Пирог с вишней клафути

83 рецепта

Пирог с вишней КЛАФУТИ. Нежный вишневый пирог без замеса теста! Пирог с вишней КЛАФУТИ. Нежный вишневый пирог без замеса теста! Итак, в небольшой емкости смешиваем яйца с сахаром и щепоткой соли, добавляем просеянную муку, ванильный сахар, и хорошо перемешиваем. Добавляем молоко, и растопленное сливочное масло все тщательно перемешиваем. Отправляем тесто в холодильник на 20 минут. П... Ингредиенты: Вишня без косточек – 450-500 грамм, Яйцо - 4 штуки, Сахар - 130 грамм, Ванильный сахар - 1 ч.л., Молоко теплое - 200 грамм, Соль - щепотка, Сливочное масло -25 грамм, Сливочное масло - 20 грамм для смазки формы.

Пирог с вишней "Клафути" Пирог с вишней "Клафути" Не пугайтесь, если вы никогда не готовили клафути с вишней, тесто получается очень жидким, но так и должно быть. Для приготовления такого пирога подойдет не только вишня, но и любые другие ягоды: черника, малина и смородина. Если у вас нет сливок, замените ... Ингредиенты: Сахар 125 Грамм, Мука 60 Грамм, Сливки 10-12% 200 Грамм, Молоко 100 Грамм, Вишня 400-450 Грамм (без косточек), Сливочное масло 20 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Желток 3 Штуки, Ванилин 1/2 Чайных ложки

Вишневый клафути под творожным кремом Вишневый клафути под творожным кремом Вишню засыпать 100 г. сахара. Смешать 50 г сахара с мукой, солью, ванилином. Добавить яйца, половину молока, масло сливочное и всё хорошо перемешать. Добавляем остальную часть молока, перемешиваем. Оставляем тесто на 20 мин. После чего добавляем вино. Вишню... Ингредиенты: Вишня - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 150 г, Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Вино красное полусладкое - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Творог - 2 ст. л., Мороженое - 5 ст. л., Ванилин - по вкусу

Клафути с вишней Клафути с  вишней 1. Промываем и перебираем вишню. Можно взять консервированную вишню без косточек, если ягоды свежие, то косточки достаем любым удобным для вас способом. 2. Форму в которой будем выпекать, смазываем сливочным маслом. Выкладываем в нее вишню. 3. Смешиваем сух... Ингредиенты: Куриные яйца - 5 шт., Вишня - 700 гр, Сливочное масло - 1 чайн.л., Мука - 0.5 стак. (200 мл), Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Соль - 0.25 чайн.л., Ванилин - 1.5 чайн.л., Молоко - 250 мл

Французский клафути с вишней в духовке Французский клафути с вишней в духовке Взбить два яичных желтка, одно целое яйцо, добавить соль и сахар. Постепенно ввести молоко и муку. Отдельно взбить два оставшихся белка и добавить их в основную массу, осторожно перемешать. Половину получившегося теста вылить в заранее смазанную маслом форм... Ингредиенты: вишня - 500 г, яичный желток - 2 шт., яичный белок - 2 шт., яйца - 1 шт., молоко - 1 стакан, сахар - 4 ст.л., мука - 4 ст.л., соль - 1/4 ч.л.

Пирог "Клафути" с вишней Пирог "Клафути" с вишней Этот пирог еще называют пирогом французских домохозяек, так как считается, что ингредиенты для его приготовления всегда должны быть в доме каждой домохозяйки! Это традиционный французский пирог с очень нежным и воздушным тестом, а также с приятным ароматом ... Ингредиенты: Вишня 300 Грамм (без косточек), Сахар 200 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Цедра апельсина 1 Штука, Кефир 250 Грамм (или йогурт), Мука 250 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Масло сливочное 20 Грамм, Сахарная пудра 2-4 Ст. ложек

Клафути с черешней и ванилью Клафути с черешней и ванилью подготовить все ингредиенты Черешню промыть, обсушить и удалить косточки Яйца взбить с щепоткой соли. Добавить сахар, ванильный сахар, взбивать минут 5. Добавить муку с разрыхлителем, молоко. Продолжаем взбивать до однородности. Форму смазать маслом и присы... Ингредиенты: Черешня - 500 гр, Яйца - 4 шт., Сахар - 100 гр, Ванильный сахар - 1 пак., Мука - 150 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Молоко (Теплой комнатной температуры) - 350 мл, Соль - по вкусу, Сливочное масло (Для смазки формы) - 1 стол.л., Панировочные сухари (Для прис...

Шоколадный клафути с вишней Шоколадный клафути с вишней Вишню замочить на 20 минут в коньяке. Этот шаг необязателен. Смешать муку, сахар и какао. Добавить яйца, растопленное масло, молоко, сливки и вишневый сок (либо коньяк, в котором замачивалась вишня). Все тщательно перемешать венчиком до однородной массы. См... Ингредиенты: Вишня размороженная - 100-150 гр., Масло сливочное растопленное - 30 гр., Мука - 100 гр., Какао-порошок - 2 ст.л. с горкой, Сахар - 50 гр., Яйца - 3 шт., Молоко - 150 мл, Сливки - 150 мл (можно заменить молоком), Коньяк - 3 ст.л. (факультативно)

Клафути с вишней по‑французскому рецепту Клафути с вишней по‑французскому рецепту Духовку разогреть до 180–200 градусов. На дно формы для выпекания положить бумагу для выпечки и смазать ее маслом. В подготовленную форму выложить хорошо промытую вишню так, чтобы она практически полностью покрывала дно, а сверху присыпать 2 столовыми ложка... Ингредиенты: Вишня - 300 г, Пшеничная мука - 5 столовых ложек, Яйцо куриное - 3 штуки, Молоко - 100 мл, Сливки 20%-ные - 100 мл, Сахар - 5 столовых ложек, Соль - щепотка, Растительное масло - по вкусу

Шоколадный клафути с вишней Шоколадный клафути с вишней Подготовим продукты. Ничего особенного нет. Самое сложное-приготовить цедру лимона. Вишне (если замороженная) дайте оттаять, слейте сок и отделите от косточек. В глубокую миску пересыпаем цедру. Затем в любом порядке добавляем остальные продукты: муку, яйца... Ингредиенты: Цедра лимона - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 120 г, Молоко - 300 г, Какао-порошок - 50 г, Вишня (В зависимости от формы) - 200 г

Загрузка