Заливной дрожжевой пирог

37 рецептов

Заливной дрожжевой пирог Заливной дрожжевой пирог В теплой воде растворить дрожжи и сахар. В муку (я беру 1 сорта) добавить соль, дрожжи с водой, масло и хорошо размешать. Тесто должно получиться достаточно жидким, поэтому контролируйте количество муки сами. Накрыть и оставить в теплом месте на час. Для на... Ингредиенты: тесто: мука - 400-450 гр., вода - 400 мл., масло раст. - 3 ст.л., сахар - 1 ст.л. (с небольшой горочкой), дрожжи сухие - 7 гр. или 20 гр. свежих, соль - 1 ч.л., начинка: грибы - 400 гр., лук репчатый - 1 шт., картофель - 300-350 гр., масло растительное, сол...

Заливной яблочный пирог Заливной яблочный пирог Сладкая лёгкая выпечка из привычных ингредиентов может радовать вашу семью часто, ведь она быстро запекается. Тесто не дрожжевое, значит, задача ещё больше упрощается. Если вам стало интересно, то узнайте о том, как приготовить заливной яблочный пирог на ке... Ингредиенты: Мука пшеничная 300 Грамм, Кефир 250 Миллилитров, Растительное масло 90 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Яблоко 3 Штуки, Сахар 1 Стакан, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Заливной пирог с рыбной консервой Заливной пирог с рыбной консервой Готовится заливной пирог с рыбной консервой очень просто, особенно если у Вас, как у меня, есть заготовленное дрожжевое тесто. Если такого теста нет, то советую посмотреть рецепт приготовления такого теста на нашем сайте. Готовится дрожжевое тесто довольно ... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 350 Грамм, Гречневая каша 2 Стакана, Банка рыбной консервы 1 Штука, Яйца 3 Штуки, Пучок укропа 1 Штука, Соль, перец, приправы По вкусу

Пирог с брокколи и сыром Пирог с брокколи и сыром Иногда я готовлю заливной пирог с брокколи и сыром, получается очень вкусно и нежно, но все равно не сравнимо с пирогом, рецепт которого я сегодня вам предложу. Мой вариант, как приготовить пирог с брокколи и сыром на слоеном тесте, конечно же, не новый и д... Ингредиенты: Брокколи 400 Грамм, Сыр твердый 120 Грамм, Яйца 2 Штуки, Молоко 240 Миллилитров, Мука 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Тесто слоеное дрожжевое 200 Грамм

Заливной дрожжевой постный пирог с капустой Заливной дрожжевой постный пирог с капустой Рецептик позаимствовала с сайта Поваренок.,только начинку сделала по-своему.Напишу сначала рецептик,как он был у автора,а потом свои маленькие изменения. В миску просеиваем муку. Добавляем сахар и дрожжи. В теплую воду добавляем соль и размешиваем.Муку, сах... Ингредиенты: [b]Тесто:[/b], Мука пшеничная— 200 г, Вода(теплая) — 250 мл, Масло растительное— 2 ст. л., Сахар— 2 ч. л., Дрожжи(быстродействующие, сухие) — 1 ч. л., Соль— 1/2 ч. л., [b]Начинка[/b]: Капуста белокочанная— 250 г, Грибы— 100 г, Лук репчатый— 1 шт, Масло раст...

Заливной дрожжевой постный пирог с капустой Заливной дрожжевой постный пирог с капустой Рецептик позаимствовала с сайта Поваренок.,только начинку сделала по-своему.Напишу сначала рецептик,как он был у автора,а потом свои маленькие изменения. В миску просеиваем муку. Добавляем сахар и дрожжи. В теплую воду добавляем соль и размешиваем.Муку, сах... Ингредиенты: [b]Тесто:[/b], Мука пшеничная— 200 г, Вода(теплая) — 250 мл, Масло растительное— 2 ст. л., Сахар— 2 ч. л., Дрожжи(быстродействующие, сухие) — 1 ч. л., Соль— 1/2 ч. л., [b]Начинка[/b]: Капуста белокочанная— 250 г, Грибы— 100 г, Лук репчатый— 1 шт, Масло раст...

Ленивый помещичий пирог Ленивый помещичий пирог Сначала готовим начинку для пирога, потому что тесто готовится очень быстро. Репчатый лук нарезаем кубиками и обжариваем до прозрачности на сковороде на растительном масле (2 ст. ложки). К луку добавляем грибы. У меня отваренные опята, собранные собственно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 3 ст. л., Крахмал - 3 ч. л., Соль (1/2 ч. ложки) - 3 г, Разрыхлитель теста (1/2 ч. ложки) - 3 г, Водка - 3 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 3 ст. л., Грибы (лесные) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (10%) - 50 мл, Лу...

Яблочно-творожный заливной пирог. Яблочно-творожный заливной пирог. Рецепт теста я взяла из книги М. Байле о выпечке. Это рецепт универсального теста для выпечки пирогов, пирожков и булочек. Для меня это еще один любимый рецепт теста. Пишу полную порцию теста, как для очень большого пирога, но я делала только половину в фор... Ингредиенты: Мука, молоко, яйца, сахар, соль, масло (маргарин), дрожжи, ванилин, творог (масса), сметана, яблоки.

Пирог с луком-пореем и ветчиной (флэмиш) Пирог с луком-пореем и ветчиной (флэмиш) Тесто: Смешать муку с дрожжами, сахарной пудрой и солью. В воду добавить слив. масло, поставить на огонь и греть, пока масло не растает. Влить его в муку, добавить взбитые яйца и вымесить тесто. Оставить подходить на 1 час, пока тесто не удвоится в объеме. ... Ингредиенты: Понадобится для теста: 3 ст. муки, 2,5 ч.л. сухих дрожжей, 1 ст.л. сахарной пудры, 1 ч.л. соли, 140 гр. сливочного масла, 1/4 ст. воды, 4 яйца., Для начинки: 3 средних лука-порея, 60 гр. сливочного масла, 150 гр. порезанной на кусочки ветчины или копченого ...

Пирог с картошкой и фаршем Пирог с картошкой и фаршем В глубокую миску высыпаем просеянную муку в количестве 2-х стаканов. Соединяем с дрожжами, сахаром и солью. Перемешиваем все эти сухие ингредиенты. Заливаем одним стаканом теплой воды. Перемешиваем. Добавляем растительное масло. Всыпаем муку до тех пор, пок... Ингредиенты: вода – 1 ст., мука – около 3 ст., сахар – 1 ст.л., соль – 1 ч.л., дрожжи сухие – 1 ч.л., растительное масло – 3 ст.л., фарш мясной – 200 г, картофель – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., перец, соль, яйцо – 1 шт. (для смазки пирога).

Загрузка