Пирог ассорти

211 рецептов

Фруктово-ягодный пирог-ассорти "Праздничный" Фруктово-ягодный пирог-ассорти "Праздничный" Сразу скажу что из этого теста я готовила еще и пиццу, так что если вы будете готовить 1 пирог, то ориентируйтесь на половину ингредиентов для теста или пеките сразу 2 таких пирога, они не пропадут точно!! ))) Итак, дрожжи всыпать в теплое молоко (3 ст. л.)... Ингредиенты: Дрожжи (сухие, одна пачка) - 11 г, Молоко (1 стакан + 3ст.л.) - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Абрикос (крупный) - 7 шт, Малина - 0,5 стак., Вишня - 1 стак., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Масло раститель...

Пирог-ассорти с рисом кубань Пирог-ассорти с рисом кубань 1. Приготовить тесто в хлебопечке. Для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности-вода, мука, сахар, соль, масло, дрожжи. Включить режим тесто. По окончании замеса вынуть тесто из ХП и оставить в теплом месте на 25-30 минут. 2. Рис ... Ингредиенты: для теста: вода — 1 ст., мука — 3 ст., сахар — 2 ст.л., соль — 1 ч.л., оливковое масло — 3 ст.л., дрожжи быстродействующие — 2 ч.л., .........., для начинки: рис кубань от мистраль — 1 ст., соль —, .........., начинка 1: вишня свежемороженная — 2/4 ст., сах...

Пирог «Ассорти» Пирог «Ассорти» Возьмём муку, воду, сахар, разрыхлитель, масло растительное для теста и клюкву, грушу, яблоко, сахар, ванильный сахар, крахмал и корицу для начинки Просейте в миску муку с разрыхлителем и 1 щепоткой соли, добавьте растительное масло. Вылейте также в тесто т... Ингредиенты: Вода кипячёная - 100 мл, Масло подсолнечное нерафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Груша свежая - 1 шт., Клюква свежая - 200 г, Корица молотая - 2 щепотка, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Мускатный ор...

Фруктово-ягодный пирог Ассорти Фруктово-ягодный пирог Ассорти Яйца я разделила на белки и желтки. К белкам добавляю щепотку соли и взбиваю до мягкой пены. Затем добаляю половину сахара от общей массы и продолжаю взбивать до плотной пены. Пока белки взбиваются, параллельно начинаю взбивать желтки со второй половиной са... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сливочное масло - 180 гр, Сахар - 200 гр, Мука - 200 гр, Разрыхлитель - 6 гр, Ванильный сахар - 5 гр, Ягоды (любые ягоды или фрукты) - 200 гр

Пирог с творожно-ягодной начинкой Пирог с творожно-ягодной начинкой Муку просеять в миску, охлаждённое сливочное масло натереть на крупной тёрке и порубить с мукой в крошку. Добавить соль, яйца, сметану и замесить крутое тесто. Убрать тесто в холодильник на 40 минут. Теперь готовим начинку. Творог протереть через сито, доба... Ингредиенты: творог - 600 г, яйца куриные - 3 шт., молоко сгущенное - 1 банка, сахар ванильный - 1 пакет, крахмал - 2 ст. л., ассорти ягодное - 300 г, сливочное масло - 200 г, яйца куриные - 2 шт., сметана - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, мука - 2 стакана

Рыбный открытый пирог, пальчики оближешь!!! Рыбный открытый пирог, пальчики оближешь!!! Разогреть духовку до 180*С. Делаем тесто: к размягченному маслу добавить сметану, затем муку и разрыхлитель. Вымесить песочное тесто. Выкладываем (раскатывая) на противень (толщиной 5-7 мм), лепим небольшие бортики). Отправляем в духовку на 10 минут. Начинк... Ингредиенты: Тесто: 100 гр сливоч.масла или маргарина, 2 ст.л. сметаны, 1 ст пшеничной муки с верхом, 1 ст кукурузной муки с верхом, щепотка соли, 1 пак. разрыхлителя., Начинка: 3 шт филе минтая, 100-200 гр грибов (ассорти, или любые), 1 лук, 1 ст.л. растит.масла для жа...

Летний открытый пирог Летний открытый пирог Размягченное сливочное масло смешать с сахарной пудрой. Добавить яйцо и снова смешать. Вмешиваем быстро муку. Муки добавляйте столько, чтобы замесилось мягкое тесто. Замешиваем шарик и отправляем его в холодильник на 20 минут. Форму для выпекания основы пир... Ингредиенты: Летнее ассорти: крыжовник, черная смородина, ежевика и малина, 285 мл ливок 33%, 100 г сахарной пудры, 3 яйца, щепотка ванили, Для теста: 100 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 1 яйцо

Овощной пирог с творожной заливкой Овощной пирог с творожной заливкой Для основы пирога нам понадобится картофельное пюре. Вернее, даже не пюре, а отваренный картофель, с которого слили воду и размяли. В теплый картофель мы добавляем сливочное масло и сметану, посолим по вкусу и хорошенько вымешиваем. В картофель добавим 1 я... Ингредиенты: Пюре картофельное - 320 г, Масло сливочное - 60 г, Сметана - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Ассорти овощное - 300 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Крупа манная - 1 ст. л., Соль, Орех мускатный (молотый)

Бисквитный пирог "Фантазия" Бисквитный пирог "Фантазия" Для начала очистим яблоки от кожуры и сердцевины. Орехи просушить в микроволновке или духовке несколько минут, и измельчить скалкой, так чтоб были кусочки. И разделить пополам.50 гр уйдет в начинку, а остальные 50 гр на посыпку. Теперь берем одно яйцо и оди... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 7 шт, Сахар - 250 г, Яблоко - 6 шт, Орехи грецкие - 100 г, Молоко - 50 мл, Крахмал (без горки) - 1 ч. л., Молоко сухое (с горкой) - 1 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Ассорти ягодное - 150 г, Вода - 200 мл, Какао-порошо...

Пирог Наслаждение Пирог Наслаждение Смешать муку с содой+масло+соль+яйцо+протёртый творог можно добавить сахарку пару ложек замесить тесто, скатать в шар,завернуть в плёнку и на час в холодильник отправить. Фрукты помыть,отделить от косточек и нарезать. Желатин распустить. Тесто раскатать по ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 250 г, Творог (протёртый,для теста) - 125 г, Сода (для теста) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Масло сливочное (для теста,можно маргарин) - 125 г, Фасоль (для теста,для сохранения формы пирога) - 1 упак., Соль ...

Загрузка