Похожие рецепты
Пирог по деревенски с грибами сыром и копченой грудинкойИнгредиенты: 1 кг. слоеного теста, 400 гр. шампиньонов, порезать тонкими полосками, 1 небольшая луковица, порезать кубиками, небольшой пучок петрушки порубить, 200 гр. копченой грудинки, порезать соломкой, 300 гр. сыра, натереть на терке, 4 яйца, 200 гр. 10% сливок., соль, черный перец.обжарить лук до мягкости, добавить грибы и жарить до готовности, добавить петрушку и подержать немного на огне. Яйца взбить со сливками, добавить грибы, грудинку, сыр, соль, перец и перемешать. Тесто разделить на 2 части. Раскатать, уложить в форму, сделать...
Салат с копченой грудинкой и черствым хлебомИнгредиенты: Листья салата|Салат (листья), Хлеб (белый, черствый) - 3 ломт., Грудинка - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок (по вкусу), Базилик (по вкусу), Соль (перец, по вкусу)Листья салата промыть и выложить на блюдо. Хлеб нарезать кубиками. Соус: смешать оливковое масло, мелко измельченный чеснок, базилик, соль, перец. Хлеб хорошо перемешать с соусом и дать пропитаться. Грудинку нарезать соломкой. Яйца отварить, почистить. Отде...
Рулетики из свинины с грибами сыром и копченой грудинкойИнгредиенты: Свинину хорошенько отбить, посолить, поперчить, добавить гранатовый соус, приправы для свинины и дать замариноваться. Грибы откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, и обжарить вместе с луком. На свиную отбивную выложить кусок грудинки, сверху сыр и примерн...
Рыба фаршированная жареными грибами и копченой грудинкой с горчичным соусомИнгредиенты: судак (щука или карп) - 800 гр., копченая грудинка - 150 гр., грибы (шампиньоны или вешенка) - 200 гр., яйцо куриное - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., семолина или манка - 1 ст.л, соль морская -, перец ч.м. -, паприка сладкая - 1 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., зелень и лимон для украшения., майонез оливковый слобода - 3 ст.л, горчица сладкая - 1 ст.л, уксус белый бальзамический - 1 ст.л.Для соуса смешать в глубокой пиале горчицу, оливковый майонез "Слобода" и белый бальзамический уксус. Грибы обжарить на оливковом масле с мелко нарезанным луком до золотистого цвета. Рыбу почистить, выпотрошить, отрезать голову, удалить жабры и плавники. Ко...