Пирог с вишней клафути нежный вишневый пирог без замеса теста

7 рецептов

Пирог с вишней КЛАФУТИ. Нежный вишневый пирог без замеса теста! Пирог с вишней КЛАФУТИ. Нежный вишневый пирог без замеса теста! Итак, в небольшой емкости смешиваем яйца с сахаром и щепоткой соли, добавляем просеянную муку, ванильный сахар, и хорошо перемешиваем. Добавляем молоко, и растопленное сливочное масло все тщательно перемешиваем. Отправляем тесто в холодильник на 20 минут. П... Ингредиенты: Вишня без косточек – 450-500 грамм, Яйцо - 4 штуки, Сахар - 130 грамм, Ванильный сахар - 1 ч.л., Молоко теплое - 200 грамм, Соль - щепотка, Сливочное масло -25 грамм, Сливочное масло - 20 грамм для смазки формы.

Вишневый клафути под творожным кремом Вишневый клафути под творожным кремом Вишню засыпать 100 г. сахара. Смешать 50 г сахара с мукой, солью, ванилином. Добавить яйца, половину молока, масло сливочное и всё хорошо перемешать. Добавляем остальную часть молока, перемешиваем. Оставляем тесто на 20 мин. После чего добавляем вино. Вишню... Ингредиенты: Вишня - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 150 г, Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Вино красное полусладкое - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Творог - 2 ст. л., Мороженое - 5 ст. л., Ванилин - по вкусу

Нежный клафути с вишней Нежный клафути с вишней Приготовила все нужные ингредиенты. В большой емкости взбиваю белки с сахаром и ванильным сахаром до получения воздушной массы (пиков). Добавляю желтки и снова взбиваю. Понемногу добавляю муку и разрыхлитель и снова взбиваю. В полученную смесь вливаю молоко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 250 мл, Вишня (по вкусу(без косточек) - 1500 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 170 г, Ванильный сахар - 1/2 пакет., Масло сливочное - 50 г, Крупа манная - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л.

Вишневый клафути Вишневый клафути Разогреваем духовку до 180. Смажем форму или можно взять небольшие формочки (если брать формочки, то у меня получается обычно 6 порций). В миске взбиваем яйца, белки и сахар до образования пены. Продолжая взбивать добавляем молоко и ванильный сахар, постепе... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Белок яичный - 4 шт, Сахар - 0,5 стак., Молоко - 1 стак., Ванильный сахар - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Вишня (с косточками) - 500 г, Сахарная пудра (для посыпки), Масло сливочное (для смазки)

Вишневый клафути Вишневый клафути Вишню раскладываем на дне формы, предварительно смазанной сливочным маслом. Посыпаем 2 ст. л сахара и сбрызгиваем ликером (по желанию). Муку перемешиваем с солью, сахаром, ванилином. Яйца вводим по одному, каждый раз перемешивая тесто. Вливаем молоко тонкой... Ингредиенты: Вишня (без косточек) - 600 г, Ликер (вишневый, по желанию), Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 5 ст. л., Ванилин - 5 г, Соль (щепотка), Сахарная пудра, Масло сливочное (для формы)

Клафути с цельнозерновой мукой Клафути с цельнозерновой мукой Нашла рецепт клафути из цельнозерновой муки, и так как я сейчас активно пробую различные варианты выпечки из разных видов муки, то не смогла пройти и мимо этого... Конечно, с натуральной вишней будет вкуснее, но до лета долго ждать, а попробовать захотелось... Ингредиенты: Вишня (у меня 150 грамм) - по вкусу, Мука цельнозерновая - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (я брала 2,5%) - 50 мл, Корица - по вкусу, Масло растительное (для смазывания формы) - по вкусу

Вишневый клафути Вишневый клафути Выньте из вишни косточки, по желанию. Растопите 2/3 сливочного масла, остудите. Яйца слегка взбейте в миске вилкой, всыпьте муку. Взбивая, добавьте растопленное масло. Продолжая взбивать, частями добавьте сахар, ванильный сахар и молоко. Смажьте размягченны... Ингредиенты: 800 г вишни, 1 стакан муки, 250 г хорошего сливочного масла, 4 яйца, 1,5 стакана молока, 2/3 стакана сахара плюс немного для посыпки, 1 ст. л. ванильного сахара