Суфле из крыжовника

6 рецептов

Мини торт-суфле с крыжовником Мини торт-суфле с крыжовником Добрый день! Начну с того что десерт это совсем не сложный, если делать все аккуратно и внимательно, так что стоит попробовать и новичкам! Формочка для выпечки у меня была для куличей, всего 12см в диаметре. Потому кол-во ингредиентов я привела на такую фор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в бисквит) - 100 г, Лимон (для суфле) - 0,5 шт, Коньяк (пропитка для коржа) - 1 ст. л., Желатин - 15 г

Творожное суфле с крыжовником и шоколадом Творожное суфле с крыжовником и шоколадом Творог, желтки, сметану, 50 г сахара и щепоть ванилина взбиваем погружным блендером... ... до однородности. Белки взбиваем в крепкую пену, затем постепенно добавляем оставшийся сахар (30 г), продолжаем взбивать несколько минут, пока сахар не раствориться, а... Ингредиенты: 6 яичных желтков, 3 белка, 400 г творога (у меня 9%), 80 г сахара, 100 г сметаны, 300 г крыжовника, 1 плитка шоколада, ванилин

Пирог из крыжовника с легким суфле Пирог из крыжовника с легким суфле Смешиваем муку, сахар, холодное сливочное масло. Добавляем желток и по необходимости 1–3 ст. л. холодной воды. Замешиваем тесто, формируем шар. Убираем в холодильник на полчаса. После выпекаем в духовке при 190 градусах 15 минут, накрыв бумагой с бобами, и ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 150 г, Сливочное масло - 80 г, Вода - 2 столовые ложки, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сахарная пудра - 100 г, Крыжовник - 150 г, Ванильный сахар - 10 г, Сливки 35%-ные - 250 мл

Суфле из крыжовника Суфле из крыжовника Промытый крыжовник отварить до готовности в воде с добавлением цедры и сахара. Протереть крыжовник через сито. Отдельно растереть желтки с сахаром, добавить немного крыжовникового пюре, а затем смешать с оставшейся ягодной... Ингредиенты: крыжовник - 1/2 килограмма, сахар - 120 граммов, мука - 10 граммов, яйца - 2 штуки, вино белое - 100 миллилитров

Суфле из сливок и желатина с земляникой Суфле из сливок и желатина с земляникой Отмерить ингредиенты. Землянику вымыть и обсушить. Желатин замочить в холодной воде и оставить набухать. Помешивая, прогреть желатин на медленном огне до полного растворения. Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой в крепкую устойчивую пену. В растворен... Ингредиенты: Сливки (33%) - 250 гр, Земляника - 200 гр, Вода - 40 мл, Желатин - 10 гр, Сахарная пудра - 2 стол.л.

Шоколадный мусс Шоколадный мусс Поломайте шоколад на кусочки и растопите на водяной бане, помешивая время от времени. Уберите с огня и дайте растопленному шоколаду немного остыть. Приготовьте заварной крем согласно инструкции на упаковке, медленно добавь... Ингредиенты: шоколад молочный или темный - 175 г, полуфабрикат заварного крема - 3 пакетика, сливки полужирные - 450 мл, крыжовник или виноград - 12 ягод, печенье низкокалорийное