Пирог осенний

999 рецептов

Пирог Осенний компромисс Пирог Осенний компромисс Итак, приступим! Сначала приготовим наше основное тесто. Для этого возьмем 1 стакан коричневого сахара (как вы уже, наверно, поняли, сегодня наш стакан равен 250мл :-) ) и положим его в емкость, где будем готовить тесто. Туда же добавим: 2 яйца, 1 стакан ке... Ингредиенты: Кефир (в тесто) - 250 мл, Сода (в тесто) - 1 ч. л., Масло растительное (в тесто) - 1 ст. л., Молоко (в крем) - 250 мл, Клубника (в начинку) - 350 г, Яблоко (большое, в начинку) - 1 шт, Куркума (в крем), Сахарная пудра (для декорирования готового пирога)

Пирог осенний сон Пирог осенний сон Способ приготовления. Из указанных продуктов замесить дрожжевое мягкое тесто и поставить его в теплое место, прикрыв пленкой, для подъема на 1,5 часа. После этого раскатать тесто в пласт толщиной около 1 см. Смазать тесто апельсиновым джемом и сверху разлож... Ингредиенты: для теста: 100 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 3 ст.л. сахара, 30 гр. свежих дрожжей, 0,5 ст. теплой воды, 0,5 ст. кефира, ванилин, щепотка соли, 3 ст. муки, цедра половины апельсина, начинка: 200 гр. апельсинового джема, 100 гр. клюквы, сахарная пудра для ук...

Пирог «Осенние мотивы» Пирог «Осенние мотивы» Каждую ягодку веточки облепихи срезаем , не поранив, нежную кожицу остроконечными ножницами … Раскатанным пластом теста застилаем днище и бока смазанной маслом формы (у меня для этих целей служит огромная чугунная сковорода)…( Яблоки и грушу очищаем от плод... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в\с) - 600 г, Молоко - 400 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Дрожжи (хлебопекарные) - 50 г, Яблоко (Желательно Антоновка) - 500 г, Груша (среднего размера) - 500 г, Облепиха - 150-200 г, Крахмал - 100 г, Кунжут (семена) -...

Овощной пирог «Осеннее солнце» Овощной пирог «Осеннее солнце» Начинаем процесс с приготовления теста. Холодное сливочное масло нарезаем крупными кусками, сверху насыпаем просеянную муку, щепотку соли и рубим все вместе ножом до образования не очень мелкой крошки. Затем быстро перетираем руками и кладем крошку в миску,... Ингредиенты: Кабачок – 1 шт., Цукини – 1 шт., Морковь – 3 шт., Масло сливочное – 150 г, Мука пшеничная – 300 г, Вода холодная – 7 ст.л., Соль – по вкусу, Яйцо куриное – 4 шт., Сыр твердый – 150 г, Молоко – 300 мл, Чеснок – 2 зубка

Пирог Осенний Пирог Осенний Морковь чистим и натираем на крупной терке. Лук режем полукольцами. Обжаривем на оливковом масле. Добавляем очищенные болгарский перец и цуккини, порезанный дольками.Солим, перчим по вкусу, можно добавить укропчика (у меня сухой). Обжариваем. Добавляем гриб... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Грибы (свежие или в масле), Кабачок (цуккини) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Ветчина - 200 г, Сыр твердый (у меня качокавалло) - 200 г, Масло оливковое - 30 мл, Перец болгарский - 1 шт

Пирог Осенний вальс Пирог Осенний вальс Приготовление пирога начинаем с приготовления начинки. В яблоке и груше удаляем сердцевину и нарезаем кубиками. Выдавливаем половину лимона, чтобы фрукты не потемнели. Добавляем коричневый сахар и корицу. На сковороде растапливаем сливочное масло и кара... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Миндаль - 100 г, Молоко - 50 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (порошок), Корица - 2 ч. л., Яблоко - 1 шт, Груша - 1 шт, Лимон - 1 шт, Сахарная пудра (посыпка)

Пирог Осенняя радуга Пирог Осенняя радуга Для начала я расскажу вам несколько секретов, которые узнала в поисках хорошего рецепта песочного теста. Чтобы оно получилось как можно более песочным, то есть рассыпчатым, но с другой стороны достаточно плотным, чтобы не сильно крошилось и держало форму, н... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Сахар коричневый (в тесто ) - 50 г, Сахар (пастовый, коричневый) - 9 ч. л., Белок яичный (в начинку) - 2 шт, Вода ( в тесто ) - 2 ст. л., Свекла (в начинку - половина небольшой) - 0,5 шт, Морковь (в начинку - половина небо...

Пирог Осенний листопад Пирог Осенний листопад Размятый маргарин взбиваем с сахаром, добавляем слегка взбитые яйца, перемешиваем до однородности. Добавляем измельченные орехи и пюрированную свеклу. Муку просеиваем вместе с разрыхлителем. Добавляем в тесто. Тщательно перемешиваем. Выливаем в форму полови... Ингредиенты: Маргарин - 250 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Творог (протертый) - 200 г, Орехи грецкие - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Шоколад темный - 100 г, Молоко сгущенное - 1/2 бан., Сахарная пудра (для посыпки), Све...

Пирог Осень - совсем не унылая пора Пирог Осень - совсем не унылая пора Итак, тесто. Перемешать до образования крема сливочное масло, ванилин, яйца и сахар. Соединить муку с разрыхлителем и постепенно подмешать к масляной смеси. Противень вложить бумагой для выпечки. Намазать получившееся тесто на противень. Из слив вынуть кос... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин, Белок яичный (свежий) - 4 шт, Слива - 500 г, Сахар коричневый - 100 г, Ром (коньяк, виски) - 2 ч. л., Стружка кокосовая - 60 г

Пирог «Осенняя мелодия» Пирог «Осенняя мелодия» Делаем тесто. Смешиваем 1 яйцо с сахарным песком (половина стакана), добавляем масло комнатной температуры, вымешиваем, добавляем муку и разрыхлитель, обязательно советую положить в тесто щепотку соли, вымешиваем до однородного состояния. У кого есть комбай... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 180 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог (2–9% жирности) - 750 г, Яблоко (лучше взять кисло-сладкие) - 3 шт, Крахмал картофельный - 4 ч. л., Корица

Загрузка