Пирог с опятами

120 рецептов

Пирог с опятами Пирог с опятами Предлагаю вам очень простой рецепт приготовления пирога с опятами. Тесто для пирога вы можете приготовить и сами, но, если ленитесь или бережете время, просто купите в магазине уже готовое слоеное тесто. Пирог получится вкусным, а на его приготовление не уй... Ингредиенты: Тесто слоеное 2 Штуки (1 упаковка), Опята замороженные 1 Килограмм, Сметана 100 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Сыр 100 Грамм (твердый)

Пирог с опятами и рисом Пирог с опятами и рисом Это мне грибочков привезли на одну сковородку))) Грибы разберите и хорошо промойте. Замесите тесто. Для этого молоко необходимо подогреть. Дрожжи смешать с половиной муки. Смешайте молоко, яйцо, растительное масло, сахар, соль. Всыпьте муку с дрожжами и тща... Ингредиенты: Для теста: Мука - 500 гр., Молоко - 250 мл., Яйцо - 1 шт., Сахар - 2 ст. лож., Соль - 1/4 ст. лож., Масло растительное - 6 ст.лож., Дрожжи сухие - 11гр., Начинка: Грибы опята - 1,5 кг., Рис - 80 гр., Лук репчатый - 1 шт., Соль по вкусу., Сливочное масло для...

Пирог с опятами и оливками Пирог с опятами и оливками Тесто: 200 г муки и 100 г масла (порубить в крошку), добавить щепотку соли, яйцо, 2 ст. ложки воды и замесить тесто. Скатать в шар, отправить в холодильник на 30 мин. Разогреть духовку до 200 С. Достать тесто, раскатать и выложить в форму, сделав небольшие ... Ингредиенты: мука - 200 г, масло сливочное - 100 г, яйцо - 3 шт., опята - 300 г, кабачки - 1 шт., оливки - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., сливки 10-20% - 200 мл, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, сыр российский - 30 г, чеснок - 3 зубчика

Песочный пирог с опятами Песочный пирог с опятами Готовим тесто: яйца и сметану взбиваем миксером в отдельной посуде. Масло и муку рубим ножом. Затем руками превращаем в крошку. Яичную массу добавляем к муке и маслу. Руками вымешиваем гладкое и эластичное тесто. Убираем его на 30-40 минут в холодильник. З... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 6 ст. л., Грибы (опята) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 3 ст. л.

Пирог с опятами Пирог с опятами Опят размораживаем, мелко нарезаем, 20 минут варим на слабом огне, затем сливаем и обжариваем в течение 10 минут на небольшом количестве подсолнечного масла. В это время на другой сковороде обжариваем 2 средних луковицы, которые предварительно мелко порубил... Ингредиенты: Опята (замороженные) - 1 кг, Тесто слоеное - 1 упак., Сметана - 0,1 кг, Лук репчатый - 2 шт

Пирог с опятами и шампиньонами. Пирог с опятами и шампиньонами. Растворить в теплой молоке дрожжи, сахар и 2 ст л муки. Поставить опару в теплое место на 10-15 минут. В миску просеять муку, добавит яйцо, масло, соль и влить опару. Хорошенько вымесить тесто. Накрыть тесто полотенцем и поставить в теплое место на 1 час. Т... Ингредиенты: тесто, мука 4 ст, дрожжи живые 35г, яйцо 1 шт, растительное масла 30 мл., молоко 330 мл., сахар 1 ст. л, соль 1 ч л, начинка, опята 300 гр. (у меня свои замороженные), шампиньоны маленькие 16шт, луковица 1 большая, чеснок 2-3зб, петрушка 1 пучок, лук зелены...

Сочный пирог с курицей, грибами и зеленым горошком Сочный пирог с курицей, грибами и зеленым горошком Растопить сливочное масло, немного остудить, добавить масло растительное, сметану, соль,сахар и воду. Просеять муку, добавить масляную смесь, два яйца и замесить мягкое тесто. Завернуть тесто в пакет и отправить в холодильник, пока делаем начинку. Куриное м... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, грибы замороженные (опята и маслята) - 200 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., горошек зеленый замороженный - 1 горсть, сливки жирные - 3 ст. л., растительное масло - 35 г, вода - 2 ст. л., сметана 20% - 130 г, соль - 1 ч. л....

Киш с курицей, опятами и брокколи Киш с курицей, опятами и брокколи Муку смешать с солью. Добавить охлажденное сливочное масло, порезанное кубиками. Смешать в крошку. Охлажденные желтки с вином перемешать венчиком. Смешать муку с маслом и яйца с вином. Скатать шар, потом придать форму диска. Поместить в холодильник на 30-45... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., брокколи замороженная - 100 г, опята замороженные - 77 г, помидоры черри - 1 шт., лук репчатый - шт., прованские травы - 0,3 ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, черника замороженная - 6 г, перец черный свежемолотый - ч. л., соль...

Кулебяка с опятами и капустой Кулебяка с опятами и капустой Приготовить все необходимое для теста. Перемешать половину просеянной вместе с солью муки ( у меня здесь финская мука ), сливки, дрожжи. Добавить размягченное при комнатной температуре масло, сахар, яйцо, желток, оставшуюся муку. Перемешать. Оставить тесто ... Ингредиенты: топленое масло - 100 г, оливковое масло - 4 ст. л., пшеничная мука - 1 стакан, вода - 1 стакан, сливки 20% - стакана, яйца куриные - 2 шт., соль - ч. л., сахарный песок - 1 ч. л., опята замороженные - 350 г, лук репчатый - 100 г, соль - ч. л., капуста белок...

Слоeный пирог с начинкой из лука, опят и сливочно-сырной заливкой Слоeный пирог с начинкой из лука, опят и сливочно-сырной заливкой Для начинки лук нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле до полуготовности. Добавляем опята (размороженные), обжариваем вместе 2 минуты. Добавляем мелко нарезанную зелень, солим и перчим - по вкусу. Сливки ставим на огонь, подогреваем, добавляем... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Опята (замороженные) - 200 г, Сливки (10%) - 200 мл, Сыр сливочный - 100 г, Зелень (укроп и петрушка) - 1 горст., Масло растительное (немного, для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вк...

Загрузка