Эчпочмак на бездрожжевом тесте

3 рецепта

Эчпочмак на бездрожжевом тесте Эчпочмак на бездрожжевом тесте Этот рецепт я нашла на одном из сайтов, и с той поры готовлю эчпочмак именно так. Мне очень нравится тесто: оно нежное, сочное, ароматное и слегка слоеное. Начинка в таких "пирожках" тоже очень вкусна! Я всегда использую говядину. Как-то раз готовила с жирн... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Сахар - 1 ст.л., Соль - 1 ч.л., Сметана - 1 ст.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 450-500 г, Говядина - 250 г, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Лавровый лист - 1 шт., Соль, перец - по вкусу.

Эчпочмак со свининой из слоеного теста Эчпочмак со свининой из слоеного теста Пласты теста вынуть из упаковки, разобрать. Баранину нарезать кусочками небольшого размера, сырой картофель – кубиками. Покрошить репчатый лук. Продукты перемешать, добавить перец и соль. Пласты теста раскатать, вырезать круги, положить мясную начинку, защи... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 кг, свинина - 500 г, картофель - 5 шт., лук репчатый - 2 шт., бульон мясной, перец черный молотый, соль

Эчпочмак Эчпочмак Приготовление эчпочмаков начнём с теста. Для этого возьмём муку, кефир, сметану, масло сливочное, разрыхлитель, соль, сахар. В глубокой миске смешиваем 190 мл кефира и 1 столовую ложку сметаны, добавляем соль (1 ч. л.), сахар (2 ч. л.) и разрыхлитель (1 ч.... Ингредиенты: Кефир - 190 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 550 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 1 ч. л., Гусиное филе - 500 г, Картофель - 2 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Перец ч...