Пирог шоколадный с черной смородиной на основе кабачка

2 рецепта

Пирог шоколадный с черной смородиной на основе кабачка Пирог шоколадный с черной смородиной на основе кабачка Тесто :кабачок натереть на крупной терке и добавить соль щепотку,появиться сок, отжать и получится как раз 200 гр. что и надо. Яйца +сахар взбить венчиком + сл.масло растопленное, какао 2 ст.л. с горкой перемешать венчиком и добавить кефир. Перемешать+кабач... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 150 г, масло сливочное - 100 г, кабачки - 300 г, пшеничная мука - 2 стакана, какао-порошок - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 упаковка, соль - 1 ч. л., коньяк - 2 ст. л., черная смородина - 150 г, кефир 3,2% - 150 мл

Шоколадно-ягодный торт без выпечки с печеньем Шоколадно-ягодный торт без выпечки с печеньем К желатину добавляем холодную кипяченую воду, перемешиваем и оставим набухать. Печенье разомнем или измельчим в блендере в мелкую крошку. Соединим крошку, сливочное масло и хорошо перемешаем. Форму застилаем пергаментом. Выкладываем крошку и хорошо утрамбу... Ингредиенты: смородина черная - 650 г, сметана - 500 г, печенье шоколадное - 400 г, сахар - 200 г, масло сливочное - 150 г, вода - 100 мл, желатин - 35 г