Похожие рецепты
Салат из макарон с цветной капустой и кедровыми орешкамиИнгредиенты: капуста цветная - кочана, макароны - 150 г, помидоры черри - 150 г, тонко нарезанная ветчина - 100 г, тонко нарезанный бекон - 50 г, лук-шалот - 2 шт., сыр твердый - 30 г, шалфей свежий - 2 веточки, масло оливковое - 3 ст. л., обжаренные кедровые орехи - 3 ст. л., паприка сладкая хлопьями - ч. л., соль морская - ч. л.Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия, выложить в сито и подержать в кипящей воде 2–3 минуты, а затем вынуть. Воду, в которой варилась капуста, посолить и отварить в ней макароны. Бекон и ветчину мелко порезать. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки олив...
Изысканные ореккьете с фрикадельками листовой капустой и кедровыми орешкамиИнгредиенты: Паста ореккьетте - 500 г, Листовая капуста - 200 г, Кедровые орехи - 4 столовые ложки, Говяжий фарш - 500 г, Хлебные крошки - 75 г, Чеснок - 4 зубчика, Лук репчатый - 1 штука, Перец чили хлопьями - 1 чайная ложка, Молоко - 4 столовые ложки, Оливковое масло - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Соль - по вкусуДля начала приготовим фрикадельки. Для этого помещаем фарш в большую миску, солим и перчим. В отдельной миске замачиваем в молоке хлебные крошки. Очищаем и мелко шинкуем луковицу и 2 зубчика чеснока, затем пережариваем на оливковом масле с солью и перцем (п...
Курочка фаршированная капустой с кедровыми орешкамиИнгредиенты: курица – 1 шт, капуста – 200 г, морковь - 1 шт, перец чили – ½ шт, лук – 1 шт, чеснок – 2 зубчика, приправа для курицы, кедровые орешки – 40 гКапусту нашинковать и тушить до полуготовности с морковкой (у меня - брусочками). Тем временем обжарить лук до прозрачного цвета, добавить чеснок(я давлю ножом - так ароматнее). Жарить вместе 1-2 минуты.Снять с огня и добавить кедровые орешки и перец чили м...
Паста с цветной капустой изюмом и кедровыми орешкамиИнгредиенты: шафран - щепотка, масло оливковое 5 ст.л., лук репчатый 2 шт., цветная капуста 500 г, изюм 2 ст.л., макароны 400 г, петрушка - несколько веточек, кедровые орехи 4 ст.л., пармезан тертый - для подачиЛук, петрушку мелко нарезать, капусту разобрать на соцветия. Шафран замочить в 4 ст.л. кипятка. В сотейнике разогреть половину масла, томить лук 12-15 минут. Переложить. Капусту отварить в течение 5 минут. Макароны отварить согласно инструкции. В сотейнике ...