Похожие рецепты
Пирог с рисом и мясом цыпленка в микроволновой печи
Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Слоеное тесто - 450 г, Филе цыпленка - 400 г, Лук репчатый - 1 головка, Твердый сыр - 2 столовые ложки, Рис - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуОтварить цыпленка и разделать мясо на небольшие кусочки. Отварить рис в подсоленной воде. Перемешать с цыпленком, рубленным вареным яйцом и измельченным луком. Добавить соль, перец, масло и снова перемешать. Тесто разделить на 2 части и раскатать. Одну выло...
Пирог суфле из семги
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Вода - 4 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Лосось (филе, или семги) - 200 г, Перец болгарский - 2 шт, Творог - 200 г, Сливки - 200 мл, Яйцо куриное - 6 шт, ЗеленьГотовим тесто: муку порубить с маслом в крошку, добавить желтки и воду, замесить тесто, положить в холодильник на 30 минут. Начинка: Перчик нарезать кубиком. Филе рыбки кубиком. Смешать творог, сливки, яйца и измельченную зелень, взбить. В творожную смесь ...
Песочный пирог с суфле неженка
Ингредиенты: Сахар (для теста) - 1 стак., Соль (на кончике ножа. для теста), Желток яичный (для теста) - 4 шт, Шоколад темный (1-2, можно больше) - 2 ломт., Сливки (или жирное молоко) - 1 ст. л., Белок яичный (в суфле) - 4 шт, Желатин (быстрорастворимый в суфле) - 1 ст. л., Сахар (в суфле) - 6 ст. л., Сливки (или жирное молоко в суфле) - 150 мл, Ванильный сахар - 1 пач.Холодный маргарин натереть на терке. Добавить 1 стакан ( 250 мл) просеянной муки. Пальцами растереть в крошку. Затем добавить соль, сахар и 0.5 пакетика ванильного сахара. Хорошо размешать По одному ввести желтки, хорошо перемешивая. Вот так.. Затем добавит...
Пирог с суфле черемушка
Ингредиенты: тесто: молотая черемуха 1 ст, (это 2 пачки по 50 гр), молоко 1 ст, яйцо 1 шт, сахар песок 1 ст, мука пшеничная 1 ст, масло сливочное 100 гр, разрыхлитель для теста 1 ч.л или сода 0,5 ч.л, заварной крем 1 брикет, молоко для крема 300 мл., желатин 1 ст.л, вода кипяченая холодная 0,5 ст, масса творожная 200 гр, какао для декора1. Вот такая черемуха! 2. Черемуху высыпать в миску и залить кипящим молоком. 3. Оставить до полного остывания,закрыв крышкой/полотенцем. 4. Взбить яйцо с сахаром в пену. 5. К черемухе добавить яйцо с сахаром,растопленное масло,взбить. 6. Добавить муку,разр...