Пирог косичка из слоеного теста с грибами сыром и ветчиной

2 рецепта

Пирог Косичка из слоеного теста с грибами, сыром и ветчиной Пирог Косичка из слоеного теста с грибами, сыром и ветчиной Ветчину мелко нарезать, грибы нарезать дольками, болгарский перец нарезать кубиками. Грибы обжарить до полуготовности на сливочном масле, добавить ветчину и сладкий перец, обжарить в течение 5-ти минут. Яйца взбить, посолить и поперчить, добавить натертый с... Ингредиенты: Куриные яйца (сырые) - 5 шт., Шампиньоны - 200 гр, Ветчина - 200 гр, Болгарский перец - 1 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Сливочное масло (для жаренья) - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (укроп+петрушка) - 1 гр, Слоёное тесто (сло...

Яичница-болтунья в слоеном тесте Яичница-болтунья в слоеном тесте 1. В сковороде сначала обжариваем грибы 2. Режем кубиками ветчину 3. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут. 4. Сыр трем на терке 5. Укроп мелко нарезаем 6. Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью 7. Заливаем этой смесью грибы с ветчиной... Ингредиенты: лист слоеного теста – 1 шт., яйцо – 6 шт., шампиньоны – 200 гр., ветчина – 200 гр., сыр – 100 гр., укроп - небольшой пучок, сливочное масло – 1 столовая ложка, соль и перец -, яйцо для смазки