Вишневый вишневый пирог

1108 рецептов

Вишнево-вишневый пирог Вишнево-вишневый пирог Нам понадобятся очень простые продукты. Удалить косточки из вишен, посыпать 3-мя столовыми ложками сахара и перемешать. Дать немного постоять, чтобы вишня дала сок, пока мы будем готовить тесто. В высокой посуде соединить 1 стакан сахара, лимонад, сгущёнку,... Ингредиенты: Лимонад - 1 стак., Вишня (без косточек) - 1 стак., Молоко сгущенное - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 10 г, Крупа манная - 3 ст. л., Желатин - 0,5 ч. л., Вода (холодная к...

Вишневый-вишневый пирог Вишневый-вишневый пирог Желтки взбить с сахаром, добавляя размягченное сливочное масло и муку. Добавить в тесто взбитые в тугую пену белки и перемешать. Выложить в смазанную и посыпанную мукой форму. Поставить в духовку, нагретую до 190 гр. на 5-7 минут, пока не схватятся бока и н... Ингредиенты: Мука - 220 гр, Слив. масло - 200 гр., сахар - 280 гр, яйца - 6 шт, Для начинки: 500 гр. вишен.

Вишневый пирог с безе Вишневый пирог с безе Холодное масло нарезать на маленькие кусочки. Смешать муку, 60 г сахара, соль и масло, тщательно порубить до крупной крошки. Затем добавить яйцо. Быстро замесить тесто до гладкого состояния, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.... Ингредиенты: мука - 200 г, сахарный песок - 60 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, вишня замороженная - 600 г, сахар демерара - 40 г, вишневый сок - 100 мл, корица молотая - 1 ч. л., миндаль рубленый - 50 г, кукурузный крахмал - 1 ч. л., ...

Вишневый пирог на противне Вишневый пирог на противне Муку, сахар, ароматизатор, корицу, соль, масло маленькими кусочками, яйцо и белок смешиваем до образования однородного теста. Накрываем и ставим в холодильник на 30мин. Тем временем смешиваем пакетик пудинга с 8-10ст.л. молока и крахмалом. Оставшееся молоко... Ингредиенты: Тесто: 600г муки, 125г сахара, 10 капель миндального ароматизатора (от Dr.Oetker), 1ч.л. корицы, щепотка соли, 300г холодного масла, 1 яйцо, 1 яичный белок, Пудинг: 500мл молока, 1 пакетик ванильного пудинга (напр. от Dr.Oetker), 1ст.л. крахмала, 1ст.л. сах...

Шоколадно-вишневый пирог-чизкейк Шоколадно-вишневый пирог-чизкейк Разогреть духовку до 170 градусов, смазать форму маслом и присыпать мукой. В маленькой миске смешать какао-порошок и горячую воду. Вымешать до образования густой шоколадной жидкости. В миску просеять муку, соду, разрыхлитель и соль. В кувшине смешать сметан... Ингредиенты: Какао-порошок - 70 г, Вода - 180 мл, Пшеничная мука - 260 г, Сода - 1,5 г, Разрыхлитель - чайной ложки, Соль - чайной ложки, Сметана - 180 г, Сливочное масло - 170 г, Сахар - 480 г, Яйцо куриное - 5 штук, Сливочный сыр - 450 г, Ванильный экстракт - 1,5 чайн...

Вишневый пирог из песочного теста Вишневый пирог из песочного теста Первым делом просеиваем муку через сито. Добавляем сахар и соль Добавляем масло или маргарин кубиками. Можно натереть на терке. Главное чтобы он был из холодильника. Месим и перетираем до состояния "крошки" При надобности добавляем воду и месим до... Ингредиенты: Маргарин (Можно также использовать масло) - 230 г, Мука пшеничная|Мука (Примерно 3 стакана) - 350 г, Сахар гранулированный - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Вода (На "глаз") - 2 ст. л., Вишня - 3 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л., Желток яичный (Для смазывания пир...

Слоеный вишневый пирог с глазурью Слоеный вишневый пирог с глазурью Сочетание терпкой вишни и сладкой сахарной глазури делает этот пирог нереально вкусным. Вместо сливок для смазки пирога вы можете использовать яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды. Для приготовления глазури вместо молока или воды вы можете использовать 1 ... Ингредиенты: слоеное тесто для пирога - По вкусу, сахара 3/4 - 1 Стакана, сок лимона 1/2 Штуки, соли 1-2 Щепоток, густых сливок 2 Ст. ложки, Глазурь:сахарной пудры 1 Стакан, молока или воды 1-2 Ст. ложек

Вишневый пирог Нежный Вишневый пирог Нежный Еще один сочный пирог в копилку ваших летних рецептов. 1. Разогреть духовку до 200 градусов. Извлечь косточки из вишен. Сливочное масло разрезать на мелкие кусочки. Аккуратно перемешать вишню, кукурузный крахмал, сахар, соль, лимонный сок и миндальный экстр... Ингредиенты: корочка для пирога - Частей, кукурузного крахмала 4 Ст. ложки, сахара 3/4 Стакана, соли 1/8 Чайных ложки, сок лимона 1/2 Штуки, миндального экстракта 1/4 Чайных ложки, сливочного масла 1 Ст. ложка, яйцо 1 Штука, воды 2 Ст. ложки

Вишневый пирог с миндальной корочкой Вишневый пирог с миндальной корочкой Для этого рецепта вы можете использовать как свежую вишню, так и замороженную. 1. Перебрать вишню и извлечь косточки, если вы используете свежую вишню. Раскатать слоеное тесто в круг диаметром 30 см и выложить в форму для пирога диаметром 22-25 см. Декорат... Ингредиенты: слоеное тесто для пирога 1 Штука, молотой корицы 1/4 Чайных ложки (корочка), соли 1/2 Чайных ложки (корочка), миндаля 3/4 Стакана (корочка), топленого сливочного масла 6 Ст. ложек (корочка), сахара 3/4 Стакана (начинка), кукурузного крахмала 3 Ст. ложки (на...

Вишневый пирог, приготовленный с любовью Вишневый пирог, приготовленный с любовью Внимание! Из указанного количества ингредиентов получается два небольших пирога, как на фото, либо один большой пирог (26 — 28 см в диаметре). Поэтому в случае чего количество продуктов можно сократить вдвое! Сметану смешайте с содой и сахаром и тщательно в... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, сметана 15% - 250 г, сливочное масло - 110 г, сода - 3 г, сахарный песок - 100 г, вишневое варенье - 900 мл, вода - 50 мл, мука - 5 ст. л.

Загрузка