Пирог по деревенски

295 рецептов

Пирог с деревенским сыром и синей зубаткой Пирог с деревенским сыром и синей зубаткой Тесто разморозить. Филе зубатки нарезать небольшими кусочками, предварительно удалить все кости. Зеленый лук и петрушку порубить и соединить с филе. Приготовить сыр и сливки «Домик в деревне». Добавить сыр к филе с зеленью и раскрошить. Добавить сливки, сол... Ингредиенты: зубатка филе - 300 г, сыр деревенский «Домик в деревне» - 200 г, лук зеленый - 30 г, петрушка - 20 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, тесто слоеное дрожжевое - 500 г, сливки 20% «Домик в деревне» - 2 ст. л., горчица русская - 1 ч. л.

Пирог по-деревенски с цыпленком и пшенными хлопьями Пирог по-деревенски с цыпленком и пшенными хлопьями Подготавливаю все продукты. В первоначальном виде пирог готовится с пшеном. Но я буду делать пирог по-деревенски на новый лад, с пшенными хлопьями (Мистраль). Получается также вкусно, зато экономится время, которое нужно для отваривания пшена. Сливочное мас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (ледяная вода) - 3 ст. л., Картофель (2-3 штуки) - 200 г, Хлопья пшенные - 1 стак., Лук репчатый (небольшие) - 2 шт, Цыпленок (1/2 средней тушки цыпленка-бройлера) - 700 г, Перец черный - 0,5 ч. л., Лис...

Деревенский картофельный пирог Деревенский картофельный пирог Рассказываю, как приготовить "Деревенский картофельный пирог". Для пирога отварите картофель "в мундире", остудите немного, чтобы можно было взять картофелину в руки, снимите кожуру и толкушкой разомните. Добавьте сливочное масло, яйца, ... Ингредиенты: Мука пшеничная 160 Грамм (тесто), Творог 90 Грамм (тесто), Сливочное масло 100 Грамм (тесто), Яйцо 1 Штука (тесто), Куркума 0,25 Чайных ложки (тесто), Соль 0,25 Чайных ложки (тесто), Картофель 600 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Зелень (укроп, шпинат...

Пирог "Деревенский" Пирог "Деревенский" Замешиваем опару и даём постоять 15мин. Добавляем соль, масло, муку и хорошо вымешиваем. Тесто мягкое, эластичное, податливое. Оставляем отдохнуть. Пока тесто отдыхает, жарим два омлета по три яйца с укропом и луком. Чем больше зелени Вы положите, тем арома... Ингредиенты: Дрожжи (сухие,1 пакетик,) - 11 г, Вода (опара) - 1,5 стак., Сахар (опара) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (опара) - 3 ст. л., Соль (тесто) - 1/2 ч. л., Масло растительное (тесто) - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 4 стак., Колбаса (любые колбасные и...

Яблочный творожный пирог "Деревенский" Яблочный творожный пирог "Деревенский" Яйца взбить с сахаром и ванилином в пену. Добавить мягкий творог (творожную массу можно), и взбить еще пару минут. Добавить мягкое ( комнатной температуры) масло, взбить минутку. Всыпать разрыхлитель и муку. Взбить пару секунд не больше. К тесту добавить вя... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Масло сливочное (Или маргарин) - 150 г, Разрыхлитель теста (12 г) - 1 пакет., Ванилин (12 г) - 1 пакет., Сахарная пудра, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 3/4 стак., Творог (Не жидкий) - 150 г, Клюква (Вяленая или су...

Пирог "Деревенский" Пирог "Деревенский" Необходимые продукты на фото. Можно добавить красный маринованный горький перец, если пирог будит подаваться к горячительному напитку. К муке добавить соль, разрыхлитель. В масло добавить молоко, яйцо. Перемешать хорошо, соединить, замесить тесто. К тесту д... Ингредиенты: Рис (длиннозернистый) - 100 г, Кукуруза (консервированная) - 100 г, Маслины (без косточек) - 6-8 шт, Мука кукурузная - 50-80 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Молоко - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (рафинированное) - 2 ст. л., Сыр твердый (...

Пирог «По-деревенски» Пирог «По-деревенски» Приготовить необходимые ингредиенты. Приготовить опару, для этого тёплую воду влить в молоко, добавить сахар, соль, яйцо, 1/2 часть муки, тщательно перемешать. Через 30 минут вот такая пышная опара будет готова. Добавляем оставшуюся часть муки, вымешиваем п... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Вода - 150 мл, Дрожжи ( Саф-момент ) - 11 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - 1 ч. л.

Открытый пирог "Деревенский" с рыбой Открытый пирог "Деревенский" с рыбой Отруби, просеянную муку и холодное масло порубить в крошку (я натираю масло из морозилки на крупной терке в мучную смесь). Добавить разболтанное яйцо и сметану, соль и сахар и быстро замесить тесто. Сформировать тесто в шар и поместить в холодильник на час.... Ингредиенты: Отруби (овсяные ТМ Мистраль ) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей (белая часть) - 250 г, Рыба (горячего копчения) - 300...

Пирог по-деревенски с грибами, сыром и копченой грудинкой Пирог по-деревенски с грибами, сыром и копченой грудинкой обжарить лук до мягкости, добавить грибы и жарить до готовности, добавить петрушку и подержать немного на огне. Яйца взбить со сливками, добавить грибы, грудинку, сыр, соль, перец и перемешать. Тесто разделить на 2 части. Раскатать, уложить в форму, сделать... Ингредиенты: 1 кг. слоеного теста, 400 гр. шампиньонов, порезать тонкими полосками, 1 небольшая луковица, порезать кубиками, небольшой пучок петрушки порубить, 200 гр. копченой грудинки, порезать соломкой, 300 гр. сыра, натереть на терке, 4 яйца, 200 гр. 10% сливок., со...

Пирог со щавелем Пирог со щавелем Для теста я взяла половину от нормы продуктов и не добавляла желток. Муку просеять в миску, добавить дрожжи, сахар, все перемешать, далее добавить теплую сыворотку (молоко), теплое растопленное сливочное масло, яйцо, соль, все тщательно смешать. Замесить гл... Ингредиенты: Тесто: 500 г муки, один пакетик сухих дрожжей (11 г), 75 г сахара, 225 мл молока (сыворотки), 125 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 желток, щепотка соли, Начинка: 500 г свежего щавеля, 2-3 ст. л. сахара, количество рассчитано на два небольших пирога

Загрузка