Похожие рецепты
Блинчатый пирог с копченым лососем шпинатом и творожным кремомИнгредиенты: 400 гр. крем-чиза, 1 ст. л хрена(можно чуть меньше), несколько перышек зеленого лука, 2 ст. л сметаны, 300 гр. тонко нарезанного копченого лосося, 500 гр. шпината(я брала замороженный), 500 гр. шампиньонов, 2 ст. л сливочного масла, 50 гр. натертого сыраКрем-чиз,сметану,хрен и мелко нарезанный зеленый лук тщательно перемешиваем. Шпинат (если замороженный) оттаиваем и сильно отжимаем,на сливочном масле обжариваем его немного,добавляем нарезанные пластинками шампиньоны и держим на огне до полного выпаривания...
Киш с копченым лососем козьим сыром шпинатом и пореемИнгредиенты: на форму 24 см, для теста: 125 гр. маргарина, 1 ст. муки, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 3 ч.л. свежемолотого черного перца, 2 желтка, 1 ст. л сметаны, для начинки: 200 гр. копченого лосося, 150 гр. свежего козьего сыра в виде крема, 100 гр. сметаны, 2 яйца, 200 гр. шпината, белая часть лука-порея, 1 крупная красная луковица, 2 ст. л оливкового масла, 2 ст. л сливочного масла, соль-перецДля теста режем холодный маргарин кубиками и вместе с мукой,сахаром,солью и перцем измельчаем в комбайне (насадка-нож) в крошку,добавляем желтки и сметану,быстро замешиваем тесто и выкладываем им дно и бортики формы 24 см,накалываем вилкой и убираем на пол...
Открытый пирог с тыквой пеперони и копченым сыромИнгредиенты: 350 гр. мякоти тыквы, пучок зеленого лука, кусочек ветчины 50 гр., несколько веточек тимьяна, 1 ст.л. белого винного уксуса, небольшой кусочек с/к колбасы пеперони, 200 гр. копченого легкоплавкого сыра (например, сулугуни), для теста: 250 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 125 гр. мягкого творога, 3 ст.л. растительного масла, 1 яйцо, соль, сахар, для соуса: 3-4 вяленых томата в масле, 2 зубчика чеснокаТыкву освободить от семян и кожуры, мякоть нарезать мелкими кубиками (со стороной 0,5 см), так же нарезать ветчину. Зеленый лук порезать мелкими колечками, с тимьяна оборвать листочки. На растительном масле потушить вместе тыкву с ветчиной 7 минут, добавить...
Блины из гречневой муки с копченым лососем и шпинатомИнгредиенты: Лосось холодного копчения – 50 г, Лук шалот – 5 г, Сливочное масло – 10 г, Сливки 35% - 30 мл, Чеснок – 2 г, Перец черный молотый – 2 г, Шпинат свежий – 30 г, Мука гречневая – 200 г, Мука пшеничная – 200 г, Яйцо – 3 шт., Масло растительное – 70 г, Молоко – 1,5 л, Соль – 15 г, Сахар – 30 гМолоко подогреть до комнатной температуры, добавить соль и сахар, просеянную муку, растительное масло, и хорошо перемешать Оставить тесто настаиваться при комнатной температуре на 5-6 часов. Перед выпеканием еще раз хорошо перемешать тесто. Жарить блины на ...