Пирог с вишней аромат лета

30 рецептов

Пирог с вишнями и малиной Пирог с вишнями и малиной Для пирога необходимо подготовить все продукты по списку. Из вишен предварительно удалить косточки, чтобы тесто потом не простаивало. В глубокую миску выложить мягкое сливочное масло и добавить сахар. С помощью венчика массу взбить. По одному в миску добави... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 180 г, Яйца - 3 шт., Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель - 8 г, Молоко - 4 ст.л., Цедра апельсина - 2 ст.л., Вишня - 250 г, Малина - 100 г

Пирог с вишней "Аромат лета" Пирог с вишней "Аромат лета" Вот всё, что нам понадобится для приготовления этого наивкуснейшего пирога Удаляем косточки из вишенок и засыпаем сахарной пудрой Взбиваем 3 минуты на средней скорости яйца с сахаром и ванилином Добавляем подогретое в микроволновке молоко, растопленный марг... Ингредиенты: Вишня (без косточки) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Маргарин (можно заменить маслом) - 100 г, Молоко - 100 мл, Ванилин - 1 пакет.

Пирог с вишней и маком "Крученый" Пирог с вишней и маком "Крученый" Мак залить крутым кипятком и отставить в сторонку. Смешать просеянную муку с сахаром (я использую сахар Демерара ТМ Мистраль), солью и дрожжами. Влить молоко и воду комнатной температуры, добавить растительное масло. Замесить тесто. Тесто должно получитьс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+- 20 г) - 300 г, Сахар коричневый - 30 г, Вода - 100 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Сахар коричневый - 100 г, Вишня (мороженная) - 150 г, Мак - 100 г, Крахмал - 1 ст. л.

Постный вишневый пирог в мультиварке Постный вишневый пирог в мультиварке Наши ингредиенты. Вишню размораживаем и сливаем сок в стакан. Если надо то доливаем в сок воду до целого стакана. Смешать муку, разрыхлитель, какао и сахар. В другой емкости смешать сок, масло и жидкий мед. Затем все соединить и хорошенько перемешать. Добав... Ингредиенты: Вишня (замороженая) - 400 г, Масло растительное ("Олейна") - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1/2 стак., Мед - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль, Ванилин

Ягодный пирог "Ароматы лета" Ягодный пирог "Ароматы лета" Приготовить тесто-крошку: смешать все ингредиенты (кроме орехов)и размять их вилкой до состояния крошки Орехи помолоть в блендере или нарезать ножом...Высыпать крошку в форму и приподнять края, прижимая пальцами тесто к стенкам формы (надо оставить 1/5 част... Ингредиенты: Для теста: масло сливочное - 200 г (размягченное), мука - 15 ст.л. с горкой, сахарный песок - 4 ст.л., соль - 1/2 ч.л., сода - 1/2 ч.л., Для начинки: вишня без косточек - 800-1000 г, малина - 300-500 г, крахмал - 3 ст.л., сахарный песок - 15-17 ст.л., Для к...

Домашний пирог с вишней и творогом Домашний пирог с вишней и творогом Сливочное масло растереть с сахаром, добавить 1 желток, перемешать, добавить половину чайной ложки соды, гашеной уксусом. В полученную массу постепенно вмешать муку (у меня обычно уходит 1 стакан +- пару ложек, зависит от масла, размера яйца). Удобнее всего... Ингредиенты: Творог (жирностью 5-9 %, в начинку) - 400 г, Ванильный сахар (1 пакетик) - 25 г, Сметана (в начинку) - 2-3 ст. л., Сода гашеная уксусом (в тесто) - 0,5 ч. л., Масло сливочное (в тесто, комнатной температуры) - 70 г, Крупа манная (в начинку) - 1 ст. л.

Сливочный пирог "До свиданья, лето!" Сливочный пирог "До свиданья, лето!" Этот пирог величиной с целый противень 30Х35 см я пекла для большой компании. Поэтому вы можете приготовить только половину. Набор фруктов-ягод произвольный, сезонный, все, что у вас имеется! Ягоды и фрукты помыть, обсушить, удалить косточки. У меня были ма... Ингредиенты: Сливки (33%) - 400 мл, Сахар - 100 г, Лимон - 1 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 375 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Ассорти ягодное - 600 г, Ассорти фруктовое - 300 г, Сахарная пудра (для посыпки)

Пирог c яблоками и красной смородиной Пирог c яблоками и красной смородиной "- Что ты мне подаришь, лето? - Много солнечного света! В небе pадyгy-дyгy! И ромашки на лyгy! - Что ещё подаришь мне? - Ключ, звенящий в тишине, Сосны, клёны и дубы, Землянику и грибы! Подарю тебе кyкyшкy, Чтобы, выйдя на опyшкy, Ты погpомче кpикнyл ей: "П... Ингредиенты: тесто песочное: 2 яйца, 100 гр. сахара, 100 гр. слив. масла или маргарина, 1 ч.л. разрыхлителя, мука (сколько возьмет), щепотка мускатного ореха, ванилин (у меня маленькие пакетики по 1.5 гр.), немного крахмала (чтобы тесто было немного расссыпчатым), Начин...

Нежнейший вишневый пирог Нежнейший вишневый пирог Вишню очистить от косточек и сцедить сок. В чашу миксера поместить сливочное масло комнатной температуры, сахар, ванильный сахар. Смешать на маленькой скорости до пастообразного состояния Поочередно вбить яйца. Просеянную муку смешать со щепоткой соли и раз... Ингредиенты: вишня - 1 кг, масло сливочное - 90 г, сахар - 120 г, сахар ванильный - 16 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка

Вишневый пирог с корицей Вишневый пирог с корицей 1. В теплое молоко высыпаем дрожжи и даем постоять 5-10 мин, до растворения дрожжей. Дальше загружаем все ингредиенты в ХП, согласно вашей инструкции. Выставляем программу замес. Затем перекладываем тесто в миску, смазанную растительным маслом, накрываем по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Сахар - 65 г, Молоко (теплое) - 200 мл, Масло сливочное (растопленное) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Вишня - 1 кг, Отруби (или панировочных сухарей) - 3 ст. л., Крахмал картофельный -...

Загрузка