Пирог с маком и сметанным суфле

13 рецептов

Пирог с маком и сметанным суфле Пирог с маком и сметанным суфле Для начинки мак смешать с манной крупой (предварительно можно мак перемолоть в кофемолке или растолочь в ступке). Молоко поставить на огонь, высыпать сахар и всыпать маковую массу. Варить на небольшом огне, пока не образуется густая масса, похожая на кашу, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Маргарин - 100 г, Сметана (или кефир) - 4 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мак - 7 ст. л., Крупа манная - 1.5 ст. л., Молоко - 200 мл, Сахар - 4 ст. л., Сметана - 400 мл, Сахар - 0.5 стак., Яйцо куриное - ...

Сметанный пирог с маком Сметанный пирог с маком Рецепт этого пирога я нашла случайно в одной из социальных сетей. Сначала немного смутил маковый крем, но фото было таким аппетитным, и интерес взял верх. Не разочаровалась! Итак, сливочное масло с мукой разотрем в крошку. Масло я немного подморозила и нате... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+2 ст.л. для суфле) - 250 г, Желток яичный (белок пойдет на суфле) - 1 шт, Масло сливочное - 150 г, Мак - 50 г, Ванилин (щепотка), Эссенция (лимонная, пару капель), Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 250 мл, Молоко сгущенное - 4 ст. л., Круп...

Пирог со сметанным суфле Пирог со сметанным суфле Для начала делаем начинку: Мак промыть, измельчить блендером. Молоко поставить на огонь, добавить сахар и маковую массу. У меня на этот раз сломался маленький блендер.. и поэтому мак у меня просто промытый:) Когда молоко закипит, постепенно всыпать манную к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 4 ст. л., Сахар - 7 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мак - 7 ст. л., Крупа манная (без горки) - 4 ст. л., Молоко - 200 мл, Сахар - 4 ст. л., Сметана - 400 мл, Сахар - 1/2 стак., Ванильный ...

Песочный пирог с маковой начинкой и сметанным суфле Песочный пирог с маковой начинкой и сметанным суфле 1. Мак смешать с манной крупой. Молоко нагреть до кипения, добавить сахар, маковую смесь и варить на слабом огне до загустения. 2. Муку просеять с разрыхлителем. Добавить сахар, перемешать, добавить масло и руками растереть в крошку. Добавить воду и замесит... Ингредиенты: 250 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 3 ст. л воды, 5 ст. л сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, для начинки: 5 ст. л мака, 200 мл. молока, 1,5 ст. л манки, 4 ст. л сахара, для суфле: 400 гр. сметаны, 0,5 ст. сахара, 2 яйца, 0,5 пакетика ванильного сахара

Творожный пирог с маком Творожный пирог с маком 1. Изюм зальем ликером и забудем про него на время. 2. Приступим к приготовлению теста. В таз просеем муку, добавим ванилин и разрыхлитель, яйцо и размягченный маргарин. Вилкой хорошо разотрем массу. 3. А затем быстро руками слепим тесто в шар. Уберем в хол... Ингредиенты: для теста, мука – 250 г, разрыхлитель – 1 пак, яйцо – 1 шт, сливочное масло или маргарин – 150 г, сахар – 50 г, ванилин – 0.5 г, для маковой прослойки: изюм – 100 г, ром или ликер – 2 ст.л, мак – 200 г, сахар – 125 г, цедра – 1/2 лимона, сливочное масло или...

Вкусный пирог с маковой начинкой и сметанным суфле Вкусный пирог с маковой начинкой и сметанным суфле 1. Приготовим песочное тесто: масло или маргарин потрем на крупной терке, добавим сахар, муку и яйцо. Замесим тесто. Оно получается элластичное, но легко отлипает от рук.Пальцами распределяем тесто по нашей форме. Оно очень пластичное и это сделать это не с... Ингредиенты: для теста: мука около 250 гр., масло сливочное или маргарин 100 гр., сахар 0,5 ст., 1 яйцо, для маковой начинки: мак 7 ст.л., манная крупа 3 ст.л., молоко 200 мл., сахар 3-4 ст.л., сметана 400 мл., сахар ½ ст., ванилин на кончике ножа, яйцо 2 шт.

Сметанник с маком Сметанник с маком Для начала подготовим наполнитель. Молоко, манку, мак, сахар и масло положить в кастрюлю. На слабом огне довести до кипения, все время помешивая... Снять с огня, добавить сметану и растительное масло, перемешать. Мягкое сливочное масло растереть с яйцом и с... Ингредиенты: ТЕСТО: 100г сливочного масла, 1 яйцо, 75г сахара, 230г муки, 1 пакетик разрыхлителя (10г), НАПОЛНИТЕЛЬ: 500мл молока, 100г манной крупы, 175г мака, 100г сахара, 100г сливочного масла, 200г сметаны, 1 ст.л. растительного масла, ЗАЛИВКА: 3 яйца, 400г сметаны,...

Маковый пирог со сметанной заливкой Маковый пирог со сметанной заливкой Первым делом займемся начинкой. Молоко, мак, манку, сахар и сливочное масло, нарезанное кубиками, сложить в сотейник. На слабом огне довести до кипения при постоянном помешивании. Когда масса закипит — снять сотейник с огня. Сразу же добавить сметану и минд... Ингредиенты: мак - 175 г, молоко - 500 мл, манная крупа - 100 г, сахар - 6 ст. л., сливочное масло - 100 г, сметана 25% - 200 г, растительное масло рафинированное - 1 ст. л., миндальное масло - 3 капли, сметана 25% - 300 г, сахар - 4 ст. л., ванилин - г, яйца куриные - ...

Творожно-маковый пирог-суфле Творожно-маковый пирог-суфле Сперва нужно приготовить основу. Для этого растопить масло/маргарин, добавить муку и желтки и замесить тесто. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить на дно формы тесто, утрамбовать, наколоть вилкой и поставить в холодильник. Тем временем при... Ингредиенты: ДЛЯ ОСНОВЫ: Масло сливочное/маргарин - 100 гр., Мука - 150 гр., Желтки яичные - 2 шт., ДЛЯ ТВОРОЖНОГО СУФЛЕ: Творог - 400 гр., Сахар - 100 гр., Сгущенное молоко - 5 ст.л., Крахмал - 2 ст.л., Яйца - 3 шт., ДЛЯ МАКОВОГО СУФЛЕ: Мак - 120 гр., Сахар - 100 гр., ...

Пирог «Зимний» Пирог «Зимний» Подготовить молоко, муку, сахар, яйца, мак, манную крупу, сливочное масло, сметану. В миске соединить просеянную муку (250 г), 2 ст. л. сахара, холодную воду, разрыхлитель, один желток и масло, нарезанное кубиками. Замесить тесто. Скатать его в шар и на 30... Ингредиенты: Вода - 2 ст. л., Крупа манная - 100 г, Мак - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 500 мл, Мука пшеничная - 270 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 300 г, Сахар ванильный - 1 ч. л., Сметана - 600 г, Яйца куриные - 4 шт.

Загрузка