Похожие рецепты
Крамбль с пикшей и луком пореемИнгредиенты: Филе рыбное (пикша) - 400 г, Молоко - 300 мл, Лук-порей (в основном белая часть стебля) - 1 шт, Лук-шалот - 1 шт, Сметана (жидкая, не жирная) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу)Продукты приготовлены, время пошло. Молоко разведите с 200 мл воды, доведите до кипения и убавьте огонь. Положите в молоко пикшу и варите 5 минут. Шумовкой переложите рыбу в другую посудину. Лук-порей тщательно вымыть и нарезать тонкими кружками, луковицу ...
Заливной пирог с рыбой луком пореем и рисом с киноаИнгредиенты: для начинки: басмати quinoa mix тд мистраль — 1/2 ст. отварного, лук-порей — 8 см белой и зелёной части, рыба (у меня минтай) — 1 шт. небольшая, отварная, масло подсолнечное — 1 ст. л, ...., для теста: молоко — 200 мл., яйцо куриное — 2 шт, сахар — 1 ст. л, соль — 1/2 ч л, мука — 6 ст. л с горкой, сода — 1/2 ч л, масло подсолнечное — 4 ст. л, ...., масло подсолнечное — 1 ч.л. для подмазки формы1. Лук-порей режем на кольца. Рис с киноа отвариваем как указано на упаковке. Рыбу я отварила в СВЧ. 2. Лук-порей немного обжарила в подсолнечном масле. 3. Делаем тесто для заливного пирога. В тёплое молоко кладём сахар, соль и разбиваем яйца. Соединяем. Пр...
Овсяный заливной закусочный пирог со шпинатом и пекинской капустойИнгредиенты: для теста: кефир-250 мл., разрыхлитель теста haas-1,5 ч л, сахар-1 ст. л, соль-0,25 ч л, яйцо куриное-2 шт, геркулес-0,5 ст. ёмкостью 250 мл., мука пшеничная-120 гр. может чуть меньше или чуть больше, масло оливковое или подсолнечное-50 мл., для начинки: чеснок-1 зубчик, лук репчатый-1 шт, пекинская капуста-6 шт. листьев, шпинат-0,5 ст. порезанного шпината, у меня замороженный, шампиньоны-1 или 2 шт, масло оливковое или подсолнечное-1 ст. л, соль-, перец чёрный свеже-молотый-1. Делаем тесто. В посуду с носиком налила кефир и положила разрыхлитель теста ТМ Haas. Добавила сахар и соль. Разбила 2 яйца. Венчиком соединила. Насыпала Геркулес, перемешала и оставила тесто, чтобы Геркулес разбух. 2. Пока буду делать начинку. На сковоро...
Хрустящий пирог с треской пикшей и креветкамиИнгредиенты: 200 г песочного теста, 200 г филе трески, 200 г филе копченой пикши, 1 стакан молока, 200 г очищенных свежих креветок, 4 ст. л. жирных сливок, 2 ст. л. муки, 50 г сливочного масла, маленький пучок петрушки, маленький пучок зеленого лука, 1 лавровый лист, 100 г панировочных сухарей, соль, черный перецРаскатайте тесто и поместите его в форму диаметром 20 см, поставьте в холодильник на 30 мин. Выстелите дно заготовки бумагой, насыпьте пекарские бобы или фасоль и выпекайте в духовке при 200°С 15 мин. Удалите бумагу и бобы и выпекайте еще 5 мин. В кастрюлю ...