Похожие рецепты
Перевёрнутый пирог с черной смородинойИнгредиенты: Яйцо куриное (В тесто) - 2 шт, Крахмал (В начинку) - 3 ч. л., Ягода (Любая) - 300 г, Масло сливочное (В начинка) - 15 г, Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 1 пач., Ваниль (Тесто) - 1 штЯйца, сахар 1/4 стакана, разрыхлитель и ванилин взбиваем миксером К полученной массе добавляем муку и вымешиваем тесто На плиту ставим форму для запекания небольшого диаметра, так как теста не так много, кладем масло и сахар 1/3 стакана Когда сахар начнет к...
Пряный тыквенный пирог с черной смородинойИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 200 г, Масло растительное - 125 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Корица - 1 ч. л., Кардамон - 1/6 ч. л., Смородина черная (замороженная) - 300 гЯйца взбить с сахаром до светлой, пышной массы. Добавить растительное масло и тыквенное пюре. Еще раз хорошо перемешать. В отдельной мисочке соединить муку, разрыхлитель теста, щепотку соли и специи - корицу и кардамон (количество специй в тесте регулируйте...
Постный кофейный пирог с черной смородинойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (в/с. просеянная) - 350 г, Сахар (коричневый "Мистраль") - 100 г, Вода - 300 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Кислота лимонная - 1 ч. л., Ванилин - 1 ч. л., Кофе растворимый - 3 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Смородина черная (свежая, протёртая с сахаром)Ингредиенты для пирога - мука, сахар, кофе, смородина, сода, соль, разрыхлитель, лимонная кислота, ванилин, масло, вода. В миску просеять муку, положить сахар, ванилин, соль, разрыхлитель, соду, лимонную кислоту и кофе. Сухие ингредиенты перемешать и налит...
Летний десерт искушение с арбузом черной смородиной и мороженымИнгредиенты: кусок небольшого арбуза, черная смородина - горсть, пломбир ванильный - 200 г, ликер черносмородиновый - 3 ст.л., сахарный песок - 2 ст.л., орехи дробленые любые ( у меня грецкие)Мороженое должно быть "каменным"!!!!! Черную смородину посыпать сахаром и оставить минут на 15. Мякоть арбуза срезать с корки, очистить от косточек и порезать кубиками примерно 2*2 см. Залить черную смородину ликером, еще минут 10 дать помариноваться. Плом...