Похожие рецепты
Открытый пирог с рисом грибами и шпинатомИнгредиенты: мука пшеничная просеянная – 150 гр, сметана – 1 ст. ложка, холодная вода – 1-2 ст. ложки (при необходимости), масло сливочное – 50 гр, желток – 1 шт, соль – 0,5 чайной ложки, разрыхлитель – 1 чайная ложка., свежие шампиньоны – 150 гр, рис отварной – 4 ст. ложки, шпинат свежий – пучок, лук зеленый – 3-4 шт, укроп – небольшой пучок, соль – по вкусу, репчатый лук – 2 шт, масло растительное – 3 ст. ложки, сметана – 1 ст. ложка, яйцо – 1 шт, черный перец молотый – 0,5-1 ч. ложка (по вкусу).Если есть готовый рис, то приготовление начинки для пирога начинаем с обжарки лука и грибов. Если нет, то сначала ставим варить рис до готовности. Пока рис варится, чистим лук, режем кубиками и высыпаем в сковороду с разогретым маслом. Когда чуть-чуть обжар...
Сливочный суп с японской лапшой и шпинатомИнгредиенты: Картофель - 4 шт, Морковь (средние) - 2 шт, Шпинат - 2 пуч., Чеснок - 4 зуб., Масло подсолнечное (Для жарки), Сливки (33%, жирные сливки) - 100 мл, Карри (По вкусу), Помидоры черри - 4 шт, Багет (Для гренок)Заранее варим овощной бульон. Он у меня был уже до этого готов, поэтому я просто использовала его уже к супу. Ставим бульон на маленький огонь. Пока он греется, чистим картошку, режем кубиками и добавляем к бульону. Прибавляем огонь. Даем провариться. Парал...
Открытый пирог с копчёным лососем и шпинатомИнгредиенты: для теста: 250 гр. муки, 130 гр. маргарина, щепотка соли, 1 яйцо, для начинки: 1/2 пачки замороженного шпината(230 гр. ), 200 мл.сметаны, 2 яйца, 150-200 гр. копчёного лосося, 50-70 гр. тёртого сыра1.Из муки,маргарина,соли,яйца замесить тесто.Сформировать его в шар,завернуть в плёнку и положить в холодильник на 30 минут. 2.Шпинат разморозить,рыбу нарезать соломкой.Смешать шпинат со сметаной,яйцами и лососем. 3.Форму для выпечки смазать маргарином.Тест...
Индейка в сливочном соусе с опятами и лапшой со шпинатомИнгредиенты: филе индейки – 700 гр., сыр плавленый со вкусом грибов «hochland» - 200 гр., сливки 10% - 200 гр., грибы св/м , опята – 300 гр., лук – 1 шт. (100-200 гр. ), соль., перец чёрный., лапша со шпинатом «birkel».Добрый вечер, уважаемые кулинары! Хочу предложить вам способ приготовления, необычайно нежной и сочной индейки, не занимающее много времени и сил. Итак, для начала в обжаренный лук, добавляем опята и тушим на огне не более 10 минут.(р.№1) Нарезанное на пор...