Творожный пирог ноктюрн

5 рецептов

Творожный пирог «Ноктюрн» с мандаринами Творожный пирог «Ноктюрн» с мандаринами Смешать творог с растительным маслом с помощью миксера. Добавить сырое яйцо, сахарный песок, всыпать предварительно просеянную муку вместе с разрыхлителем. Замесить тесто. Форму для выпечки среднего размера смазать маслом. Раскатать и выложить тесто для кор... Ингредиенты: творог - 150 г, яйца - 1 шт., мука - 1,75 стакана, масло растительное - 4 ст.л., сахар - 2 ст.л., разрыхлитель - 1,5 ч.л., творог - 750 г, мандарины - 600 г, сметана - 225 г, сахар - 150 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 3 шт., лимон - 1 шт., разрыхлитель ...

Пирог «Ноктюрн» с цитрусом Пирог «Ноктюрн» с цитрусом Размять 150 г творога, добавить в него сахар, яйцо, растительное масло и взбить миксером на средних оборотах. Понемногу подсыпая муку, смешанную с разрыхлителем, замесить эластичное тесто. Раскатать тесто в пласт, высотой в 1,5-2 см и выложить его в круглую... Ингредиенты: творог - 150 г, яйца - 1 шт., мука - 1,8 стакана, масло растительное - 4 ст.л., сахар - 2 ст.л., разрыхлитель - 1,5 ч.л., творог - 750 г, мандарины - 600 г, сметана - 230 г, сахар - 150 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 3 шт., лимон - 1 шт., разрыхлитель -...

Пирог «Ноктюрн» Пирог «Ноктюрн» В чашку кладем творог, добавляем оливковое масло и взбиваем миксером. Добавляем яйцо, всыпаем сахар и еще раз хорошо взбиваем. Всыпаем просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем. Замешиваем эластичное, мягкое тесто. Тесто раскатываем, укладываем в ... Ингредиенты: творог 5% - 200 г, оливковое масло - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сахар - 50 г, мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., творог 5% - 700 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 100 г, сметана 20% - 200 г, лимонный сок - 2 ст. л., лимонная ...

Творожный пирог "Ноктюрн" Творожный пирог "Ноктюрн" Подготовить продукты для теста. Миксером смешать творог с маслом, яйцом и сахаром. Сверху просеять муку, смешанную с разрыхлителем, замесить. У меня тесто получилось густовато и я добавила еще 2 ст. л. воды. Тесто скатать в шар, завернуть в пленку и убрать... Ингредиенты: Масло растительное (в тесто) - 4 ст. л., Мандарин (без косточек) - 600 г, Лимон - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 225 г

Пирог Ноктюрн Пирог Ноктюрн 1. Надо миксером смешать творог с растительным маслом, яйцом, сахаром, всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто. Форму ( у меня диаметром 24 см, но можно 26см ) смазать маслом, тесто раскатать, выложить в форму, сделать высокие бортики и пок... Ингредиенты: Творог - 150 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Яйца - 1 шт., Сахар - 2 стол.л., Мука - 1.75 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 5 гр, Яйца - 3 шт., Мандарины (свежие) - 600 гр, Лимоны - 1 шт., Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 150 гр, Творог - 750 гр, Сметана ...