Пирог с баклажанами базиликом и моцареллой

14 рецептов

Пирог с баклажанами, базиликом и моцареллой Пирог с баклажанами, базиликом и моцареллой В миску поместить просеянную муку и нарезанное небольшими кусочками сливочное масло комнатной температуры. Размять массу до однородности. Добавить в массу соль, разрыхлитель и 5–6 столовых ложек воды, вымесить до эластичности. Если тесто окажется слишком вл... Ингредиенты: Баклажаны - 1 штука, Помидоры - 3 штуки, Сыр моцарелла - 300 г, Сливки 25%-ные - 300 мл, Белый хлебный мякиш - 50 г, Тертый сыр пармезан - 8 столовых ложек, Пшеничная мука - 1,5 стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочное масло - 100 г, Листья базилика - по ...

Пирог с баклажаном и мятой Пирог с баклажаном и мятой Духовку включаем на 200°С. Баклажаны проколоть вилкой, завернуть в фольгу и запекать в духовке 30-40 минут. Охладить и мелко порубить ножом. На сковороде обжарить лук до прозрачности, добавить тимьян, мяту, порезанные баклажаны, смесь перцев и посолить по в... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт., яичные желтки - 1 шт., тимьян - 2 веточки, мята - 1 пучок, лимонный сок - 2 ч. л., оливковое масло - 15 мл, перец горошком смесь - 1 щепотка, лук белый - 1 шт., соль - 1 щепотка, тесто слоеное бездрожжевое - 500 г

Пирог из пенне с баклажанами Пирог из пенне с баклажанами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Баклажаны нарезать вдоль пластинами, выложить в дуршлаг, посыпать солью, перемешать и оставить на 20–30 минут, затем промыть холодной водой и просушить бумажным полотенцем. Пенне отварить в подсоленной во... Ингредиенты: пенне - 300 г, баклажаны - 2 шт., моцарелла шарик большой - 1 шт., сыровяленая колбаса - 50 г, сыр грана падано - 40 г, хлеб белый - 3 куска, базилик свежий - 2 веточки, оливковое масло - 1 ст. л., соль морская - 1 ч. л., помидоры консервированные в собстве...

Пирог из баклажанов. Пирог из баклажанов. Баклажаны нарезала на пласты шириной 4мм, присолила и оставила на 2 часа, чтоб вышла вся горечь, так советовал серьёзный дяденька из передачи, обычно я так долго не мучаю их или совсем не мучаю и получаются они совсем без горчинки, так что тут решайте сами,... Ингредиенты: взяла: 2 баклажана 600 г( в готовом виде, без хвостиков), чеснок 3 зубчика, моцареллу 250 г, пармезан 100 г, 4 крупных помидора 600 г, оливковое масло несколько ст.л., соль 0.5 ч. лож., сахар 2 ч. лож., смесь перцев

Галета с баклажанами, помидорами и сыром Галета с баклажанами, помидорами и сыром В этом рецепте вы узнаете, как приготовить галету с баклажанами, помидорами и сыром, отличный вариант сытного обеда или ужина, который составит конкуренцию классической пицце. Хрустящее тесто в сочетании с мягкими овощами и расплавленным сыром не оставят ра... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Растительное рафинированное масло 80 Грамм, Вода (кипяток) 80 Грамм, Баклажаны 600 Грамм, Помидоры 200 Грамм, Моцарелла 200 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Орегано сушеный 1 Чайная ложка, Чеснок 1-2 Зубчиков, Оливк...

Запеканка из баклажанов Запеканка из баклажанов Запеканка из баклажанов - это что-то вроде такого легкого маленького пирога из овощей (баклажан + спаржа + помидоры = отличное вкусовое сочетание), который можно подавать к столу и в качестве гарнира, и в качестве закуски, и даже в качестве основного диетич... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Моцарелла 250 Грамм, Мука пшеничная 100 Грамм, Помидоры 300 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Базилик свежий зеленый 2 Ст. ложки, Спаржа очищенная (побеги) 8 Штук, Масло растительное 1/2 Литра, Пармезан 150 Грамм, Соль пищевая - По вкусу

Пицца с баклажанами и сыром Джюгас Пицца с баклажанами и сыром Джюгас из перечисленных ингридиентов замесить тесто,поставить в теплое место на час. баклажаны порезать на кубики,посолить .оставить на 15 мин.Затем слить воду обжарить баклажаны. Добавить протертые помидоры, добавить базилик, орегано. Раскатать тесто, выложить ба... Ингредиенты: Для теста: 250 мл теплой воды, 50 мл оливкового масла, 2 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. сухих дрожжей, 500 г муки, Для начинки: 1 баклажан, 3-4 помидора, 80 г сыра моцарелла, 50-60 г сыра Джюгас, 1-2 копченые колбаски, базилик, орегано

Овощная галета с моцареллой Овощная галета с моцареллой Галета - быстрый и простой в приготовлении открытый пирог на тончайшем тесте с начинкой. Главная особенность галеты заключается в том, что выпекают ее не в форме, а на противне. Заворачивают вручную и с помощью пергамента или тонкой разделочной доски перено... Ингредиенты: Пшеничная мука - 220 г, Сливочное масло охлажденное - 100 г, Яичный желток - 1 шт., Молоко холодное - 80 мл, Соль - щепотка, Баклажан - 1 шт., Крепкие помидоры - 3 шт., Базилик свежий - 3 веточки, Соль, черный молотый перец, Оливковое масло - 30 мл, Сыр моц...

Пицца с баклажанами, шампиньонами и двумя сырами Пицца  с баклажанами, шампиньонами и двумя сырами 1. Возьмём всё, что нам понадобится для теста. Тесто для пиццы делала быстрое. 2. В чашку глубокую высыпала муку. В кефире погасила соду. В центре муки сделала углубление и вылила кефир, положила сметану, посолила. 3. Замесила тесто. 4. Скатала в шар. 5. На... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная — 150 г, кефир — 1/4 ст., сметана — 2 ст. л с горкой, соль — 1 ч л, сода — щепотка, ........., начинка: баклажан — 1 шт, шампиньоны — 2 шт, помидор — 1 шт. крупный, маслины — 2 ст. л, сыр моцарелла — 100 г, рикотта — 50 г, базилик ...

Пирог-кальцоне с двумя начинками Пирог-кальцоне с двумя начинками Ингредиенты. 1. Очень теплую воду влить в миску, добавить сахар и размешать. Всыпать дрожжи, размешать вилкой, накрыть пленкой. 2. Оставить на 7-8 минут, чтобы дрожжи набухли. 3. Муку с солью просеять в большую миску и сделать углубление в муке. Влить в «к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 440 г, Дрожжи (САФ-Момент) - 1 пакет., Вода (тёплая) - 300 мл, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло оливковое ((+ для смазывания) - 1 ст. л., Пармезан - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Бекон - 8 ломт., Сельдерей черешковый - 1 веточ...

Загрузка