30 рецептов
Пирог с вишней аромат лета
Пирог с вишнями и малиной Для пирога необходимо подготовить все продукты по списку. Из вишен предварительно удалить косточки, чтобы тесто потом не простаивало. В глубокую миску выложить мягкое сливочное масло и добавить сахар. С помощью венчика массу взбить. По одному в миску добави... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 180 г, Яйца - 3 шт., Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель - 8 г, Молоко - 4 ст.л., Цедра апельсина - 2 ст.л., Вишня - 250 г, Малина - 100 г
Пирог с вишней "Аромат лета" Вот всё, что нам понадобится для приготовления этого наивкуснейшего пирога Удаляем косточки из вишенок и засыпаем сахарной пудрой Взбиваем 3 минуты на средней скорости яйца с сахаром и ванилином Добавляем подогретое в микроволновке молоко, растопленный марг... Ингредиенты: Вишня (без косточки) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Маргарин (можно заменить маслом) - 100 г, Молоко - 100 мл, Ванилин - 1 пакет.
Пирог с вишней и маком "Крученый" Мак залить крутым кипятком и отставить в сторонку. Смешать просеянную муку с сахаром (я использую сахар Демерара ТМ Мистраль), солью и дрожжами. Влить молоко и воду комнатной температуры, добавить растительное масло. Замесить тесто. Тесто должно получитьс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+- 20 г) - 300 г, Сахар коричневый - 30 г, Вода - 100 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Сахар коричневый - 100 г, Вишня (мороженная) - 150 г, Мак - 100 г, Крахмал - 1 ст. л.
Постный вишневый пирог в мультиварке Наши ингредиенты. Вишню размораживаем и сливаем сок в стакан. Если надо то доливаем в сок воду до целого стакана. Смешать муку, разрыхлитель, какао и сахар. В другой емкости смешать сок, масло и жидкий мед. Затем все соединить и хорошенько перемешать. Добав... Ингредиенты: Вишня (замороженая) - 400 г, Масло растительное ("Олейна") - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1/2 стак., Мед - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль, Ванилин
Ягодный пирог "Ароматы лета" Приготовить тесто-крошку: смешать все ингредиенты (кроме орехов)и размять их вилкой до состояния крошки Орехи помолоть в блендере или нарезать ножом...Высыпать крошку в форму и приподнять края, прижимая пальцами тесто к стенкам формы (надо оставить 1/5 част... Ингредиенты: Для теста: масло сливочное - 200 г (размягченное), мука - 15 ст.л. с горкой, сахарный песок - 4 ст.л., соль - 1/2 ч.л., сода - 1/2 ч.л., Для начинки: вишня без косточек - 800-1000 г, малина - 300-500 г, крахмал - 3 ст.л., сахарный песок - 15-17 ст.л., Для к...
Домашний пирог с вишней и творогом Сливочное масло растереть с сахаром, добавить 1 желток, перемешать, добавить половину чайной ложки соды, гашеной уксусом. В полученную массу постепенно вмешать муку (у меня обычно уходит 1 стакан +- пару ложек, зависит от масла, размера яйца). Удобнее всего... Ингредиенты: Творог (жирностью 5-9 %, в начинку) - 400 г, Ванильный сахар (1 пакетик) - 25 г, Сметана (в начинку) - 2-3 ст. л., Сода гашеная уксусом (в тесто) - 0,5 ч. л., Масло сливочное (в тесто, комнатной температуры) - 70 г, Крупа манная (в начинку) - 1 ст. л.
Сливочный пирог "До свиданья, лето!" Этот пирог величиной с целый противень 30Х35 см я пекла для большой компании. Поэтому вы можете приготовить только половину. Набор фруктов-ягод произвольный, сезонный, все, что у вас имеется! Ягоды и фрукты помыть, обсушить, удалить косточки. У меня были ма... Ингредиенты: Сливки (33%) - 400 мл, Сахар - 100 г, Лимон - 1 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 375 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Ассорти ягодное - 600 г, Ассорти фруктовое - 300 г, Сахарная пудра (для посыпки)
Пирог c яблоками и красной смородиной "- Что ты мне подаришь, лето? - Много солнечного света! В небе pадyгy-дyгy! И ромашки на лyгy! - Что ещё подаришь мне? - Ключ, звенящий в тишине, Сосны, клёны и дубы, Землянику и грибы! Подарю тебе кyкyшкy, Чтобы, выйдя на опyшкy, Ты погpомче кpикнyл ей: "П... Ингредиенты: тесто песочное: 2 яйца, 100 гр. сахара, 100 гр. слив. масла или маргарина, 1 ч.л. разрыхлителя, мука (сколько возьмет), щепотка мускатного ореха, ванилин (у меня маленькие пакетики по 1.5 гр.), немного крахмала (чтобы тесто было немного расссыпчатым), Начин...
Нежнейший вишневый пирог Вишню очистить от косточек и сцедить сок. В чашу миксера поместить сливочное масло комнатной температуры, сахар, ванильный сахар. Смешать на маленькой скорости до пастообразного состояния Поочередно вбить яйца. Просеянную муку смешать со щепоткой соли и раз... Ингредиенты: вишня - 1 кг, масло сливочное - 90 г, сахар - 120 г, сахар ванильный - 16 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка
Вишневый пирог с корицей 1. В теплое молоко высыпаем дрожжи и даем постоять 5-10 мин, до растворения дрожжей. Дальше загружаем все ингредиенты в ХП, согласно вашей инструкции. Выставляем программу замес. Затем перекладываем тесто в миску, смазанную растительным маслом, накрываем по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Сахар - 65 г, Молоко (теплое) - 200 мл, Масло сливочное (растопленное) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Вишня - 1 кг, Отруби (или панировочных сухарей) - 3 ст. л., Крахмал картофельный -...