Вишневый пирог с безе

443 рецепта

Вишневый пирог с безе Вишневый пирог с безе Холодное масло нарезать на маленькие кусочки. Смешать муку, 60 г сахара, соль и масло, тщательно порубить до крупной крошки. Затем добавить яйцо. Быстро замесить тесто до гладкого состояния, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.... Ингредиенты: мука - 200 г, сахарный песок - 60 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, вишня замороженная - 600 г, сахар демерара - 40 г, вишневый сок - 100 мл, корица молотая - 1 ч. л., миндаль рубленый - 50 г, кукурузный крахмал - 1 ч. л., ...

Вишневый пирог из песочного теста Вишневый пирог из песочного теста Вашему вниманию - классический рецепт приготовления вишневого пирога из песочного теста. Вишня для пирога подойдет любая, главное - удалить все косточки, чтобы потом не поломать зубы ;) Выпечка получается очень красивой и ароматной, как раз то что нужно к г... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 4 Ст. ложки, Вода 6 Ст. ложек, Лимонная кислота 3 Грамма, Крахмал 2 Чайных ложки, Яйца 2 Штуки, Вишня 400 Грамм (без косточки)

Вишневый пирог по-французски Вишневый пирог по-французски Мой вишневый пирог, рецепт которого я изложила ниже - это не слишком простой пирог, который делать легко и просто. Здесь надо немного повозиться, особенно суметь замесить правильное тесто. В принципе, в рецепте я практически все написала, однако на всякий с... Ингредиенты: Мука 80 -100 Грамм (тесто (сколько возьмет тесто)), Сахар 100 Грамм (тесто), Яйцо 6 Штук (тесто ), Цедра апельсина 2-4 Чайных ложек (тесто), Разрыхлитель для теста 2 Чайных ложки, Масло сливочное 120 Грамм (тесто), Вишня 200 Грамм (без косточек), Мука 60 Гр...

Вишневый пирог с овсяными хлопьями Вишневый пирог с овсяными хлопьями Соединяем с сахаром сливочное масло комнатной температуры, добавляем еще и ванильный сахар, взбиваем.В смесь вбиваем по одному яйцу, взбиваем все до однородной массы.Смешиваем с хлопьями муку, всыпаем разрыхлитель. Объединяем с масляной смесью, хорошо перем... Ингредиенты: Вишня (без косточек) - 800 гр, Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Овсяные хлопья - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ванильный сахар - 10 гр, Сахар - 150 гр, Яйца - 3 шт., Кокосовая стружка - 3 стол.л., Овсяные хлопья - 3...

Бисквитный вишневый пирог Бисквитный вишневый пирог Подготовить вишню, яйца достать из холодильника. Просеять муку, отмерить сахар, сливочное масло заранее достать из холодильника. Не забыть о ванильном сахаре. Вишню освободить от косточек и откинуть на дуршлаг, чтобы убрать лишний сок. Ставим духовку на раз... Ингредиенты: Яйцо куриное (охлажденных яиц) - 6 шт, Сахар - 280 г, Масло сливочное (мягкое) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 220 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Вишня (без косточки) - 600 г, Сахарная пудра (по желанию) - 1 ст. л., Соль (щепотка)

Вишневый пирог-пай Вишневый пирог-пай С таким тестом сочетаются любые ягоды, но вишня (благодаря своему кисловатому вкусу) покоряет сразу же, с первого укуса. А когда я его ем, то сразу вспоминаю знаменитое кафе из сериала "Твин Пикс", где подавался вкуснейший "Twin Peaks Cherry ... Ингредиенты: Мука 450 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Вишня без косточек 800 Грамм, Сахар 1,5 Стакана, Соль 1 Щепотка, Вода холодная 6 Ст. ложек, Крахмал 3 Ст. ложки, Сода 0,5 Чайных ложки, Лимонный сок 2 Чайных ложки, Яичный желток 1 Штука, Вода кипячёная 3 Ст. ложки...

Пирог с вишней КЛАФУТИ. Нежный вишневый пирог без замеса теста! Пирог с вишней КЛАФУТИ. Нежный вишневый пирог без замеса теста! Итак, в небольшой емкости смешиваем яйца с сахаром и щепоткой соли, добавляем просеянную муку, ванильный сахар, и хорошо перемешиваем. Добавляем молоко, и растопленное сливочное масло все тщательно перемешиваем. Отправляем тесто в холодильник на 20 минут. П... Ингредиенты: Вишня без косточек – 450-500 грамм, Яйцо - 4 штуки, Сахар - 130 грамм, Ванильный сахар - 1 ч.л., Молоко теплое - 200 грамм, Соль - щепотка, Сливочное масло -25 грамм, Сливочное масло - 20 грамм для смазки формы.

Нарезной вишневый пирог Нарезной вишневый пирог Наши продукты. С сахаром взбить сливочное масло (размягченное) до пышности. Вбить яйца по одному, перемешивая. Добавить ванильный сахар, перемешать. Отдельно смешать с разрыхлителем, солью муку и соединить обе массы, замешивая однородное тесто. Смазать прот... Ингредиенты: Мука - 330 гр, Вишня - 400 гр, Сливочное масло - 220 гр, Сахар - 180 гр, Ванильный сахар - 1 стол.л., Яйца - 3 шт., Разрыхлитель - 2 чайн.л., Соль - 0.25 чайн.л.

Вишневый пирог с орехами Вишневый пирог с орехами Духовку разогреть до 180 градусов. Яйца взбить с сахаром, добавить размягченное сливочное масло. Добавить соль, мускатный орех, корицу, какао, все тщательно перемешать. Муку просеять с разрыхлителем, постепенно добавить в тесто и вымесить. Тесто получается ... Ингредиенты: 500 г вишни без косточек (можно замороженную), 200 г муки, 180 г сливочного масла ( размягченного), 3 яйца, 140 г сахарной пудры, 1 ч. л. разрыхлителя, 2-3 ст. л. какао-порошка, щепотка соли, мускатный орех на кончике ножа, 1/4 ч. л. корицы, 1/4 ч. л. ванил...

Вишневый пирог, приготовленный с любовью Вишневый пирог, приготовленный с любовью Внимание! Из указанного количества ингредиентов получается два небольших пирога, как на фото, либо один большой пирог (26 — 28 см в диаметре). Поэтому в случае чего количество продуктов можно сократить вдвое! Сметану смешайте с содой и сахаром и тщательно в... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, сметана 15% - 250 г, сливочное масло - 110 г, сода - 3 г, сахарный песок - 100 г, вишневое варенье - 900 мл, вода - 50 мл, мука - 5 ст. л.

Загрузка