Похожие рецепты
Гречневый пирог с лёгким и грибами
Ингредиенты: Кефир (или кислое молоко) - 200 мл, Сода - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное - 50 мл, Хлопья гречневые (ТМ МИСТРАЛЬ) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Легкое (отварное) - 200 г, Грибы (отварные подберёзовики и белые) - 200 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Кунжут (чёрный и белый) - 1 ч. л.Для теста можно взять кефир, но у меня была кислое молоко, которое я и использовала Гасим в нём соду и добавляем соль и сахар. Соединяем и разбиваем в смесь 2 яйца. Венчиком немного подвзбиваем. Наливаем подсолнечное масло. Соединяем. Ложкой выкладываем гре...
Пирог из крыжовника с марципановой решеткой
Ингредиенты: вам потребуется на 1 противень:СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Творог тщательно перемешать с яйцом, растительным маслом, сахаром, молоком, ванильным сахаром и солью. Половину муки просеять с разрыхлителем в творожную массу и хорошо перемешать, затем добавить оставшуюся муку. Противень хорошо смазат...
Пирог с суфле черемушка
Ингредиенты: тесто: молотая черемуха 1 ст, (это 2 пачки по 50 гр), молоко 1 ст, яйцо 1 шт, сахар песок 1 ст, мука пшеничная 1 ст, масло сливочное 100 гр, разрыхлитель для теста 1 ч.л или сода 0,5 ч.л, заварной крем 1 брикет, молоко для крема 300 мл., желатин 1 ст.л, вода кипяченая холодная 0,5 ст, масса творожная 200 гр, какао для декора1. Вот такая черемуха! 2. Черемуху высыпать в миску и залить кипящим молоком. 3. Оставить до полного остывания,закрыв крышкой/полотенцем. 4. Взбить яйцо с сахаром в пену. 5. К черемухе добавить яйцо с сахаром,растопленное масло,взбить. 6. Добавить муку,разр...
Пирог суфле из цыпленка
Ингредиенты: рис вареный - 2 стакана, молоко - 2 стакана, мука пшеничная - 1 стакан, дрожжи сухие - 1 ст. ложка, сыр тертый - 1/2 стакана, яйца - 3 шт., оливковое масло - 1/2 стакана, соль, зеленый консервированный горошек - 1 стакан, помидоры мелко нарезанные - 2 шт., яйца вареные, измельченные - 3 шт., оливки мелко нарезанные - 2 ст. ложки, творожная масса - 1/2 стакана, томатный соус - 1/2 стакана, сольДля приготовления теста взбить в миксере все его компоненты. Половину полученной массы положить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Все компоненты начинки (кроме творожной массы) тщательно перемешать, выложить на тесто, сверху п...