Пирог осенний блюз

3 рецепта

Пирог Осенний блюз Пирог Осенний блюз Подготовим морковь, кусочек тыквы, орехи (крупно порубить) и изюм (у меня вяленая клюква). Тыкву и морковь трем на крупной терке. Туда же отправляем изюм и орехи. Теперь смешаем сухую составляющую: муку пшеничную, муку цельнозерновую, приправы (корицу и мус... Ингредиенты: морковь - 200 граммов, тыква - 200 граммов, изюм - 1 горсть, орехи грецкие - 2 горсти, мука пшеничная - 150 граммов, мука из цельного зерна - 100 граммов, мускатный орех молотый - 1/3 ч. ложки, корица молотая - 1 ч. ложка, разрыхлитель для теста - 1.5 ч. ло...

Пирог с капустой и брынзой «Осенний блюз» Пирог с капустой и брынзой «Осенний блюз» Перед тем как начать готовить пирог, посмотрите в окно… Проникнитесь уходящими красотами золотой осени… Включите на кухне блюз или другую ласкающую душу музыку и начните колдовать над нашим пирогом, начиняя его осенними мотивами… Мелко нашинкуем капусту, по... Ингредиенты: Брынза (средне соленая) - 300 г, Сыр твердый (легкоплавких сортов) - 300 г, Сыр колбасный (копченый) - 150-200 г, Масло растительное - 150-200 г, Чеснок (мелко порезать или толченый) - 2-3 зуб., Сухари панировочные|Панировка (можно панировочные) - 600-700 г...

Сливовый торт "Осенняя мелодия" Сливовый торт "Осенняя мелодия" Время приготовления указано без учета времени на остывание и застывание. Масло, сахар и соль растереть. Добавить яйцо, взбить или хорошо перемешать. Просеять муку с разрыхлителем и какао, добавить к масляно-яичной смеси, замесить тесто. Дно формы для торта ... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 85 г, Какао-порошок - 15 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Слива - 700 г, Вино красное полусухое - 250 мл, Корица - 1 шт, Гвоздика - 1 шт, Пудинг ванильный (40г...