Нежный пирог клафути

49 рецептов

Нежный пирог "Клафути" Нежный пирог "Клафути" Для теста желтки отделить от белков. Желтки растереть с сахаром, чтобы смесь стала из ярко-желтой кремовой. Добавить молоко, приправить солью. Муку просеять в миску. Влить молочно-яичную смесь в муку, постоянно взбивая вилкой, до получения однородного жидко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Яйцо куриное - 6 шт, Молоко - 300 мл, Сода гашеная уксусом (на кончике ножа), Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 6 ст. л., Мандарин (консервированные, для начинки) - 2 бан., Сахарная пудра (для украшения)

Нежное кремовое клафути с абрикосами Нежное кремовое клафути с абрикосами Абрикосы разрежьте на половинки. Косточки удалите. Положите половинки в неглубокую форму и сбрызните коньяком. Оставьте пропитываться, пока готовите тесто. Налейте в кастрюльку молоко и сливки и доведите до кипения. Снимите с огня и подмешайте ванильный экс... Ингредиенты: Абрикосы - 450 г, Коньяк - 4 столовые ложки, Молоко - 125 мл, Сливки 10%-ные - 150 мл, Яйцо куриное - 4 штуки, Белый мелкий сахар - 125 г, Пшеничная мука - 25 г, Ванильный экстракт - чайной ложки

Клафути с персиками Клафути с персиками Персики надрезать крестообразно и опустить на 1 минуту в кипяток и сразу же в холодную воду. Снимите с персиков шкурку, разрежьте на половину и удалите косточку. На чистую сухую сковороду всыпьте коричневый сахар. Поставьте на огонь и карамелизуйте его. Ког... Ингредиенты: сливки 20% - 300 г, яйца куриные - 200 г, яичные желтки - 40 г, сахарная пудра - 175 г, кукурузный крахмал - 30 г, персики - 4 шт., тимьян - 2 веточки, лимонный сок - 2 ст. л., сахар коричневый - 2 ст. л., миндальная мука - 100 г

Нежнейшее порционное клафути с ревенем в корице Нежнейшее порционное клафути с ревенем в корице Продукты... Делаем сахарную пудру в кофемолке из сахара и ванили! Соединяем 4 крупных яйца с пудрой и щепоткой соли... Взбиваем венчиком... Начинаем подливать молоко... Такая кремовая масса получилась! Подсыпаем муку и продолжаем взбивать... Готовим начинку... Ингредиенты: 4 яйца, 100 г муки, 50 г сах. пудры, 1 ч.л. ванили, 200 мл молока, щепотка соли, начинка: 200 г ревеня, 1 ч.л. корицы, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. слив. масла в форму

Клафути от Жерара Депардье Клафути от Жерара Депардье Как приготовить клафути от Жерара Депардье? Загляните в мой рецепт – и узнаете. Это легкий и вкусный, нежнейший десерт. Приятное сочетание малины и сметанной заливки, тончайшее песочное тесто. Воспользуйтесь любимым рецептом теста, я делаю классическое, на ... Ингредиенты: Свежая малина 500 Грамм, Сметана 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахар 75 Грамм, Мука пшеничная 25 Грамм, Песочное тесто 300 Грамм

Клафути с ревенем Клафути с ревенем Ревень вымойте, с молодого ревеня я шкурку не снимаю, она отлично запекается, а ревень сохраняет свой нежный, розовый цвет. Порежьте ревень на небольшие брусочки. Включите разогреваться духовку на 200°. Формочки смажьте маслом. Смешайте муку с разрыхлителем... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, яйца куриные - 5 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, мед - 2 ст. л., сахар коричневый - 14 ст. л., молоко - 275 мл, корица молотая - 1 щепотка, ревень - 600 г

Творожный пирог с лимоном и клубникой Творожный пирог с лимоном и клубникой Масло взбить с сахаром. Добавить яйцо, творог, взбить. Поочередно добавлять молоко и муку, смешанную с разрыхлителем. Добавить цедру лимона, тщательно перемешать. Тесто выложить в форму, сверху выложить ягоды, слегка придавливая. Отправить в духовку, выпека... Ингредиенты: творог - 300 г, масло сливочное - 150 г, молоко - стакана, сахар - стакана, мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 шт., яйцо - 1 шт., клубника - 1 стакан, сахарная пудра - стакана, лимоны - шт.

Клафути с яблоками и грушами Клафути с яблоками и грушами Итак, если вы хотите без лишних хлопот приготовить утром вкусный завтрак, начнем приготовления с вечера. Замачиваем изюм в алкоголе. У меня был крепкий ликер. В принципе, можно любой алкоголь использовать, что под рукой найдется. Смешиваем сахар, просеянную... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Ванилин (щепотка), Изюм - 50 г, Ликер (или другой алкоголь) - 100 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (или молоко) - 300 мл, Яблоко (кисло-сладкие) - 2 шт, Груша - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Мороженое (для подачи, по жел...

Клафути с яблоками Клафути с яблоками Отделить желтки от белков. Взбить желтки, сахар и щепотку соли до консистенции белого крема. Масло растопить, подготовить муку. Потихоньку добавить муку и масло, продолжая медленно взбивать миксером. Яблоки нарезать тонкой недлинной соломкой. Смешать яблоки... Ингредиенты: Сахар коричневый - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 60 г, Яйцо куриное - 4 шт, Яблоко - 7 шт, Соль

Клафути со сливами и миндалем Клафути со сливами и миндалем Замесить песочное тесто. Для этого муку смешать с разрыхлителем, высыпать на разделочную доску. Сделать в муке воронку, всыпать 1 ст. л сахара и соль, добавить размягченное масло, порезанное на кусочки и желток. Вымешивать тесто, немного подливая воду, до т... Ингредиенты: Слива - 500 г, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 75 г, Разрыхлитель теста - 0,5 пакет., Соль (щепотка), Миндаль (лепестки) - 2 ст. л., Вода (немного (2-3 ст.л.)

Загрузка