Заливной морковный пирог с творожным суфле и орехами

3 рецепта

Заливной морковный пирог с творожным суфле и орехами Заливной морковный пирог с творожным суфле и орехами Добавить к творогу яйца, соль, сахар, сметану и цедру апельсина. Смешать погружным блендером в однородную массу. Добавить просеянный крахмал. Хорошо смешать. К муке добавить разрыхлитель, соду и корицу. Хорошо перемешать. Взбить миксером яйца с сахаром, ван... Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 200 гр., Разрыхлитель теста - 6 гр., Сода - 2 гр., Соль - 3 гр., Корица (молотая) - 5 гр., Яйцо куриное - 3 шт., Масло растительное (рафинированное) - 100 гр., Сахар - 100 гр., Ванильный сахар - 10 гр., Морковь (тертая) - 200 гр....

Заливной морковный пирог с творожным суфле и орехами Заливной морковный пирог с творожным суфле и орехами Добавить к творогу яйца, соль, сахар, сметану и цедру апельсина. Смешать погружным блендером в однородную массу. Добавить просеянный крахмал. Хорошо смешать. К муке добавить разрыхлитель, соду и корицу. Хорошо перемешать. Взбить миксером яйца с сахаром, ван... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная - 200 гр., разрыхлитель теста - 6 гр., сода - 2 гр., соль - 3 гр., корица (молотая) - 5 гр., яйцо куриное - 3 шт., масло растительное (рафинированное) - 100 гр., сахар - 100 гр., ванильный сахар - 10 гр., морковь (тертая) - 200 гр....

Морковный пирог с творожным суфле Морковный пирог с творожным суфле Добавить к творогу яйца, соль, сахар, сметану и цедру апельсина. Смешать погружным блендером в однородную массу. Добавить просеянный крахмал. Хорошо смешать. К муке добавить разрыхлитель, соду и корицу. Хорошо перемешать. Взбить миксером яйца с сахаром, ван... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 6 г, Сода - 2 г, Соль - 3 г, Корица (молотая) - 5 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное (рафинированное) - 100 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 10 г, Морковь (тертая) - 200 г, Арахис (или другие орех...