Песочный пирог с опятами

4 рецепта

Песочный пирог с опятами Песочный пирог с опятами Готовим тесто: яйца и сметану взбиваем миксером в отдельной посуде. Масло и муку рубим ножом. Затем руками превращаем в крошку. Яичную массу добавляем к муке и маслу. Руками вымешиваем гладкое и эластичное тесто. Убираем его на 30-40 минут в холодильник. З... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 6 ст. л., Грибы (опята) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 3 ст. л.

Пицца песочная с опятами Пицца песочная с опятами Замесить тесто (мука, сметана, маргарин). Раскатать на противне, выложить кусочки варёного филе. Пожарить грибы с луком. Грибы и мелко нарезанный перец выложить на будущую пиццу. Взбить яйца с ткемали или кетчупом и залить грибы. Всё посыпать тёртым сыром и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Маргарин - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соус (ткемали, можно кетчуп) - 0,5 стак., Грибы (у меня маринованные опята) - 1 л, Сыр твердый - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Курица (филе) - 1 шт, Перец болгарский - 3-4 шт, Соль (и специ...

Пироги с грибами и фасолью Пироги с грибами и фасолью Белую фасоль бланш ТМ "Мистраль" замочить в холодной воде на 4 часа, отварить по инструкции, отвар слить, пробить блендером до однородной консистенции. Яйцо, сметану, соль смешать, добавить муку и масло (у меня масло комнатной температуры), замес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука цельнозерновая (можно заменить пшеничной мукой) - 20 г, Сметана (жирность любая) - 60 г, Масло сливочное - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Грибы (любые) - 80 г, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Морковь (...

Пироги постные + тайской печенье (kleeb lumdual) Пироги постные +  тайской печенье (kleeb lumdual) 1.ДЛЯ ПЕЧЕНЬя (Kleeb Lumdual) Мука 2 стакана Сахарная пудра 1стакан. Соль 1 ч.л. Масло постное 1/2 стакана(может + ) Ароматическая натуральная свечка 1 шт.(у меня с запахом розы) 2. Смешать муку с сахарной пудрой и солью,затем по чуть-чуть доливать масло за... Ингредиенты: печенье (kleeb lumdual), мука 2 ст., сахарная пудра 1 ст., соль 1 ч.л., масло постное 1/2 ст. (может + ), для теста бризе, мука с отрубями 2 1/2 ст., сахар 1 ст.л., соль 1/2 ч.л., масленая субстанция 1 ст. (постное масло+арахисовая паста,см.пошаговые), вода...