Открытый овощной пирог из слоеного теста

41 рецепт

Открытый овощной пирог из слоеного теста Открытый овощной пирог из слоеного теста Для лукового мармелада очистить лук, нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде пару ложек оливкового масла, положить лук, раздавленный чеснок, тимьян. Обжарить на умеренном огне до мягкости и прозрачности лука - около 5 минут. Добавить сливочное м... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое – 400 гр., цукини небольшой - 1/2 шт., баклажан небольшой -1/2 шт., помидор – 2 шт. средних, шампиньоны свежие крупные – 3 шт., соль, черный молотый перец, масло оливковое - 4-5 ст.л., для лукового мармелада: лук репчатый – 5 шт. ...

Сытный овощной пирог из слоеного теста Сытный овощной пирог из слоеного теста Перец обдать кипятком, затем очень холодной водой и снять кожицу. Или обжечь на огне до появления черных пятнышек, положить в полиэтиленовый пакет и, когда перец остынет, снять кожицу. Баклажан и кабачок очистить от кожицы и нарезать кружочками. Если кабачо... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сливки (20%) - 4 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу

Открытый овощной пирог «пинто» Открытый овощной пирог «пинто» 1.Фасоль «Пинто» необходимо замочить в воде не менее чем на 4 часа. Замачивание сокращает время варки фасоли и делает ее мягче. 2. Отварить способом указанным на упаковке ( поместить промытую фасоль с водой в соотношении 1:5, довести до кипения. Варить 10 м... Ингредиенты: потребуется: 150 гр. фасоли «пинто» от тм «мистраль», тесто слоеное бездрожжевое -250 гр., капуста белокочанная 500 гр., лук репчатый-1 шт. (большой), растительное масло -2 столовых ложки (для жарки капусты), яйцо курино-2 шт., помидоры- 3 шт. (небольших), ...

Открытый пирог с овощами Открытый пирог с овощами Слоеное тесто разморозить, раскатать. Морковь нарезать мелкими кубиками, обжарить, Лук репчатый мелко нарезать, обжарить. Зеленую фасоль отварить. Кукурузу, зеленый горошек, фасоль красную вынуть из банок, отцедить. Все овощи перемешать, посолить, поперчить... Ингредиенты: слоеное тесто - 200 г, кукуруза консервированная - банки, горошек зеленый консервированный - банки, фасоль красная консервированная - 50 г, фасоль стручковая - 50 г, лук репчатый - головки, морковь - 1 шт., сыр - 150 г, черный молотый перец - ч. л., соль - ...

Кростата (пирог) с рикоттой Кростата (пирог) с рикоттой Наши продукты: Разогреваем духовку до 180гр. В чаше взбиваем рикотту + яйцо + желтки + сахар + цедра + корица или ваниль. Форму для запекания смазываем маслом, распределяем по ней тесто, немного теста оставляем. Выливаем на него нашу заливку. Из оставшегося... Ингредиенты: 350-400 г слоеного теста (или песочного), 500 г рикотты, 1 яйцо + 3 желтка, 150-200 г сахара (по вкусу), щепотка корицы (у меня ванильный экстракт), цедра 1 лимона и 1 апельсина

Закусочный пирог с кус-кусом и спаржей Закусочный пирог с кус-кусом и спаржей Приготовить кус-кус, согласно инструкции на упаковке, разбухший кус-кус подсолить и добавить молотый сушеный чеснок по вкусу; Пласт теста раскатать для формы (у меня форма 25х10 - еще раз огромное спасибо моей снегурке Жен Жен - обновила форму!) Выложить те... Ингредиенты: Тесто слоеное (дрожжевое) - 250 г, Кус-кус (ТМ Мистраль) - 1/3 стак., Спаржа (зеленая), Сыр твердый (тертый) - 4 ст. л., Порошок чесночный (по вкусу), Масло растительное (для смазки), Соль (по вкусу)

Деревенский пирог Деревенский пирог Состав продуктов: 6 яиц, большая луковица, ветчина - 200гр, тесто 500-600гр. Форму 26 см. смазать сливочным маслом. Тесто выложить в форму и разровнять. Очень мелко порезать лук. Выложить на тесто. Сверху лука, выкладываем нарезанную кубиками ветчину. На ве... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Ветчина - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 6 шт, Соль - 1 г, Масло сливочное - 10 г

Пирог с творогом и кабачками Пирог с творогом и кабачками Слоеное тесто разморозить. Раскатать, придав форму прямоугольника. Переложить тесто на противень, смазанный маслом. Я еще использовала фольгу ( можно пекарскую бумагу). Мне так удобнее. По краям теста сделать бортики. Сделать по тесто проколы вилкой. Смешат... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (у меня бездрожжевое) - 500 г, Творог - 500 г, Кабачок, Масло растительное, Соль, Смесь перцев, Тмин, Чеснок (по желанию и вкусу.), Зелень (любая.)

Слоеный пирог "Эллада" Слоеный пирог "Эллада" Помидоры надрезать крест-накрест с противоположной плодоножке стороны. Залить кипятком на 1 минуту, затем воду слить и помидоры обдать холодной водой. Кожицу снять. Кабачок очистить от кожицы. Порей нарезать колечками. Чеснок очистить. Размороженное тесто р... Ингредиенты: Тесто слоеное - 250 г, Помидор - 2 шт, Кабачок (молодой) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Специи (соль, перец) - по вкусу, Базилик (сушеный) - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Лук-порей - по вкусу

Солёная домашняя выпечка Солёная домашняя выпечка Как правило, когда мы слышим слово "Выпечка", мы сразу представляем сладкие, пышные и ароматные пироги или пирожки, но ведь существует большое количество несладкой выпечки. Я, к примеру, очень люблю открытые пироги с овощами и/или мясом. Предлагаю... Ингредиенты: Слоеное тесто 1 Штука (пачка), Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Вяленые томаты 6 Штук, Цукини 1 Штука, Болгарский перец 1/2 Штуки, Зеленый лук 2 Штуки (перышка), Розмарин 1 Штука (веточка), Орегано 1 Чайная ложка (сушеный), Рикотта 160 Грамм, ...

Загрузка