Творожный пирог ассорти

27 рецептов

Творожный пирог АССОРТИ Творожный пирог  АССОРТИ Слова автора. Заливаем 1/2 стакана манной крупы 2/3 стакана кефира (сыворотки, простокваши и пр. на выбор) пусть постоит и набухнет минут 20. Растираем 50 гр сливочного масла с 1/2 стакана сахара. Добавляем 500 гр обезжиренного творога, протерев его через с... Ингредиенты: Крупа манная - 1/2 стак., Кефир - 2/3 стак., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 1/2 стак., Творог - 500 г, Сода (без горки ) - 1 ч. л., Соль (щепотка ), Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 1 пач., Готовая начинка (черешня,нектарин,слива)

Творожный пирог с ягодами Творожный пирог с ягодами Сухари нужно измельчить, я провела через мясорубку, масло сливочное растопить и немного остудить. В сухари насыпаем сахар (половину 80 г), поливаем маслом и хорошо перемешиваем. В форму выстилаем пергамент и насыпаем наши сухари, все разровняем Далее творог... Ингредиенты: Сухари (обычные, ванильные) - 150 г, Сахар (делим на две части) - 160 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 4 шт, Творог (жирный) - 500 г, Крахмал - 1 ст. л., Лимон - 1 шт, Ягода (ассорти) - 150 г

Творожный пирог "Фруктовое ассорти" Творожный пирог "Фруктовое ассорти" Для штрейзельной крошки. Смешать муку с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сливочное масло комнатной температуры. Перетереть в крошку. Для теста. Взбить сливочное масло. По ходу добавить соль, сахар и ванильный сахар. Затем добавить яйца, по одному, смет... Ингредиенты: Для штрейзельной крошки: Мука пшеничная - 80 гр., Сахар - 60 гр., Ванильный сахар - 8 гр., Масло сливочное - 50 гр., Для теста: Масло сливочное - 130 гр., Сахар - 100 гр., Ванильный сахар - 8 гр., Соль - 1 щепотка, Сметана - 80 гр., Яйцо куриное (крупное, С...

Творожный пирог "фруктовое ассорти" Творожный пирог "фруктовое ассорти" Для штрейзельной крошки. Смешать муку с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сливочное масло комнатной температуры. Перетереть в крошку. Для теста. Взбить сливочное масло. По ходу добавить соль, сахар и ванильный сахар. Затем добавить яйца, по одному, сме... Ингредиенты: для штрейзельной крошки: мука пшеничная - 80 гр., сахар - 60 гр., ванильный сахар - 8 гр., масло сливочное - 50 гр., для теста: масло сливочное - 130 гр., сахар - 100 гр., ванильный сахар - 8 гр., соль - 1 щепотка, сметана - 80 гр., яйцо куриное (крупное, с...

Творожный пирог "Фруктовое ассорти" Творожный пирог "Фруктовое ассорти" Для штрейзельной крошки. Смешать муку с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сливочное масло комнатной температуры. Перетереть в крошку. Для теста. Взбить сливочное масло. По ходу добавить соль, сахар и ванильный сахар. Затем добавить яйца, по одному, смет... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Сахар - 60 г, Ванильный сахар - 8 г, Масло сливочное - 50 г, Масло сливочное - 130 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 8 г, Соль - 1 щепот., Сметана - 80 г, Яйцо куриное (крупное, С0) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 239 г, Разрыхли...

Творожный пирог с ягодами Творожный пирог с ягодами Муку просеять в миску, добавить сухие дрожжи, сахар. Залить теплым молоком, добавить теплое сливочное масло, яйцо, соль. Замесить тесто. Накрыть миску полотенцем и оставить тесто в теплом месте 45 минут. Тесто разделить на 2 части (я использовала только одн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (быстродействующие Саф-Момент) - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Молоко - 225 мл, Масло сливочное - 125 г, Творог - 250 г, Сметана - 1,5 стак., Ванилин - 2 г

Шоколадно-творожный пирог «Мраморное море» Шоколадно-творожный пирог «Мраморное море» Взбиваем 4 яйца, масло, 0,5 стак. сахара. Добавляем кефир, муку, гашеную соду, соль, какао-порошок, все перемешиваем. Получается легкое, нежное тесто. Миксером на средней скорости взбиваем творог, 0,5 стак. сахара, 2 яйца. Нагреваем духовку до 180 С. Выстил... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Кефир - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 225 г, Сода гашеная уксусом - 0,75 ч. л., Творог (0 – 5%) - 350 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Фрукты (консервированные) - 120 г, Соль - 0,3 ч. л.

Пирог с творожно-ягодной начинкой Пирог с творожно-ягодной начинкой Муку просеять в миску, охлаждённое сливочное масло натереть на крупной тёрке и порубить с мукой в крошку. Добавить соль, яйца, сметану и замесить крутое тесто. Убрать тесто в холодильник на 40 минут. Теперь готовим начинку. Творог протереть через сито, доба... Ингредиенты: творог - 600 г, яйца куриные - 3 шт., молоко сгущенное - 1 банка, сахар ванильный - 1 пакет, крахмал - 2 ст. л., ассорти ягодное - 300 г, сливочное масло - 200 г, яйца куриные - 2 шт., сметана - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, мука - 2 стакана

Овощной пирог с творожной заливкой Овощной пирог с творожной заливкой Для основы пирога нам понадобится картофельное пюре. Вернее, даже не пюре, а отваренный картофель, с которого слили воду и размяли. В теплый картофель мы добавляем сливочное масло и сметану, посолим по вкусу и хорошенько вымешиваем. В картофель добавим 1 я... Ингредиенты: Пюре картофельное - 320 г, Масло сливочное - 60 г, Сметана - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Ассорти овощное - 300 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Крупа манная - 1 ст. л., Соль, Орех мускатный (молотый)

Ежевично-творожные квадратики Ежевично-творожные квадратики Муку смешиваем с 1 стаканом сахара, солью (1/4ч. л.) и разрыхлителем. Добавляем одно яйцо и размягченное сливочное масло, тщательно разминаем вилкой. Получается рассыпчатая крошка. Натираем цедру лимона, перемешиваем. Форму для выпечки выстилаем бумагой для... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 1,5 стак., Масло сливочное - 230 г, Творог - 350 г, Ассорти ягодное (Ежевика и малина) - 350 г, Крахмал - 3 ч. л., Лимон - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Загрузка