Пирог суфле

500 рецептов

Творожно-маковый пирог-суфле Творожно-маковый пирог-суфле Сперва нужно приготовить основу. Для этого растопить масло/маргарин, добавить муку и желтки и замесить тесто. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить на дно формы тесто, утрамбовать, наколоть вилкой и поставить в холодильник. Тем временем при... Ингредиенты: ДЛЯ ОСНОВЫ: Масло сливочное/маргарин - 100 гр., Мука - 150 гр., Желтки яичные - 2 шт., ДЛЯ ТВОРОЖНОГО СУФЛЕ: Творог - 400 гр., Сахар - 100 гр., Сгущенное молоко - 5 ст.л., Крахмал - 2 ст.л., Яйца - 3 шт., ДЛЯ МАКОВОГО СУФЛЕ: Мак - 120 гр., Сахар - 100 гр., ...

Заливной пирог-суфле Заливной пирог-суфле 2 стакана муки+ пачка маргарина+1 стакан сахара - замесить тесто (получается тесто, наподобие песочного), скатать в шар и убрать в холодильник минут на 20. В это время приготовить начинку: клубнику вымыть, обсушить, можно порезать, но я укладывала целые яго... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Маргарин (для теста (250 гр.) - 1 пач., Яйцо куриное (для суфле) - 2 шт, Сметана (для суфле) - 1 стак., Клубника, Ванилин (по вкусу, можно ванильный сахар)

Золотистый пирог-суфле "Загадка" Золотистый пирог-суфле "Загадка" Молоко довести до кипения, всыпать щепотку соли, сахар и хорошо промытое пшено. Варить до готовности. Снять с огня, добавить к каше мёд, сгущенное молоко, ванилин, сок лимона. Хорошо перемешать и остудить. Положить остывшую массу в чашу процессора, добавит... Ингредиенты: Пшено (Мистраль Золотое ) - 1 стак., Молоко - 3 стак., Сахар - 2 ст. л., Мед - 5 ст. л., Молоко сгущенное - 4 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Соль - ...

Тыквенный пирог-суфле с изюмом Тыквенный пирог-суфле с изюмом Взбить яйцо с сахаром. Затем добавить масло, соевый соус, семечки. Соевый соус я добавляю вместо соды, если рецепт предполагает возможность добавления хотя бы щепотки соли. Поскольку он натурального брожения. Он чуть разрыхляет и приподнимает тесто во время... Ингредиенты: Тыква - 250 г, Сахар - 2 ст. л., Масло подсолнечное (холодного прессования) - 0,25 стак., Мука пшеничная|Мука (цельнозерновая) - 0,25 стак., Крупа манная - 0,25 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Корица - 0,25 ч. л., Изюм - 2 - 3 ст. л., Сахарная пудра (для посыпк...

Яблочный пирог-суфле Яблочный пирог-суфле Смешать муку, яйцо и сметану, добавить растопленное сливочное масло Замесить тесто. Оно должно получиться очень пластичным и мягким. Распределить тесто тонким слоем по форме, делая бортики. Тесто прямо в форме поставить в холодильник на полчаса. Яблоки тщат... Ингредиенты: тесто: мука – 2 ст., яйцо – 1 шт, масло сливочное – 70 г, сметана – 250 г, начинка: яблоки – 700 г, ликер – 2 ст.ложки, крем-суфле: творог мягкий – 500 г, яйца – 2 шт, шоколад темный – 50 г, мука – 2 ст.л., манка – 1 ст.ложка, сироп фруктовый – 3 ст.л.

Яблочный пирог-суфле Яблочный пирог-суфле Чтобы начинка получилась действительно нежной, нарежьте яблочки очень тонкими пластинками и как следует взбейте суфле. Дополнить пирог можно корицей для аромата или миндальными лепестками, будет очень здорово. Такой пирог однозначно порадует и взрослых и де... Ингредиенты: Мука 1.5 Стакана (примерно), Сливочное масло 150 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сметана 200 Грамм, Яблоки 4-5 Штук

Пирог-Суфле с грушами Пирог-Суфле с грушами Из муки, маргарина и сахара с помощью рук замесить тесто, эластичное, жирное. Размять руками тесто по форме, сделать бортик. Тонко нарезать груши и равномерно разложить поверх теста. Для суфле взбить яйца с сахаром, добавить сметану и цедру лимона. Этой сме... Ингредиенты: Тесто: Мука- 400 гр, Маргарин - 300 гр, Сахар - 2 ст. ложки, Суфле: Яйца - 2 шт., Сахар-1 стакан, Сметана - 1 банка (200 гр), Цедра одного лимона, Начинка:

Пирог-суфле с рыбой Пирог-суфле с рыбой Перемалываем рыбу на мясорубке. Второй раз пропускаем мясо с морковью, рисом и луком. Добавляем соль и перец, кедровое масло по вкусу. Добавляем сметану с яйцами, от сыра откладываем 3 ст. л., это пойдет на верх, а остальной сыр добавляем в фарш. Перемешива... Ингредиенты: мука - 1 стакан, сливочное масло - 100 г, сметана - 4 ст. л., соль - ч. л., рыба - 400 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., рис - стакана, яйца куриные - 2 шт., сметана - 150 г, сыр - 150 г, масло кедрового ореха - по вкусу

Пирог-суфле с помидорами Пирог-суфле с помидорами Заранее выложите тесто в круглую форму, смазанную сливочным маслом(тесто я всегда готовлю сама: 130г сливочного масла, 250г муки, щепотка соли, немного воды). Дно и бортики наколите вилкой. Поставьте на 1-2 в холодильник. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите... Ингредиенты: 4 cредних помидора, щепотка сушёного базилика (идеально свежий), 200 г протёртого творога 20% жирности, 3 яйца, 50 г тёртого пармезана, 2 щепотки тёртого мускатного ореха, соль, перец, тесто рассыпчатое

Пирог-суфле с курицей и грибами Пирог-суфле с курицей и грибами Куриную грудку и 5-6 грибов отварить в подсоленной воде. Остальные грибы порезать и обжарить вместе с луком. Куриную грудку измельчить в блендере, добавить яйцо, обжаренные грибы, 1 яйцо, творожный сыр. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать. Тесто выложи... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 1 упаковка, куриные грудки - 500 г, шампиньоны - 20 шт., лук репчатый - 1 шт., яйцо - 2 шт., сыр сливочный - 200 г

Загрузка