Пирог считается с мясом фасолью и тыквой

2 рецепта

Пирог "Считается" с мясом, фасолью и тыквой Пирог "Считается" с мясом, фасолью и тыквой Вначале займемся начинкой. Лук режем мелким кубиком. Так же поступаем с сырой тыквой. В миске смешиваем фарш мясной, лук, тыкву, и отваренную фасоль. Солим, перчим и чательно перемешиваем. Слоеное тесто раскатать не очень тонко. И выложить в форму, оставляя... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 кг, Фарш мясной - 300 г, Тыква (сырая) - 150 г, Фасоль (отварная) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль - 10 г, Перец душистый - 3 г

Пирог Золотое Сердце Пирог Золотое Сердце С вечера поставим опару. 1/8 ч.л. дрожжей растворить в 2 ст.л. теплой воды. Вмешать туда 75 г просеянной муки (25 г рисовой и 50 г пшеничной). В 40 мл теплой воды растворить одну ст.л. коричневого сахара. Для этого ее можно сначала вскипятить, размешать сах... Ингредиенты: Мука рисовая (у меня цельнозерновая, тесто) - 160 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 185 г, Вода (начинка) - 200 мл, Вода (80 мл + 4 ст.л. в тесто), Дрожжи (1/8 ч.л.в опару, 1/4 ч.л.в тесто ), Тыква (декоративная, в начинку) - 1 шт, Фенхель (стебли, в начинку...