Вишневый пирог нежный

295 рецептов

Вишневый пирог Нежный Вишневый пирог Нежный Еще один сочный пирог в копилку ваших летних рецептов. 1. Разогреть духовку до 200 градусов. Извлечь косточки из вишен. Сливочное масло разрезать на мелкие кусочки. Аккуратно перемешать вишню, кукурузный крахмал, сахар, соль, лимонный сок и миндальный экстр... Ингредиенты: корочка для пирога - Частей, кукурузного крахмала 4 Ст. ложки, сахара 3/4 Стакана, соли 1/8 Чайных ложки, сок лимона 1/2 Штуки, миндального экстракта 1/4 Чайных ложки, сливочного масла 1 Ст. ложка, яйцо 1 Штука, воды 2 Ст. ложки

Постный вишневый пирог (нежный и рассыпчатый) Постный вишневый пирог (нежный и рассыпчатый) Этот рецепт, как приготовить постный вишневый пирог, можно использовать и для другой начинки. Вишню можно заменить на абрикос, сливу или любой другой фрукт и ягоду по вашему усмотрению, добавьте орехи. Главное — следите, чтобы в начинке не было много жидкос... Ингредиенты: Мука 200 Грамм (в тесто), Мука 70 Грамм (в присыпку), Сахар 2 Ст. ложки (в тесто), Сахар 1 Ст. ложка (в вишню), Сахар 70 Грамм (в присыпку), Сахар 70 Грамм (в присыпку), Вода 6 Ст. ложек, Масло подсолнечное 6 Ст. ложек (в тесто), Масло подсолнечное 2 Ст. ло...

Вишневый пирог с безе Вишневый пирог с безе Холодное масло нарезать на маленькие кусочки. Смешать муку, 60 г сахара, соль и масло, тщательно порубить до крупной крошки. Затем добавить яйцо. Быстро замесить тесто до гладкого состояния, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.... Ингредиенты: мука - 200 г, сахарный песок - 60 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, вишня замороженная - 600 г, сахар демерара - 40 г, вишневый сок - 100 мл, корица молотая - 1 ч. л., миндаль рубленый - 50 г, кукурузный крахмал - 1 ч. л., ...

Вкусный вишневый пирог (оригинальный) Вкусный вишневый пирог (оригинальный) Теперь вам известен рецепт вкуснейшего вишневого пирога. Он получается очень пышным, ароматным, нежным. Отлично подойдет к чаю, кофе и другим горячим напиткам. Рекомендую каждой хозяйке хоть раз приготовить его дома :) Для начала хорошенько промываем вишню,... Ингредиенты: Вишня 1 Килограмм, Сливочное масло 90 Грамм, Сахар 120 Грамм, Ванильный сахар 16 Грамм, Яйца 2 Штуки, Мука пшеничная 150 Грамм, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка

Вишневый пирог - 2 Вишневый пирог - 2 Оставшаяся половина теста и вишня потребовала внимания, домашние - продолжения. Ягоды пересыпать сахаром, а после слить выделившийся сок. Эта начинка нежнее, чем просто вишневая начинка. Раскатать тесто, выложить начинку. Посыпать киселем и корицей, скрутит... Ингредиенты: вишня без косточек - 600 гр, черешня без косточек - 300 гр, вишневый кисель - 90 гр, сахар, корица, дрожжевое тесто на вишневом соке - 800 гр, (основной рецепт http://www.koolinar.ru/recipe/view/59019), растительное масло

Вишневый пирог Наслаждение Вишневый пирог Наслаждение Великолепное сочетание кислой вишни, сладкого крема и пышного бисквита. Он называется "Наслаждение", поскольку имеет очень тонкий вкус и отличается необыкновенной нежностью. В крем можно добавить маскарпоне, который еще больше усилит вкус и аромат... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Мука 200 Грамм, Сахар 200 Грамм, Сливки 250 Грамм, Маскарпоне 250 Грамм, Вишня 500 Грамм, Шоколад 150 Грамм

Вишневый пирог с заливкой Вишневый пирог с заливкой Чаще всего в роли заливки выступает сметанная масса - это неудивительно: она готовится просто, сочетается как с ягодами, так и с фруктами, хорошо подходит к любому тесту. Этот тип пирога предполагается открытым, а тесто для основы я делаю похожее на песочно... Ингредиенты: Ванильный сахар 10 Грамм, Крахмал 10 Грамм, Вишня 200 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Мука 400 Грамм, Сахарная пудра 130 Грамм, Сметана 300 Грамм, Яйцо 4 Штуки

Вишневый пирог с овсяными хлопьями Вишневый пирог с овсяными хлопьями Соединяем с сахаром сливочное масло комнатной температуры, добавляем еще и ванильный сахар, взбиваем.В смесь вбиваем по одному яйцу, взбиваем все до однородной массы.Смешиваем с хлопьями муку, всыпаем разрыхлитель. Объединяем с масляной смесью, хорошо перем... Ингредиенты: Вишня (без косточек) - 800 гр, Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Овсяные хлопья - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ванильный сахар - 10 гр, Сахар - 150 гр, Яйца - 3 шт., Кокосовая стружка - 3 стол.л., Овсяные хлопья - 3...

Вишневый пирог с творожной начинкой Вишневый пирог с творожной начинкой Тесто: Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйца. Смешать муку и разрыхлитель и перемешать с остальными ингредиентами. Тесто выкладываем на форму, формируя бортики. На тесто выкладываем творожную начинку: Пастообразный творог смешать с сахар... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Творог (пастообразный) - 500 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 100 г, Вишня (размороженна...

Бисквитный вишневый пирог Бисквитный вишневый пирог Подготовить вишню, яйца достать из холодильника. Просеять муку, отмерить сахар, сливочное масло заранее достать из холодильника. Не забыть о ванильном сахаре. Вишню освободить от косточек и откинуть на дуршлаг, чтобы убрать лишний сок. Ставим духовку на раз... Ингредиенты: Яйцо куриное (охлажденных яиц) - 6 шт, Сахар - 280 г, Масло сливочное (мягкое) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 220 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Вишня (без косточки) - 600 г, Сахарная пудра (по желанию) - 1 ст. л., Соль (щепотка)

Загрузка