Нежный вишневый пирог с миндальным топпингом

2 рецепта

Нежный вишневый пирог с миндальным топпингом Нежный вишневый пирог с миндальным топпингом Вишню засыпать 60 г сахара, добавить корицу, поставить на огонь и варить 3-4 мин. Развести крахмал 6 г в 2 ст. л. холодной воды и влить в вишню, варить еще 2-3 мин. до загустения крахмала. Остудить. Корицу удалить. Тесто: Взбить 150 г мягкого сливочного мас... Ингредиенты: Сахар (100+60+60) - 220 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 180 г, Корица (палочка) - 1 шт, Цедра лимона - 1 ч. л., Ваниль - 1 г, Крахмал кукурузный (30+6+4) - 40 г, Мука пшеничная|Мука (130+4) - 134 г, Миндаль (нарезанный - лепестки) - 60 г, Марципан...

Квадратики с кокосом и миндалем Квадратики с кокосом и миндалем Слова автора. Взбить масло, сахар, желток до получения светлой и пышной массы. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и соль, хорошо перемешать. Форма для выпечки 20х20 см. Разогреть духовку до 180 градусов. Форму выстелить бумагой для выпечки, оставив с ... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое, тесто ) - 60 г, Сахар (тесто-75 гр, топпинг-55 гр ) - 130 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 95 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Соль (щепотка, тесто), Джем (черничный, вишневый ) - 220 г, Бренди (коньяк) - 1 ст. л., Стружка к...