Похожие рецепты
Пирожные птифуры миндальные сердечки
Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., мука - 400 г, сахар - 200 г, сливочное масло - 200 г, миндаль рубленый - 100 г, разрыхлитель - 10 г, сахар ванильный - 3 ст. л., вишневый джем - 50 г, джем - 50 г, апельсиновый джем с имбирем - 50 г, яичные белки - 2 шт., сахарная пудра - 300 г, лимонный сок - 1 ст. л., краситель-гель пищевой - 4 шт.Сначала приготовим заготовки-сердечки. Муку просеиваем в глубокую чашку, добавляем разрыхлитель и миндальную крошку. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем ванильный сахар. Охлажденное сливочное масло мелко рубим ножом и соединяем с мучной смесью. Аккуратно все...
Печенье с белым сыром ванилью и восемью конфитюрами petit nicolas
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сахар (пудра) - 60 г, Желток яичный (маленький) - 1 шт, Цедра лимона (тёртая) - 1 ч. л., Ваниль (стручок) - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 1/6 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Соль (щепотка)На мелкой тёрке натираем немного лимонной цедры. Растираем стручок ванили в ступке и полученные ванильные «крошки» аккуратно собираем ложечкой по стенкам. Должно получиться около четверти чайной ложки, этого вполне достаточно. К размягчённому сливочному мас...
Птифуры француженка
Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 100 мл, Какао-порошок - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Шоколад молочный|Шоколад (растопленный), Компот (сладкий)Яйца разделить на желтки и белки. Желтки растереть с сахаром. Добавить муку и разрыхлитель теста. Перемешать. Добавить взбитые белки и перемешать. Тесто вылить в противень и испечь в духовке. Время выпекания 10-15 минут. Температура духовки 200 градусов. ...
Пирог ассорти дары осени и darbo с низкокалорийными конфитюрами
Ингредиенты: конфитюр абрикосовый низкокалорийный от darbo -3 ст.л., конфитюр клубничный низкокалорийный от darbo- 3 ст.л., яйца- 3 шт, мука - 200 мл., сахар коричневый от мистраль- 150 мл., манка- 1 ст. л., какао- 1 ст.л., изюм- горсть., ванильный сахар с натур. ванилью - 1 ч.л., яблоки- 700 г., груши- 100 г., печенье- 1-2 шт., масло сливочное или оливковое для смазывания формы.Яблоки и груши очистить и нарезать на дольки. Форму промазать маслом, особенно тщательно бока. Равномерно распределить абрикосовый конфитюр. Выложить яблоки и груши. Яйца взбить с сахаром, до крутой пены и до растворения сахара, потом добавить, муку, ма...