Эчпочмак настоящий татарский треугольник

2 рецепта

Эчпочмак-настоящий татарский треугольник Эчпочмак-настоящий татарский треугольник Мясо нарезаем на маленькие кусочки, картошку на небольшие брусочки, лук мелко шинкуем. Все смешиваем и приправляем солью и перцем. Наша начинка готова. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 С в течении 45-50 минут. Итак, настоящий татарский эчпо... Ингредиенты: Нам понадобится: дрожжевое тесто-800-1000гр, телячья или говяжья вырезка-500-700гр, кусочки утиного или бараньего мясо с жирком( если есть), картофель-5 шт, лук-2 средн.головки, соль, перец черный, сливочное масло.

Эчпочмак по-татарски Эчпочмак по-татарски Ингредиенты. Сначала приготовим тесто. В дрожжи добавляем немного сахара и теплой воды (молока). Оставляем опару подняться. В посуду для замеса теста кладем теплый маргарин, молоко. Вливаем поднявшуюся опару. Всыпаем муку и не забываем посолить. Замешиваем ... Ингредиенты: Мука - 600 гр, Молоко - 200 гр, Маргарин - 125 гр, Сухие дрожжи - 9 гр, Соль - по вкусу, Сахар - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Мясо любое - 600 гр, Картошка - 5 шт., Лук - 2 шт., Топленое масло - 159 гр, Яйца - 1 шт., Бульон - 1 стол.л., Перец - по вкусу