Пирог с черной смородиной

710 рецептов

Песочный пирог с черной смородиной Песочный пирог  с черной смородиной Заготовка теста: Просеиваем муку в миску, к ней добавляем масло кубиками, желток и сметану: замешиваем "неплотное" тесто (когда перестает липнуть к рукам), чтобы можно было сформировать основу (примерно 1 см толщиной) для пирога. В процессе можно добавить ... Ингредиенты: для песочного теста: мука 1 ст. (250 гр. ), желток 1 шт., масло сливочное 100 гр., сметана (15-20% жирности) 100-150 гр., сахарный песок 4 ст.л., для начинки: черная смородина 1 кг, сахарный песок 1 ст. (250 гр. )

Песочный пирог с черной смородиной Песочный пирог с черной смородиной Этот несложный песочный пирог с черной смородиной в домашних условиях - идеальное сочетание сытной и легкой выпечки. Корж получается очень хрустящим, а верх - нежным и сочным. Ягодки лучше всего использовать как при выпечки, так и перед подачей пирога на ст... Ингредиенты: Мука 1.5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сливочное масло 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Цедра цитрусовых 1 Чайная ложка (по желанию), Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Черная смородина 300 Грамм

Шафрановый пирог с черной смородиной и шоколадной глазурью Шафрановый пирог с черной смородиной и шоколадной глазурью Растопите масло в микроволновке с небольшим количеством молока, влила в оставшееся, чтоб оно стало теплым. В небольшом количестве в отдельной чашке разведите дрожжи. В теплом молоке с маслом растворите растертый с ложкой сахара шафран, соль, сахар. Если нет... Ингредиенты: для теста, 250 гр. ов молока, 75 гр. масла, неполная ч.л. дрожжей саф-левюр, 65 гр. сахара, шафран имеретинский (или сафлор) ч.л. или натуральный - щепотка, соль неполная ч.л., 300 гр. ов муки., для начинки, варенье из черной смородины, густое (или отцедить...

Открытый пирог с черной смородиной Открытый пирог с черной смородиной 1. Половину тёплого молока смешать с мёдом, дрожжами и 2-3 ложками муки. Хорошо перемешать, укрыть и дать постоять в тепле примерно 20 минут. Масса должна вспениться. 2. Затем в закваску добавить яйцо, сахар, мягкое масло, ванильный сахар, оставшееся молоко... Ингредиенты: для теста: 300 гр. муки, 60 гр. сахара, 50 гр. сливочного масла, 1 ч.л. мёда, 75 мл. молока, 1 яйцо, 2 ч.л. ки сухих дрожжей или 15г живых, 0,5 ч.л. соли, 1 пакетик ванильного сахара, для начинки, 100 гр. черного шоколада, 250 мл. сливок 33%, 100 гр. сливоч...

Постный пирог с черной смородиной Постный пирог с черной смородиной Этот рецепт очень удобный и простой в приготовлении. На него не требуется больших финансовых и временных затрат. Даже у начинающей хозяйки он получится без хлопот с первого раза. Состав теста без животных жиров и яиц. Он прекрасно подойдет и тем, кто заботи... Ингредиенты: Мука пшеничная 3,25 Стакана, Сахар 1,3 Стакана, Масло растительное 0,75 Стакана, Вода 4 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Картофельный крахмал 2 Ст. ложки, Смородина черная 2 Стакана

Пирог с черной смородиной " для взрослых" Пирог с черной смородиной        " для взрослых" 1. Для начала отмерим точное количество черной смородины ( я теперь все взвешиваю, как большая, весы прикупила:)) 2. То, что нам понадобится для пирога 3. В кухонном комбайне смешать муку, сахар, кусочки охлажденного сливочного масла и щепотку соли так, что... Ингредиенты: мука пшеничная – 1 ст. с горкой, сахар – 3 ст.л., масло сливочное – 100 г, желток – 1шт, соль – щепотка, для начинки: смородина черная – 200 г, вино красное – 1 ст., сок лимонный – ½ ч.л., яйца – 6 шт., сахар – 4 ст.л., масло сливочное – 1 ст.л., корица – 1...

Пирог с черной смородиной Пирог с черной смородиной Приготовим ингредиенты для выпечки сладкого песочного пирога с черной смородины. В летнее время для такого пирога подойдет спелая свежая смородина, а в зимнее время можно использовать замороженную ягоду. Начнем приготовление пирога с подготовки теста. В глу... Ингредиенты: Куриные яйца (для смазывания) - 1 шт., Сливочное масло - 200 гр, Сметана - 150 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 200 гр, Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл), Соль - 2 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сахар - 3 стол.л., Черная смородина - 1 стак. (200 мл), Вода...

Простой ягодный пирог с черной смородиной Простой ягодный пирог с черной смородиной Духовку нагреть до 180 градусов. Взбить яйца с сахаром. Муку перемешать с содой и постепенно ввести муку в яица. Добавить в тесто черную смородину и выложить в форму. Выпекать пирог 35-40 минут. Остудить посыпать сахарной пудрой. Можно подать с мороженым!!! Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Мука - 1 стак. (200 мл), Черная смородина - 1 стак. (200 мл), Сахарная пудра - по вкусу

Пирог с красной и черной смородиной Пирог с красной и черной смородиной слоеное тесто разморозить и расскатать с использованием небольшого количества муки. Выложить тесто в подготовленную форму. Тесто наколоть вилкой, чтобы не поднималось. Смородину промыть и смешать с ванильным сахаром, выложить на тесто. Сливки взбить с яйцом... Ингредиенты: упаковка слоеного теста 500 гр, сливки 22% - 500 мл., яйцо 2 шт, сахар 1 ст, ванильный сахар 1 уп, красная и черная смородина - чем больше тем лучше

Миндальный пирог с черной смородиной Миндальный пирог с черной смородиной Миндаль очистить, обсушить в духовке в течении 15 минут и измельчить. Яйца взбить с сахаром, добавить мягкое масло, измельченный миндаль, перемешать. Муку просеять с разрыхлителем и вместе с молоком всыпать в яично-масляную массу. Вновь перемешать и вылить ... Ингредиенты: мука - 160 гр., масло сливочное - 180 гр., миндаль - 150 гр., яйцо - 3 шт., сахар - 1 ст., молоко - 2 ст.л., разрыхлитель - 10 гр., смородина - 200 гр., сахарная пудра - по желанию.

Загрузка