Похожие рецепты
Закусочный торт дары осени
Ингредиенты: Картофель - 200 г, Брокколи - 150 г, Лук репчатый - 50, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Грибы (маринованные (опята) - 200 г, Морковь (отварная) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Специи (соль, душистый перец, мускатный орех)Нам потребуются для коржа - картофель (очищенный), брокколи - соцветия, и очищенный лук. Измельчить все в блендере. К овощам добавить 1 яйцо, муку (столовую ложку без горки), специи и крем -сыр (подойдет Филадельфия) - 2 ст. л. Хорошо измельчить массу и выл...
Овощные веррины дары осени
Ингредиенты: тыква запеченная на углях — 200 гр, перец болгарский запеченный на углях — 4 шт., помидоры некрупные — 4 шт, хлеб ржаной — 4 ломтика (обжаренные на гриле), творог мягкий нежирный — 250 гр, масло подсолнечное ароматное — 4 ст. л, чеснок —2 зубчика, соль и перец —Эта легкая и сытная закуска цветом похожа на осеннюю листву, а вкусом и ароматом напоминает о последних в этом году шашлыках. 1. Для заправки смешать творог и растительное масло, добавить чеснок пропущенный через пресс, приправить солью и перцем. 2. Перец о...
Миндальные птифуры с конфитюрами darbo
Ингредиенты: 75 гр. марципана, 1 яйцо, 10 гр. муки, 15 гр. растопленного сливочного масла, 30 гр. абрикосового конфитюра darbo, 30 гр. вишневого конфитюра darbo, сахарная пудра для подачиМарципан взбить с яйцом до пышной массы. Поспенно всыпать муку, продолжая взбивать. Влить сливочное масло, хорошо перемешать. Разложить тесто по маленьким формочкам, сверху добавить по 1/3 ч.л. разного конфитюра. Выпекать при 180*С около 20 минут. Перед под...
Блинная запеканка дары осени
Ингредиенты: яблоко 700 г, мак 100 г, творог 200 г, сахар 150 г, сливки 150 г, яйцо куриное 2 шт., ванильный сахар 3 ч.л., сливочное масло 50 г, сухари панировочные 2 ст.л., корица щепотка(и), мускатный орех 2 г, блины 14 шт., сахар коричневый 3 ст.л.Яблоки очистить, нарезать произвольно, слегка посыпать корицей и молотым мускатным орехом, в зависимости от сладости яблок добавить сахар по вкусу. Томить на разогретой с кусочком сливочного масла сковородке без крышки, мешать редко и аккуратно, чтобы яблок...