Пирог цитрусовый аромат

212 рецептов

Апельсиновый пирог Апельсиновый пирог В молоке растворить дрожжи, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Масло растопить. В миске соединить молочную смесь, масло и муку. Замесить тесто. Тесто получается очень эластичным, совершенно не липнет к рукам. Миску с тестом затянуть пленкой и отправить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Молоко - 2/3 стак., Сахар - 3 ч. л., Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1/2 пач., Дрожжи («Саф-Момент» для сдобы) - 1 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное (для смазки пирога) - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Сахар - 1 стак., К...

Пирог с творогом и черносливом "Цитрусовый аромат" Пирог с творогом и черносливом "Цитрусовый аромат" Продукты. С апельсина снять цедру, и отдельно выжать 100 мл. сока. Чернослив (если надо предварительно замочить), у меня мягкий, мелко нарезать. Масло растереть с сахаром, добавить яйца и перемешать. Затем в яичную смесь добавить цедру апельсина и сок апель... Ингредиенты: Сметана - 1 ст. л., Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Апельсин (большой( нужна цедра и сок) - 1 шт, Чернослив - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст. л.

Пирог "Цитрусовый аромат" Пирог "Цитрусовый аромат" Кабачок натираем на мелкой терке и отжимаем. Понадобится около 170 грамм. Можно также использовать тыкву. Яйцо взбить с сахаром, чтобы сахар почти растворился. С мандаринов аккуратно снять цедру, не затрагивая белую часть. Выжать сок. Понадобится 50 мл сока... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+/-) - 250 г, Сахар - 175 г, Кабачок (натертого и отжатого) - 170 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 50 г, Разрыхлитель теста (ТМ Dr.Oetker ) - 1 ч. л., Сода (ТМ Dr.Oetker ) - 1/2 ч. л., Ванильный сахар (ТМ Dr.Oetker ) - 1 пак...

Сочный апельсиновый пирог "Для любознательных" Сочный апельсиновый пирог "Для любознательных" Вот наши основные ингредиенты для пирога. Все продукты нужно достать из холодильника за 2-3 ч. до начала приготовления. Они должны быть одинаковой комнатной температуры. Можно считать, что это первый шаг навстречу к вкусному пирогу. Если Вы этого не сделает... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Цедра апельсина (0,5-1 небольшого апельсина), Сахарная пудра - 100 г, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 3 ст. л.

Апельсиновый пирог (нежный масляный бисквит) Апельсиновый пирог (нежный масляный бисквит) Этот пирог получается ну очень апельсиновым за счет цедры в бисквите и слоя из сваренных апельсинов. В тесто можно добавить какао или тертый шоколад, тогда получится приятное шоколадное тесто. Это прекрасная альтернатива для традиционных сметанных и масляны... Ингредиенты: Апельсины 4 Штуки, Яйца 3 Штуки, Сахар 175 Грамм (в пирог), Сахар 175 Грамм (в апельсины), Масло 275 Грамм, Мука 175 Грамм, Разрыхлитель 5 Грамм, Желатин 25 Грамм, Ваниль 1 Щепотка

Сочный цитрусово-изюмный пирог Сочный цитрусово-изюмный пирог Изюм замочить в горячей воде на 15 минут. Затем воду слить и пропустить изюм через мясорубку или блендер. Натереть на мелкой тёрке цедру с апельсиновых корок и лимона. Смешать с апельсиновым жмыхом. На данное количество ингредиентов у меня ушел жмых от трёх... Ингредиенты: Апельсин (жмых от апельсинов на сок) - 3 шт, Лимон (сок) - 0,5 шт, Изюм - 180 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар (250 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (250 мл) - 1 стак., Разрыхлитель теста (можно взять соду) - 10 г

Пирог с кусочками шоколада и цукатами Пирог с кусочками шоколада и цукатами 1) Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Для теста разбить в миску яйца, взбить с сахаром. Добавить растительное масло, молоко, сметану, корицу, соль, ванилин. Взбивать каждый раз после добавления нового ингредиента. Хорошо перемешать муку с ра... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 100 мл, Молоко - 200 мл, Сметана - 100 г, Сахар - 125 г, Корица - 1 ч. л., Соль (щепотка), Ванилин - 1 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Шоколад темный - 125 г, Миндаль - 50 г, Масло слив...

Тыквенный постный пирог Тыквенный постный пирог Вот столько у меня было тыквы. С кожурой - 1300 г. Кожуру очистить, порезать на крупные куски. Потереть на крупной тёрке К тыкве - сахар, ванилин Цукаты Изюмчик промытый Обжаренные семечки подсолнечника, растительное масло. Муку. Перемешать хорошенько и выл... Ингредиенты: Тыква - 1300 г, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло растительное - 2/3 стак., Изюм - 1/3 стак., Цукаты (цитрусовых) - 2 ст. л., Фундук - 1/3 стак., Семечки подсолнуха - 4 ст. л., Ваниль - 1 г

Пирог апельсиново-миндальный с заварным кремом Пирог апельсиново-миндальный с заварным кремом Для начала подготовим апельсинки: Из двух апельсинов выжимаем полностью сок. Должен получиться 1 стакан. Если получилось меньше, разбавьте водой. Цедру апельсиновую измельчаем блендером. Миндаль тоже измельчаем либо в крошку, кому нравится чувствовать орешк... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Масло сливочное (можно заменить маргарином) - 150 г, Сода (можно с горкой) - 1 ч. л., Соль - 0.2 ч. л., Сок апельсиновый (для крема) - 1 стак., Миндаль (в пирог) - 2 ст. л.

Песочный пирог с черной смородиной Песочный пирог с черной смородиной Этот несложный песочный пирог с черной смородиной в домашних условиях - идеальное сочетание сытной и легкой выпечки. Корж получается очень хрустящим, а верх - нежным и сочным. Ягодки лучше всего использовать как при выпечки, так и перед подачей пирога на ст... Ингредиенты: Мука 1.5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сливочное масло 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Цедра цитрусовых 1 Чайная ложка (по желанию), Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Черная смородина 300 Грамм

Загрузка