой Грибы нарезать и обжарить на растительном масле, пока не выпарится лишняя жидкость. Отдельно обжарить нарезанный лук. Добавить нашинкованную капусту и жарить до готовности, добавить соль и перец по вкусу. Соединить с обжаренными грибами, ещё раз попробовать... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 10 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 220 мл, Мука пшеничная - 5 ст., Сахар - 0.5 ст., Яйца куриные - 2 шт., Белые грибы замороженные - 200 г, Капуста белокочанная - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Мо...

Блинный пирог с грибами и капустой Блинный пирог с грибами и капустой Соединить молоко (теплое), ряженку, добавить сахар, соль, яйца и хорошо размешать венчиком или миксером. Добавить постепенно муку, постоянно взбивая, чтобы тесто по густоте было как жидкая сметана. Добавить растительное масло, размешать и дать тесту постоят... Ингредиенты: сметана 25% - 3 ч. л., ряженка - 250 г, молоко - 250 г, сахар - 5 г, соль - 1 щепотка, мука - 2 стакана, масло растительное - 100 г, масло сливочное - 80 г, шампиньоны - 300 г, яйцо - 3 шт., сыр - 50 г, капуста белокочанная - 250 г, кориандр - по вкусу, укр...

Пирог с грибами и капустой Пирог с грибами и капустой Все овощи режем и складываем в большую сковороду, на дно которой наливаем масло. Ставим ее в духовку на небольшой огонь. В процессе тушения капуста просто упаривается и получается в итоге не такой, как на открытом огне. Она гораздо суше. А потом все просто... Ингредиенты: Грибы - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 0,5 кг, Приправа (для блюд из капусты), Тесто слоеное дрожжевое, Яйцо куриное (для смазки)

Пирог на кефире с капустой Пирог на кефире с капустой Это пирог — чудесный вариант сытного перекуса или даже обеда или ужина. В начинку, кроме капусты, можно добавить овощи или грибы, например, а также отварное яйцо. Пирог хорош тем, что подавать к столу его можно и в горячем, и в холодном виде. Потрясающий ре... Ингредиенты: Дрожжи 8 Грамм (сухие), Мука 450 Грамм, Кефир 250 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка (+ в начинку), Сахар 2 Чайных ложки, Растительное масло 2 Чайных ложки (+ для жарки), Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Грибы 100 Грамм (по желанию), Капуста 3...

Ленивый пирог с любой начинкой для ленивых Ленивый пирог с любой начинкой для ленивых  Пирог с капустой для ленивых, в буквальном смысле. Смешать сметану, майонез, вбить яйца, добавить муку, погасить соду перемешать до однородной массы. Тесто должно получится жидкое, примерно как на шарлотку.  Половину теста вылить в форму, выложит... Ингредиенты: Сметана - 200 мл, Майонез - 150 гр, Яйца - 3 шт., Мука - 1 стак. (200 мл), Сода пищевая (гашеная уксусом) - 1 чайн.л., Сахар - по вкусу, Грибы (или капуста, или рыба (консервы)) - 400 гр

Овощной пирог с грибами Овощной пирог с грибами Приготовим тесто. Смешаем огуречный рассол и 2 столовые ложки масла. Всыпаем муку с содой и замешиваем тесто. Форму для запекания смажем маслом и посыпем мукой, выложим тесто и слегка наколем вилкой. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусо... Ингредиенты: Рассол (огуречный) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сода - 0,5 ч. л., Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Капуста краснокочанная - 150 г, Перец болгарский (небольшого размера) - 2 шт, Соль, Перец...

Галет с грибами и капустой Галет с грибами и капустой Пикантный соус с хреном оттеняет нежный вкус галета с начинкой из капусты и грибов. 1. Сделать тесто. В миске смешать муку и соль. Сливочное масло нарезать кубиками и выложить в другую миску. Поместить обе миски в морозильник на 1 час. Убрать миски из холод... Ингредиенты: соли 1/4 Чайных ложки, несоленого сливочного масла 8 Ст. ложек, сметаны 1/4 Стакана, лимонного сока 2 Чайных ложки, ледяной воды 1/4 Стакана, Начинка:сливочного масла 2 Ст. ложки, луковица 1 Штука, грибов шиитаке 120 Грамм, тимьяна 1 Чайная ложка, эстрагона...

Осетинский пирог с тушёной капустой Осетинский пирог с тушёной капустой Для приготовления теста взять муку, воду, молоко или кефир, сметану, дрожжи, соль, сахар, масло. В тёплой воде развести дрожжи и сахар. Подождать, когда они начнут «шевеление» — пойдут пузырьками. В миску насыпать муку. В углубление в муке вылить поднявшиес... Ингредиенты: Капуста пекинская - 250 г, Лисички свежие - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Орехи грецкие - 25 г, Соль - 1 щепотка, Тимьян (Чабрец) сухой - 1 щепотка, Вода - 100 мл, Дрожжи сухие - 10 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Молоко - 100 мл, Мука пшенична...

Пирог из лаваша с капустой Пирог из лаваша с капустой Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пирога из лаваша с капустой.Белокочанную капусту тонко нашинкуйте. Я воспользовалась кухонным комбайном, который справился с поставленной задачей за пару минут.Лук и морковь почистите. Лук нарежьте к... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 1, Капуста белокочанная - 600 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Подсолнечное масло - 40 мл, Яйца - 3 шт., Сметана - 100 гр, Молоко - 200 мл, Паприка - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Загрузка