Пирог ноктюрн

10 рецептов

Творожный пирог «Ноктюрн» с мандаринами Творожный пирог «Ноктюрн» с мандаринами Смешать творог с растительным маслом с помощью миксера. Добавить сырое яйцо, сахарный песок, всыпать предварительно просеянную муку вместе с разрыхлителем. Замесить тесто. Форму для выпечки среднего размера смазать маслом. Раскатать и выложить тесто для кор... Ингредиенты: творог - 150 г, яйца - 1 шт., мука - 1,75 стакана, масло растительное - 4 ст.л., сахар - 2 ст.л., разрыхлитель - 1,5 ч.л., творог - 750 г, мандарины - 600 г, сметана - 225 г, сахар - 150 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 3 шт., лимон - 1 шт., разрыхлитель ...

Пирог «Ноктюрн» Пирог «Ноктюрн» В чашку кладем творог, добавляем оливковое масло и взбиваем миксером. Добавляем яйцо, всыпаем сахар и еще раз хорошо взбиваем. Всыпаем просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем. Замешиваем эластичное, мягкое тесто. Тесто раскатываем, укладываем в ... Ингредиенты: творог 5% - 200 г, оливковое масло - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сахар - 50 г, мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., творог 5% - 700 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 100 г, сметана 20% - 200 г, лимонный сок - 2 ст. л., лимонная ...

Пирог «Ноктюрн» с цитрусом Пирог «Ноктюрн» с цитрусом Размять 150 г творога, добавить в него сахар, яйцо, растительное масло и взбить миксером на средних оборотах. Понемногу подсыпая муку, смешанную с разрыхлителем, замесить эластичное тесто. Раскатать тесто в пласт, высотой в 1,5-2 см и выложить его в круглую... Ингредиенты: творог - 150 г, яйца - 1 шт., мука - 1,8 стакана, масло растительное - 4 ст.л., сахар - 2 ст.л., разрыхлитель - 1,5 ч.л., творог - 750 г, мандарины - 600 г, сметана - 230 г, сахар - 150 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 3 шт., лимон - 1 шт., разрыхлитель -...

Пирог Ноктюрн Пирог Ноктюрн 1. Надо миксером смешать творог с растительным маслом, яйцом, сахаром, всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто. Форму ( у меня диаметром 24 см, но можно 26см ) смазать маслом, тесто раскатать, выложить в форму, сделать высокие бортики и пок... Ингредиенты: Творог - 150 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Яйца - 1 шт., Сахар - 2 стол.л., Мука - 1.75 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 5 гр, Яйца - 3 шт., Мандарины (свежие) - 600 гр, Лимоны - 1 шт., Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 150 гр, Творог - 750 гр, Сметана ...

Пирог ноктюрн Пирог ноктюрн Смешать все ингредиенты для теста и замесить очень быстро (тесто мягкое и очень поддатливое) Выложить в форму с бортиками Сыр,яйца,сахар,сметану, и молоко взбить Выложить яблоки на тесто Вылить на яблоки заливку и посыпать орешками Духовка на 180-190 Я выпе... Ингредиенты: тесто, 1 яйцо, 150 гр. мягкого масла, 4 ст. л сахара, 1,5cт муки, заливка, 200 гр. плавленного сыра, 5 ст. л сметаны, 3 яйца, 100 мл. молока, 1 ст. сахара, горсть рубленных орехов, 3 крупных яблока очищенных и порезанных

Творожный пирог "Ноктюрн" Творожный пирог "Ноктюрн" Подготовить продукты для теста. Миксером смешать творог с маслом, яйцом и сахаром. Сверху просеять муку, смешанную с разрыхлителем, замесить. У меня тесто получилось густовато и я добавила еще 2 ст. л. воды. Тесто скатать в шар, завернуть в пленку и убрать... Ингредиенты: Масло растительное (в тесто) - 4 ст. л., Мандарин (без косточек) - 600 г, Лимон - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 225 г

Пирог "ноктюрн" от нади клюевой,самой обаятелной и.... Пирог "ноктюрн" от нади клюевой,самой обаятелной и.... Приготовить тесто: Холодное сливочное масло порезать на маленькие кубики, положить в миску.Добавить туда же муку,разрыхлитель,сахар и соединяем вместе до получения сухой крошки. Убрать в холодильник,а пока сделать начинку: Соединить все ингредиенты вместе: ... Ингредиенты: для теста, 200 гр. сливочного масла, 3 ст. муки, 1 чайн. ложка разрыхлителя, 1 ст. сахара, щепотка сои, начинка: 400 гр. творога, 3 яйца, 1 ст. сметаны, 1 ст. сахара, ваниль, персики или мандарины для украшения

Пирог "Осенний ноктюрн" Пирог "Осенний ноктюрн" Чернослив нарезать на кусочки и залить бренди на час. Груши очистить и нарезать на дольки. Бренди слить. В миске смешать груши, чернослив и цедру. Взбить миксером яйца и сахар. Добавить молоко. Взбить. Всыпать по ложкам муку. Взбить. Форму смазать маслом и ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар тростниковый - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Молоко - 250 г, Чернослив - 200 г, Груша - 400 г, Цедра апельсина - 1 шт, Бренди - 150 г

Чайный пирог "ноктюрн" Чайный пирог "ноктюрн" Заварить чай в стакане. Остудить. Смешать чай с вареньем, сахарным песком и растительным маслом. Просеять муку с разрыхлителем. Смешать влажную и мучную смесь. Перемешать до однородности. Добавить клюкву. Перемешать. В силиконовую форму выложить тесто и пос... Ингредиенты: 1 ст. воды, 2 одноразовых пакетика чёрного чая, 1/2 ст. сахара, 3 ст. л варенья, 3 ст. л дезодорированного растительного масла, 10 гр. разрыхлителя, 2 ст. пшеничной муки, 1/2 ст. сушёной клюквы

Крем «Ноктюрн» Крем «Ноктюрн» Для приготовления крема нужно взять кисло-сладкие яблоки, сахар, воду, сметану жирностью около 30% и сахарную пудру. При желании можно для украшения взять немного фруктового или ягодного сиропа. Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками,... Ингредиенты: Вода - 120 мл, Сахар - 1 ст., Сахарная пудра - 2 ст. л., Сметана - 150 г, Яблоко - 750 г