Открытый пирог с курицей в сырном соусе

6 рецептов

Открытый пирог с курицей в сырном соусе Открытый пирог с курицей в сырном соусе Продукты Разогрейте духовку до 200 °С. Раскатайте тесто так, чтобы им можно было застелить форму для выпечки диаметром 24 см и края бы свисали не больше чем на 1 см. Часто наколите дно вилкой, края хорошо прикрепите к бортику. Поставьте форму в верхнюю трет... Ингредиенты: Сыр сливочный (плавленый «Хохланд» с ветчиной) - 400 г, Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Сливки (20%) - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Бедро куриное (вареное или запеченное филе) - 6 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Карри - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черн...

Открытый пирог с курицей и грибами Открытый пирог с курицей и грибами Этот рецепт приготовления открытого пирога с курицей и грибами для меня настоящая находка, ведь с ним все очень просто и легко. Тесто я использую уже готовое, начинка здесь делается довольно быстро, поэтому мне только остается выложить все в форму, залить с... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Филе куриное 300 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сыр твердый 150 Грамм, Сметана 2-3 Ст. ложек, Лук репчатый 1 Штука, Сок яблочный 200 Миллилитров, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Открытый пирог из лаваша с курицей, кабачками и томатами Открытый пирог из лаваша с курицей, кабачками и томатами Итак, первым делом приготовим соус. Для этого нам надо нашинковать мелко все ингредиенты: репчатый лук, чеснок, перчик. Морковь лучше натереть на терке Обжарим их на оливковом масле до прозрачности лука. Затем добавим бульон или воду, уменьшим огонь и не за... Ингредиенты: 1 лаваш тонкий, 2 куриные грудки среднего размера, 3 маленькие помидорки (у меня сорта "сливка"), 1 маленький кабачок, соль, перец, хмели-сунели, Для соуса: 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 небольшая морковка, 1/2 болгарского перчика, 100 мл. бульона или вод...

Киш с курицей и броколли Киш с курицей и броколли В кухонный процессор добавить муку, соль и нарезанное на кубики холодное сливочное масло. Пробить до состояния грубой крошки. Нож удалить, добавить 3 ст. л. холодной воды и замесить тесто. Если тесто будет рассыпаться, добавить еще немного воды. Сформироват... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Соль - 1/2 ч. л., Вода (ледяная) - 3...5 ст. л., Масло сливочное (охлажденное) - 140 г, Лук-порей - 1 шт, Курица (мякоть без кожи и костей) - 300...350 г, Брокколи - 250 г, Грудинка (копченая) - 100 г, Соль - по вкусу, Перец чер...

Пирог "Куриное суфле" Пирог "Куриное суфле" Муку просеять, добавить нарезанное кусочками масло. Растереть руками в крошку. Добавить желток и воду. Взбить, чтобы получилось липкое тесто. Вымесить на присыпанной мукой поверхности до гладкости. Завернуть в пленку и убрать на холод на 30 минут. Форму дл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное (или маргарин) - 180 г, Желток яичный - 1 шт, Вода - 4-5 ст. л., Филе куриное - 400 г, Сыр сливочный - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 1 стак., Лук зеленый - 1 пуч., Горчица - 2 ч. л., Орегано - 2 веточ.,...

Тарт с маринованными огурцами и курицей Тарт с маринованными огурцами и курицей 1. Подготовим ингредиенты для приготовления тарта. Капусту и очищенную морковь порежем соломкой. Куриное филе мелко порубим ножиком. Лук и помидор нарезаем кубиками. 2. Готовим простую основу тарта. Смешиваем масло, воду и соль. Просеиваем муку и смешиваем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (холодная) - 100 мл, Масло оливковое (холодное) - 30 мл, Соль - 1/3 ч. л., Филе куриное (у меня бедро) - 150 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Огурец маринованный ( 6 соток ) - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1...