Пирог аромат

3761 рецепт

Пирог «Аромат страсти» шоколадный Пирог «Аромат страсти» шоколадный Хорошо просеять несколько раз в емкость сухие ингредиенты и разрыхлитель. Мелко натереть апельсиновую цедру, ошпарив предварительно кипятком, и кусок имбиря. Залить шоколад сливками, растопить в микроволновой печи или на водяной бане. Чуть-чуть охладить. Вз... Ингредиенты: шоколад черный горький - 2 плитки, яйца - 4 шт., апельсин - 1 шт., имбирь - 1 см, какао-порошок - 4 ст.л., сливки 20% - 4 ст.л., сахар - 3 ст.л., ликер апельсиновый - 2 ст.л., кукурузный крахмал - 2 ст.л., мука - 1 ст.л., разрыхлитель - 1/2 ч.л.

простой пирог с картошкой простой пирог с картошкой Подошло у меня тесто для пирога с черемухой. И увидела я, что теста там слишком много. Что делать? Топаем к холодильнику и извлекаем из него все то, что надо было извлечь еще пару дней назад, но выбросить жалко. Ставим варить картошку. Я взяла 2 штучки, поч... Ингредиенты: тесто дрожжевое ок 700 г, 3 картофелины, масло сливочное 1 ст. л., молоко 0,5 стакана, бекон 3-4 полоски, соль, перец болгарский, кунжут, тимьян, желток для смазывания пирога

Пирог луковый Пирог луковый Мука ,сметана,масло комнатной температуры -месим мягкое тесто( к рукам не липнет). Прячем в холодильник . Лук режем на 4 части( если маленький - на пополам)и полукольцами.На растительном масле(я пользуюсь кукурузным) томим до мягкости с мускатным орехом .Эт... Ингредиенты: Тесто, 1.5 ст муки, 150 гр масла, 1ч л соды не гашеной, 3 ст л сметаны, Заливка, 1-1.5 ст сметаны(в зависимости от высоты пирога), 2 яйца, соль по вкусу, 2 ст л муки без горки, Начинка, 500гр лука, мускатный орех 0.5 ч л

Французский яблочный пирог Французский яблочный пирог Замесить тесто. В кухонном комбайне смешать муку с маслом, добавив совсем немного воды. Как только тесто сформируется в шар, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час. Духовку включить на 180 С. По истечении указанного времени, достать ... Ингредиенты: Для песочной основы (la pasta brise'e): 250 г муки, 130 г сливочного масла, вода (примерно 50 мл), Для начинки: 4 яблока, 2 ст.л. меда, 20 г сливочного масла, 2 веточки розмарина, Для украшения: 2 красных яблока, сахар, сахарная пудра, сливочное масло, Форм...

Пирог "Лимонный дождь" (Lemon drizzle cake) от Джейми Оливера Пирог "Лимонный дождь" (Lemon drizzle cake) от Джейми Оливера Мягкое сливочное масло взбить с сахаром в пышную пену. Ввести по одному яйца. Все взбить как следует. Миндаль изрубить в крошку в блендере. Муку просеить с разрыхлителем, добавить миндаль, мак, цедру и сок 2 лимонов. Все перемешать. ... Смешать обе смеси, в... Ингредиенты: Для пирога: 115 гр несоленого сливочного масла, 115 гр сахара, 180 гр миндаля, 4 яйца, 125 гр муки, 1 ч ложка с горкой разрыхлителя, 30 гр мака, цедра и сок 2 лимонов, /////////////////////, Для сиропа: сок 1 лимона, 50 гр сахара, /////////////////////, Для...

Морковный пирог на домашней ряженке Морковный пирог на домашней ряженке Делаю с заквасками Oursson разную продукцию давно и уже знаю для себя как это сделать лучше. Пробовала с разным молоком и сделала вывод, что вкуснее всего делать на молоке отборном. Конечно у кого есть своё или есть возможность купить цельное молоко у частн... Ингредиенты: Молоко (отборное) - 1 л, Закваска (Oursson для ряженки) - 1 пакет., Морковь (200 г) - 1 шт, Ряженка (домашняя) - 150 мл, Сахар (стакан ёмкостью 200 мл) - 0,75 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Крупа манная - 1 ст. л., Сода - 0,5 ч. л....

Летний пирог "Вишневый восторг" Летний пирог "Вишневый восторг" Взбиваем миксером размягченный маргарин (или масло сливочное) с сахаром на средней скорости. Далее по одному вводим яйца и взбиваем на той же скорости. Муку смешать с разрыхлителем и ванильным сахаром. Добавляем к массе и взбивать, но уже на маленькой скоро... Ингредиенты: Сахар - 140 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вишня (Без косточек) - 600 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Сахарная пудра (Для посыпки пирога) - 4 ст. л.

Сладкий пирог "КУАНТРО" Сладкий пирог "КУАНТРО" 1. Первым делом подготовить кабачок: помыть, очистить от семечек и кожуры. Покрошить кубиками размером примерно 5х5мм. (если у Вас есть овощерезка подобная «Найсер дайсер», то с ее помощью крошить кабачок в мелкие кубики удобно и быстро). Покрошенный кабачо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Ванилин - 2 г, Масло сливочное (для смазывания формы), Сухари панировочные|Панировка (для посыпки формы), Вино десертное (для пропитки пирога) - 2 ст. л., Кабачок (в покрошенном виде) - 350 г,...

Дрожжевой пирог с лесными ягодами Дрожжевой пирог с лесными ягодами Сливки подогреть, но не доводить до кипения, влить в дрожжи и тщательно размешивать, до полного растворения. В молочную смесь всыпать часть муку, тщательно вымесить до однородности теста. Накрыть миску полотенцем и оставить в тёплом месте на час. По истечен... Ингредиенты: Дрожжи (свежие ) - 35 г, Сливки (35% жирности ) - 220 мл, Мука цельнозерновая - 30 г, Масло сливочное (комнатной температуры ) - 150 г, Черника (130-потолочь, 250-засыпать поверх пирога.) - 380 г, Малина (140-потолочь, 260-засыпать поверх) - 400 г, Йогурт (...

Печерские пироги Печерские пироги Творог разотрите с 50г сахарной пудрой Haas с ароматом ванили. Желток отделите от белка. Белок добавьте к творогу. Добавьте изюм и хорошо размешайте. Тесто немного раскатайте, нарежьте на прямоугольники. В центр выложите творожную начинку. Внахлест завернит... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Творог - 400 г, Изюм - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра (HAAS с ароматом ванили) - 80 г

Загрузка