Похожие рецепты
Осенний ноктюрн тыква фаршированная овощами и курицейИнгредиенты: 1 небольшая круглая тыква весом приблизительно 2-3 кг, 1 большой баклажан, 3-4 помидора, 1 кабачок, 1 морковь, 1 луковица, 3 картофелины, 4 зубка чеснока, 1 болгарский перец, 2 куриных четверти(примерно 600 гр), петрушка, базилик - по пол пучка, соль, перец, прованские травы, паприкаДля начала с нашей тыквы срезаем верх и с помощью ножа и ложки вынимаем всю середину, включая семечки и мякоть. Оставляем толщину стенок приблизительно 1 см. Мякоть очищеную от семян и волоком нарезаем кубиками. Нарезаем крупным кубиком картофель, баклажан(...
Кекс осенний ноктюрнИнгредиенты: Молоко топленое (домашнее) - 1 л, Закваска (3 г от Орсика) - 1 пакет., Ряженка (от Орсика) - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 150 г, Кофе растворимый - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - по вкусу, Яблоко (желательно с кислинкой) - 2...3 штПриготовим ряженку: домашнее топленое молоко (22-24°С) вылить в емкость, в которой будем готовим ряженку, добавить 1 пакет закваски для ряженки от Орсика. Емкость хорошо закрыть крышкой и поболтать из стороны в сторону 2-3 минуты. В термос-йогуртницу налить...
Легкий суп осенний ноктюрн овощной с рисово сырными шариками с мясной начинкойИнгредиенты: 1 небольшой кочан цветной капусты, 1 морковь, 1 большой стебель сельдерея, 1 небольшая головка репчатого лука, 4 маленьких помидора, 1 сладкий болгарский перец, соль морская, 3 ст. л оливковое масло, зубок чеснока, зелень, 100 гр. отваренного риса жасмин от мистраль, 70 гр. сыр твердый российский, 1 белок перепелиного яйца, 50 гр. отваренной телятины или постной свинины.Морковь почистить, вырезать звездочки, остатки порезать брусочками. Репчатый лук чистим и мелко режем. Помидор режем дольками и добавляем в подсоленную кипящую воду, через 2 мин. добавим лук и брусочки моркови. Варим 3-4 мин. Добавляем порезанный дольками ...
Пирог ноктюрн с цитрусомИнгредиенты: творог - 150 г, яйца - 1 шт., мука - 1,8 стакана, масло растительное - 4 ст.л., сахар - 2 ст.л., разрыхлитель - 1,5 ч.л., творог - 750 г, мандарины - 600 г, сметана - 230 г, сахар - 150 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 3 шт., лимон - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч.л.Размять 150 г творога, добавить в него сахар, яйцо, растительное масло и взбить миксером на средних оборотах. Понемногу подсыпая муку, смешанную с разрыхлителем, замесить эластичное тесто. Раскатать тесто в пласт, высотой в 1,5-2 см и выложить его в круглую...