Похожие рецепты
Эчпочмак с рыбойИнгредиенты: дрожжи сухие - 2 ч. л., мука - 450 г, соль - 2 ч. л., сахар - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сметана - 100 мл, молоко - 110 мл, растительное масло - 50 мл, рыба - 300 г, картофель - 200 г, лук репчатый - 100 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, бульон - 300 мл, яйца куриные - 1 шт.Тесто можно любое. По вкусу и чтобы долго не черствело, лучше дрожжевое. У меня хлебопечка. Все загрузила, кнопочку нажала, пошла делать начинку. Животики и филе режем на кусочки. Если мясо, резали бы мельче. Рыбу можно покрупнее 1 см. Естественно, все кост...
Необычный эчпочмакИнгредиенты: Сахар (в тесто) - 1 ст. л., Молоко (сухое, в тесто) - 2 ст. л., Дрожжи (сухие, быстродействующие,в тесто) - 1-1,5 ст. л., Масло сливочное (в начинку) - 50 г, Картофель (средний) - 4-5 шт, Шампиньоны - 500-700 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Грудка куриная (средняя) - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Майонез (сколько потребуется) - 3-4 ст. л., Чеснок (по вкусу) - 1 зуб., Бульон (куриный) - 150 мл, Яйцо куриное (для смазывания пирожков) - 1 шт, Кунжут (по желанию) - 1 пач.Начинаем с теста. Я доверяю его хлебопечке - у меня Мулинекс Хоум Брэд. Ингредиенты в рецепте указаны в порядке закладки продуктов для моей печки. Для других хлебопечек - закладывать в порядке, рекомендованном производителем. Если замешиваем руками - в тепл...
Эчпочмак с индейкой из кефирного тестаИнгредиенты: филе индейки - 500 г, мука - 500 г, бульон - 300 мл, кефир - 200 мл, масло сливочное - 200 г, яйца - 3 шт., картофель - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., сода - ч.л., перец черный молотый, сольКефир перемешать с пищевой содой, оставить на 15 минут. Муку перетереть с маслом. Перемешать сырые куриные яйца с кефиром масляной смесью, добавить соль и замесить тесто. Порезать кубиками картофель и филе индейки, покрошить очищенный репчатый лук. Продукты...
Эчпочмак с бараниной из песочного тестаИнгредиенты: баранина - 500 г, мука - 350 г, бульон - 300 мл, сметана - 150 мл, масло сливочное - 150 г, яйца - 1 шт., яичный желток - 1 шт., картофель - 3 шт., лук репчатый - 3 шт., перец черный молотый, соль, перец черный молотыйРастопить сливочное масло Перемешать с вареным желтком, яйцом, сметаной, мукой и солью. Порезать кубиками картофель и мясо, покрошить лук-репку. Тесто раскатать, выложить начинку, сформовать треугольные пирожки. Оставить дырочку для бульона. Смазать противе...