Похожие рецепты
Мясная корзиночка с овощами дары осениИнгредиенты: Свинина (отбивная) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Капуста брюссельская (цветная) - 200 г, Горошек зеленый - 50 г, Кабачок - 1 шт, Соль (по вкусу), Сыр голландский - 30 г, Перец болгарский - 1-2 штМясо тонко отбить, посолить и выложить в формочки - это будут "корзиночки" Далее делаем овощную начинку на свой вкус, здесь могут быть любые овощи. Все овощи, которые у вас имеются, измельчаем и перемешиваем, солим. Выкладываем овощи на мясо. Заво...
Плов постный с тыквой дары осениИнгредиенты: Тыква - 500 г, Шампиньоны (мелкие) - 500 г, Капуста цветная - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский (красный), Масло подсолнечное - 3 ст. л., Рис (длиннозерновой ) - 1 стак., Вода (кипяток) - 700 мл, Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусуДля начала помоем грибы. Отправим их на разогретую сковороду обжариваться. На среднем огне, до полного выпаривания жидкости. Пока грибы готовятся, займемся цветной капустой. Разделим ее на соцветия. Бланшируем их пять-семь минут в подсоленной воде. Готовые ...
Закусочный торт дары осениИнгредиенты: Картофель - 200 г, Брокколи - 150 г, Лук репчатый - 50, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Грибы (маринованные (опята) - 200 г, Морковь (отварная) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Специи (соль, душистый перец, мускатный орех)Нам потребуются для коржа - картофель (очищенный), брокколи - соцветия, и очищенный лук. Измельчить все в блендере. К овощам добавить 1 яйцо, муку (столовую ложку без горки), специи и крем -сыр (подойдет Филадельфия) - 2 ст. л. Хорошо измельчить массу и выл...
Блинная запеканка дары осениИнгредиенты: яблоко 700 г, мак 100 г, творог 200 г, сахар 150 г, сливки 150 г, яйцо куриное 2 шт., ванильный сахар 3 ч.л., сливочное масло 50 г, сухари панировочные 2 ст.л., корица щепотка(и), мускатный орех 2 г, блины 14 шт., сахар коричневый 3 ст.л.Яблоки очистить, нарезать произвольно, слегка посыпать корицей и молотым мускатным орехом, в зависимости от сладости яблок добавить сахар по вкусу. Томить на разогретой с кусочком сливочного масла сковородке без крышки, мешать редко и аккуратно, чтобы яблок...